Рассуди бля
Разбудили
И заставили писать
Не хотел ни хуя писать, простыл, а может и не простыл, чихнул щас один раз и решил что заболел.
Поза не для писанины, клаву не вижу, глаза ниже уровня стола, на радио джипси играет всё та же побочная музыка. Я под неё всегда заливаю. А под какую я не заливаю?
Решил что не засну если тут не будет нового текста. Наркоша.
История где то там в конце, пишу не спеша отвлекаясь на переписку в лс, посматривая в скайп, немножко юморка и в окно.
Шашлык получился ебаный. К бабушке съездить не получилось, не получилось не потому что далеко, невозможно и я бы не смог найти колёса, а потому что мудак.
Начал смотреть парад. Володя затронул тему Украины и парад показался сразу показухой перед МС, выключил. Курил на балконе и друг за другом сигналя всем вокруг молодые люди с мозгами как у птиц разукрашеные машины, сделали из праздника показуху, у кого тачка красивее изрисована, у кого флаг торчит побольше.
У меня кореш, бизнесмен есть, но жадный пиздец. И говорит
- круто придумали, наклейки продают, щас столько бабла заработают
а я
- прибыльный праздник ты считаешь? должен ли он быть прибыльным?
- ну да, неправильно с одной стороны
- пусть те кто покупает наклейки и рисуется перед друг другом, лучше купят цветов
он замолчал
я замолчал
а не, история не получилась, меня зовут спать, но завтра обязательно, экшен про то как меня хотели зарезать, всем добрых снов
У тебя самый искренний блог бла бла бла
А что будет с Бомшой если не будет фриролов ты не подумал?
Хороший ты парень картофан, только вот женщина нужна тебе, лучше отсидевшая
(хуй знает почему отседевшая, нехватало в последнем абзаце сарказма, а это не смешно когда в двух первых сарказм есть, а в третьем хуй да маленько)