PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
DitriX, берет небольшую
ток выводит долго и не всем
DitriX, 1%
tortik747, почему долго? на биток без проблем выводят за 24 часа...если 24 часа прошло я письмо пишу на ггпокер и сразу выводят
раш столы омахи после обновления стали ярко голубые, цвет стола можно понять??
Подскажите , как выключить всплывающие уведомления? Очень мешает во время игры
А вот это как вообще такое возможно? Чувак тащит 3 раза турнир за 5 дней??? И несколько похожих ников в поиске Шаркскопа..
Solar_turtle, Каждый день играю на протяжении месяца за доллар в БХантер в 18:30 , До призовой пару раз доходил только 2% ITM😁😁😁 . То что я вижу твой скриншот это просто пц какой то . Чел кум генератора наверное
поменялся цвет столов и ни в какую не хочет меняться на другие, у меня одного так?
Добрый день! Загрузил документ для подтверждения аккаунта, подтвердил телефон. В итоге аккаунт все равно не подтвержденный. Что делать?
Tepowa, напиши в саппорт им,поменяют.
Solar_turtle, а квк ввм некий Kolesnikov, играющий в омаху от доллара и выше? Там просто нереальные вещи происходят. Играет каждую руку,и ему закрывается все! С худшей рукой, с лучшей, правда до финального доходит редко,голов навышибает больше чем приз. Играет только по одному турниру, в одном навышибает идет в другой
Вчера прошел отбор bounty million, косил людей только так. Я пробовал звходить с каждыми руками, так не закрывнтся ничего))
Этот с чем ни пойдет на ривере его победа
Сторонние программы? Бот?
EzhkinKot, в кэше такие же ребята есть впип 50-90 во все доски попадают, регов как орешки щелкают...это покерок....
Angler-Fish, скамерок, называйте вещи своими именами😁
EzhkinKot, видел его, как фиш помечен, пихает много всякого г..на, это да, как будто часто слишком доезжает, но он при вылете всё время перезаходит, не знаю уж, насколько выгодна такая его игра.
Подскажите, рум берёт комиссию на вывод крипты?