Gnomе @ 12.9.2017
Такие комментарии хуже накруток конечно
Но про накрутку мне кажется, что зря некоторые так уж сильно набросились на него. Я думаю, что это в большей степени проблема ютуба и конкурирующих каналов. Если там есть накрутка, то конкуренты по идее могут просто жалобы написать, чтобы проверили все это на соответствие правилам итд
Как мне кажется, многим плевать на сам факт накрутки просмотров (который Филатов и не отрицает). Просто это все подается как нечто обыденное, под соусом великой идеи популяризации покера. И, абсолютно, обходится стороной тот факт, что в том же Ютубе, существуют масса законных способов раскрутки канала. Просто та же коллаборация с тем же Хачом или братьями,скорее всего, обойдется гораздо дороже накрутки просмотров.
Ну и переход на личности, как и обвинение многотысячной (причем профильной) аудитории сайта в том что кроме политики и различного рода срачей их и не интересует вовсе (ну ремонт разве что), от лица официального представителя ПП в России - это прям как прожектор профессионализма.
Наверное что бы не разорвали и закрыл блог,потому что чем больше хайпа вокруг этой темы,то вероятность этого увеличивается.Вроде был случай с представителем ПС,его за бурное празднование гола в футболе,разорвали контракт(если ошибся,извините).Пати не ПС конечно,но такая ситуация вокруг их представителя в русскоязычном сегменте,на самом популярном покерном сайте,не может нравится.