Сегодня вообще не мой день, купил Кристине 25-ого числа телефон в интернет магазине smarto.me на 4к дешевле, чем в среднем, уже 29-ого отдали на диагностику потому что не фокусировалась камера и терялась связь постоянно при наборе номера. Прошло две недели, захожу на сайт диагностики, пишут диагноз «Без ремонта. Обмен», звоню сразу в интернет магазин спрашиваю что делать дальше, говорят звонить в отдел качества. Звоню, набирал часов 5 на автодозвоне...никак. Звоню обратно в интернет магазин, спрашиваю что делать, они говорят, что ничем помочь не могут, офиса у них нет, есть только контактный центр и пункт выдачи....захожу на сайт, где написано, что в пункте выдачи обменом и прочи не занимаются и надо звонить в отдел качества....замкнутый круг бля....звоню ещё час примерно наконец взяли трубку, сказали подождать секундочку и отправили в ожидание под приятную музычку, которая через 10 минут меня уже начала бесить. Сбросил, начал дозваниваться заново, прошло ещё минут 20, опять берут трубку на этот раз спросили номер заявки в сервисном центре и номер покупки, сказал, опять ожидание минут 15, психанул, сбросил, сел в метро, когда вышел позвонил ещё раз, взяли минут через 5, сказали что работают над заявкой и созвонятся со мной в течении часа, прошло уже полтора....
Я-то говорил про ТТК - третье транспортное кольцо. Не центр, конечно, но довольно комфортное расстояние до него. В пределах этой суммы вполне можно найти приличную однушку и даже двушку.
Ищете на Cian?
В принципе многие собственники готовы сдаваться в обход уже поднадоевших им риэлторов, главное найти их контакты самому и уговорить их (задачка нетривиальная, надо сказать)
А вариант со съёмом нежилого помещения офисного типа не рассматривали? Это без иронии, вариант даже чуть легче