PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Всем привет. Может кто сталкивался, отклонили запрос на вывод, прошлый вывод прошёл без проблем, в размере 50$ следующий в размере 100$ уже отклонили.
Вывожу через крипту USDT TRC20.
Бывают сбои? или лучше сразу писать в поддержку?
Народ а что делать оч странно играл при 9 столах нормально. Открыл 12 и столы зависают как будто инет отключается хотя с ним все в порядке.
Кормдлярыб @ 11.04.24Добрый вечер! не прогружается страница рейк-гонки. При попытке ее открыть, висит белый экран, ожидание не помогает. Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему?
Обычно так происходит, когда ты не играл ещё текущий игровой день, когда нету набранных очков. Как только набираешь первые очки, окно будет прогружаться.
EveryDayPoker, сегодня пукерок подлагивает
Привет! это что такое?
Psdimas, загрузка турнирного лобби, если я не ошибаюсь, когда в турнире много игроков, или загрузка мини-лобби за столом, которое появляется, не обращайте внимания, это занимает немного времени.
Кто нибудь выводил на карту тинькофф в последний месяц? Уже 4 раза отклонили заявку. Поддержка отвечает одними и теми же сообщениями. Каким способом легче всего выводить?
psdimas, да просто очередная бесполезная свистелка-перделка от покерка.
За много лет катки, ни разу не выкладывал раздач, ибо катаю микросы и всегда такие скрины это такое.. Но сейчас задрали настолько, что орать хочется. Пихают как не в себя, вообще не парясь.. Прошлую катку закончил в Шд у чела победа была только если положат А и А, изи терн А, ривер А. Сегодня тот же ШД сначала Сета просто в пару изи 2 заказных на флеш, но через раздачу повторяют концовку прошлой сессии терн, ривер АА.. хоть заминусуйте, это дичь.. ГСЧ? нет, гсч не об этой скампомойке.
banw19, выводил на Тинькофф Мир через безымянный процессор
kolpinGAGEN, бывает, просто не повезло, у меня притензий к гсч нет, выигрываю чаще чем должен, глянь у меня в блоге
kolpinGAGEN, тонны таких раздач за сессию....на протяжении уже 6 месяцев без передыха...такое возможно?нет!гсч зависит от твоего pvi ! Я убежден в этом 100% адский перебор остается у фишей!!!
starii13, бывает что? 95% как монету катаю год последний.
Angler-Fish, ты знаешь что покерок это Скам, я знаю что покерок это Скам, покерок знает что мы знаем что покерок это Скам. Но выбора у нас нет , и в глубине души мы верим что получится все равно вывести все это дело в плюс, и мы оди хрен продолжаем на нем играть от безысходности.
И от этого становится ещё грустнее
x_mut, ты адекватен вообще???? Понятное дело, что фиши минисуют все равно как бы гсч их не тянуло.
Добрый вечер! не прогружается страница рейк-гонки. При попытке ее открыть, висит белый экран, ожидание не помогает. Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему?