Ну это Мерит Северного Кипра, правда я уже наигрался. 5 часов потошнил, а потом выставился на турне с стритом и рояльдро против 2 пары в сквиз поте и отчалил домой. А ну и нахер такие турниры где даже пить нельзя.
Сейчас решаюсь купить билеты в Аргентину или куда ещё. С одной стороны меня всегда привлекала латинская америка, но пока никак не могу решиться, нужно наверное под вином такие решения принимать)
Короче, чего тут сиськи мять, решил что сегодня самое годное состояния для покупки билетов (даты можно менять, но я подбирал под окончание ВНЖ на Кипре)
Теперь будем выбирать город и школу испанского). Конечно на 95% думаю что это будет Буэнос-Айрос, но вот по районам хз
Теперь будем выбирать город и школу испанского). Конечно на 95% думаю что это будет Буэнос-Айрос, но вот по районам хз
Оу крутяк, расскажешь из первых уст что как, а то совсем уж противоречивые сведенья об Аргентине, а у тебя не плохие репортажи вроде бы. Да и в любом случае инфы мало не бывает ))
salova, Все должно быть нормально. У меня недавно был рейс с транзитом на 5 минут больше и еще плюс я летел с кошкой в багажном отделении. Долетели до конечного пункта в итоге и чемодан и кошка. Транзитный аэропорт был в Стамбуле, там работники решают подобные задачи с короткими пересадками ежедневно думаю) (в Амстердаме аналогично).
Ну это Мерит Северного Кипра, правда я уже наигрался. 5 часов потошнил, а потом выставился на турне с стритом и рояльдро против 2 пары в сквиз поте и отчалил домой. А ну и нахер такие турниры где даже пить нельзя.
Сейчас решаюсь купить билеты в Аргентину или куда ещё. С одной стороны меня всегда привлекала латинская америка, но пока никак не могу решиться, нужно наверное под вином такие решения принимать)
Блин, я чего-то решил что ты в Будве и имел в виду турнир футболный)
Да, когда стартуешь со Стамбула почти всегда просят обратный билет, а если покупать по отдельности, то примерно на 400-500$ дороже выходит.
Пока присматриваюсь к районам и школе где буду коротать зиму, а также думаю по документам. На следующей неделе попробую узнать можно ли тут оформить доверенность и буду засылать обратно часть доков для аппостилирования, но пока еще точно не решил. Вообще хотелось бы пожить сначала месяцок и понять что за страна и насколько мне будет комфортно в ней.
Опять же, рядом есть всякие Парагваи-Уругваи-Перу да Бразилии. Пока привлекают испаноязычные страны, потому как хочет поучить испанский язык.
Английский опять уперся в какую-то невидимую стенку, когда то что изучаем с трудом понимаю. Оно не так сильно необходимо для простого общения, но всё равно упрощает понимание.
Надеюсь у меня есть несколько лет запаса+ также поговорил со знакомым насчёт запасного варианта, но пока хочется выбрать свой путь.
Как еще один вариант развития событий рассматриваю немного пожить в латинской америке и пробовать податься на разовый шенген и продолжить своё путешествие в Испании.
На месяц найти квартиру очень будет трудно, обычно минимальный договор от 3-х месяцев.
практически все мне посоветовали снять через эирбнб, причем на небольшой срок, а дальше ориентироваться по месту.
Вообще пока сильно большая неопределенность. Всё же это моя первая поездка так далеко от дома и я не хочу связываться на долгий срок сразу. Скажем как только я проживу недельку то мне будет понятно мой это город или нет).
Запасные варики тоже продумываю, еще такой момент что справка о несудимости мне скорее всего нужна будет страны где я проживал последний год или сколько там. Нужно будет немного подробнее изучить этот вопрос, но возможно сделаю доверенность и чет подумаю через родственников чтобы прислали.
salova, сейчас хороший вариант снять эйрбнб на месяц, цены на сайте упали в два раза- туристический сезон заканчивается, зима близко. Хотя можешь попробовать поиграться пожить в разных районах например по недельке- где больше зайдет, и зайдет ли вообще тебе город.
районы - Палермо, реколета. Лучше снять на неделю потом найти на долгий срок.
Не в ком случаи не продлевать 90 дней. Лучше находится нелегально в статусе житель. По выезду заплатить штраф.
Аргентина - это ЛА , золотом и телефоном не светить. На второй день у меня друга ограбили днем.
если цель не получения гражданства Аргентины, но можно жить и не парится о сроке пребывания .
.
Там уже немного поменялось в миграсьонос и мне не нужно ВНЖ, а скорее транзатория или как там её, условно это учебная виза.
Пока пытаюсь понять что намудрить с документами, по сути чтобы оформить доверенность нужно скорее всего ехать в страну где есть консульство (Сербия, Армения, Грузия) и засылать доверенность с доками назад -- там апостили ставить, справки брать и уже смотреть по ситуации.
Про 90 дней не понял, у меня пока нет планов жить, для начала хотелось бы посмотреть что за страна. А так рядом есть Бразилия, Уругвай, Перу, Парагвай, но не люблю строить планы пока не понимаю вообще что за страна.
Цель жить, но хочется и соседние страны посетить, ну и люблю чтобы всё было легально. В общем посмотрим).
Апостили для стран СНГ не нужны. Действуют "минские соглашения". По поводу Грузии хз, возможно они отпочковались.
Нужно просто у нотариуса сделать доверенность, и перевод на русский у нотариуса (перевод лучше на месте в РФ, а не в Армении)
немного наверное криво вчера написал) Имелось ввиду что нужно сделать доверенность в одной из стран и заслать документы назад в Беларусь для апостилей. Но в целом ощущение что пока это не оч выгодно делать, а в Турции уже выгреб лимит дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.