PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
x_mut, по итогу копейки подкинут, что бы с голода не сдох
Здравствуйте. кто знает как быть? Я выиграл в двух сетеллитах на турниры, я в этих турнирах был зарегистрирован до того как выиграл сетеллиты, а деньги не приходят за них на баланс и билеты тоже... и отменить регистрацию я не могу в этих же турнирах на которые выиграл билеты и нет дополнительных билетов за выигрыш. Пришли только T$ турнирные деньги.. за 1 турнир. В итоге я потратил свои деньги на 2 турнира и выиграл на них несуществующие билеты, так как был уже в них зареган. и получил только T$ турнирные деньги.. за 1 турнир и то в неполном объеме
RoyalBadBeat, примерно неделю назад, через 2 дня пришло
Fogo @ 14.04.24Здравствуйте. кто знает как быть? Я выиграл в двух сетеллитах на турниры, я в этих турнирах был зарегистрирован до того как выиграл сетеллиты, а деньги не приходят за них на баланс и билеты тоже... и отменить регистрацию я не могу в этих же турнирах на которые выиграл билеты и нет дополнительных билетов за выигрыш. Пришли только T$ турнирные деньги.. за 1 турнир. В итоге я потратил свои деньги на 2 турнира и выиграл на них несуществующие билеты, так как был уже в них зареган. и получил только T$ турнирные деньги.. за 1 турнир и то в неполном объеме
Всё так, дают турнирные доллары минус рейк Воще есть два типа сатов. С билетами и с прямым входом. Насчёт почему не дали второй пиши в саппорт, но сначала в кассе глянь мож сам че напутал.
x_mut, Спасибо за ответ, уже написал в саппорт, жду ответа. Со вторым турниром напутать не мог... сам не понимаю как так вышло.
TRY_OR_GO @ 14.04.24RoyalBadBeat, примерно неделю назад, через 2 дня пришло
Как раз позавчера пытался через этот безымянный вывести. Запрос висел больше суток в ожидании и в обработку не уходил, тогда как через КП100 через 3-4 часа после запроса уже не отменить вывод самому, а чуть больше, чем за сутки, приходят средства на карту.
Angler-Fish, что мешает перейти со скамерка на другой рум?
dominkas, посоветуй
подскажите плиз, как сделать свой аватар на ПокерОК
Angler-Fish, redstar, wpn, coinpoker, покердом, приложухи...
r00kie, параметры-профиль-мой игровой профиль-аватар-кастом-добавить изображение
dominkas, в каком из них есть омаха, не подскажешь? В покердоме с ней туго
dominkas, с нормальным онлайном и визуалом???
EzhkinKot, в wpn(poker king) видел, но по кол-ву столов не подскажу. В профильной ветке лучше спросить
Сейчас вот так(на 21 мск), ночью побольше народу, наверно и столов больше.
Angler-Fish, в редстар не играю, но ребята писали что там игры хватает. В wpn от времени сильно зависит. Ну а вообще в покерке все же хорошо с этим, единственный минус это игра ради игры, а не ради профита😁
Спасибо!
хочу сделать депозит через usdc, написано только сеть bep 20, на бинансе написано сеть недоступна, кто-то сталкивался?
dominkas, это я знаю, какой формат файла и размер картинки нужны?
Дак ты то плюсуешь по итогу?