PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
never337, Я тоже за день до того вывода, вывел 1к без проблем, а 3к зависли
В Bybit пишут usdc bep20 перегружено
Вывод произошел, выводил около 3к$, usdc-bep20. Около 20 дней всё происходило.
а че на карту больше никто не выводит?
Всём привет, за вчерашнюю гонку Т$ так и не пришли, до сих пор, Кто-то сталкивался, с таким??
OnuJIku, Мне неделю назад на Альфу вывели 100 бачей,спустя месяц попыток,щас 500 отменяют уже 2 раз
Сап пишет аля "Вывод на карту может быть не успешным,криптой стабильнее"
Коллеги! Не подскажите когда начало и окончание ежедневных гонок? С 00-00 по 24-00 по Москве или по-другому?
шашист, C 11-00 по 11-00 по Москве.
murz1k4 @ 08.04.24Сап пишет аля "Вывод на карту может быть не успешным,криптой стабильнее"
Ага, только почему-то при выводе именно на Сбер ни разу не было сбоя, а приходило всё за полдня, максимум на следующий, тогда как на Тинькофф уже четвёртый раз подряд жду 7 суток, и происходит сбой на стороне агрегатора.
у меня на тинькофф не вывело за месяц+ неделю
RoyalBadBeat @ 08.04.24Ага, только почему-то при выводе именно на Сбер ни разу не было сбоя, а приходило всё за полдня, максимум на следующий, тогда как на Тинькофф уже четвёртый раз подряд жду 7 суток, и происходит сбой на стороне агрегатора.
вчера утром поставил на вывод на мир сбер, 38 проц, через часов 8 пришло
Переводчик🤣