1 220 221 222 223 313
  • все три последние не нравятся: 1) QQ не зарыл бы, если оп рег и ты не тайтово открываешь из утг. 2) неужели ты балансируешь такие раздачи, разыгрывая таким образом флеши и сеты, кроме доезда на 10-10 и ДК ничего не изображаешь 3) выбил младшую руку, если это не особые нотсы на оппа, который колит 3-бет на сет и выкидывает
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • хотя в современном покере чуйка недооценена. по факту хорошо получилось во всех 3-х
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Генр @ 6.11.2013
    вот реально, ЧТО в последней раздаче из велью, кроме ТТ, ты изображаешь? или ты оверпары так разыгрываешь тоже хоть иногда? )

Если честно даже не помню,кажись это фиш,а гейские ставки от них меня всегда бесят.ну и кстати доска сухая с оверпарой так же играл бы давая ему первому поставить.
    Ответить Цитировать
    2673/3685
    + 0
  • kudri @ 6.11.2013
    все три последние не нравятся: 1) QQ не зарыл бы, если оп рег и ты не тайтово открываешь из утг. 2) неужели ты балансируешь такие раздачи, разыгрывая таким образом флеши и сеты, кроме доезда на 10-10 и ДК ничего не изображаешь 3) выбил младшую руку, если это не особые нотсы на оппа, который колит 3-бет на сет и выкидывает

1) почему зарыл не знаю обоснования
    2) разыграть могу что и как угодно и дело не в балансировки,а просто так как покер для меня хобби,то периодически играю от балды,как на душу ляжет
    3) по третий ответил выше,там вполне могли быть всякие мелкие карманки которые надеялся выбить,хотя возможно и лишил себя халявных денег по реке.
    Ответить Цитировать
    2674/3685
    + 0
  • Мне часто пишут за столами что я фиш,никогда не спорю с этим,играю в основном по чуйке и нотсам,тем более последнее дни трекер почему то не отображает статы на половине столов хотя майнит руки. Хотя конечно с постфлопом надо точно что-то делать. Но когда есть работа,дети и т.д. и от покера в плане финансов не зависишь,охота просто поиграться в свое удовольствие,а не корпеть над теорией.

Уверен что рано или поздно покер надоест и вообще перестану в него играть,сам по себе натура увлекающаяся,7 лет занимался танцами с рисование, более 5-ти баскетбол,футбол-секции, потом ВоВка сутками была,период тусни так же сутками,затем тотошка с отсмотром кучей матчей,обзоров,ведением всяких таблиц и т.д.,а сейчас от футбика тошнит и выбираюсь токо с друзьями в паб и то это просто повод лишний собраться без женских половин,так же и с работой когда сменил вместо с 9-до 18 как по тр.договору пахал с 8-ми до 20 так как самому было интересно.

Собственно поэтому зная себя,если ниче кардинально не случиться вполне реально надрочу в след. году на суперновуэлит,так как задрот еще тот если в охотку.
    Ответить Цитировать
    2675/3685
    + 3
  • Kaspa_Ryan @ 6.11.2013
    был.
    я глянул на твой стопроцентный River Raise WWSD и ссыкливо КаКу без треф зарыл.

и как после этого верить майнингам,если я только вчера трижды вляпался на стек рейзами по реке)
    Ответить Цитировать
    2676/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 6.11.2013
    Если честно даже не помню,кажись это фиш,а гейские ставки от них меня всегда бесят.ну и кстати доска сухая с оверпарой так же играл бы давая ему первому поставить.

я, канеша, в покере не спец, но по-моему оба варианта плохи - в фиша так блефовать минусово, ибо часто отколит с любым совпадением(собсно за что мы и любим фишей), а не ставить на велью оверпару еще более минусово(опять же если не четких нотсов, что фиш поливает на чек), уж тем более чекать больше одной улицы, тем более если стеки меньше 100бб.

все ИМХО)
    Ответить Цитировать
    105/110
    + 1
  • Генр, Фиши у меня быстро получают нотсы,да и поделены на 5 цветовых категорий,это то что как раз не ленюсь делать ,так как весь профит с них,что уж говорить если даже играя 24ст я постоянно селекчу и меняю столы.
    Ответить Цитировать
    2677/3685
    + 0
  • Medic8681,

а какой твой на сегодня результат сопоставления зума и обычных столов, что выгоднее играть?
    Ответить Цитировать
    106/110
    + 0
  • Генр, зум вообще не играю. если сравнить обычные полтосы(потлимит не берем) и зум ,то графики такие за год.
    зум

обычные

Ответить Цитировать
    2678/3685
    + 0
  • потлимит за последние месяцы

Ответить Цитировать
    2679/3685
    + 0
  • Огромная разница по графикам, как думаешь, чем объясняется? диспа? или сложнее намного зум? или сложнее + диспа?
    Ответить Цитировать
    107/110
    + 0
  • Генр, мне нравится зум больше чем обычные,но судя по результатам ввиду того что там селектить проблематичнее,наверно поле не бью просто
    Ответить Цитировать
    2680/3685
    + 0
  • Так как в соседнем дневнике была очередная жаркая дискуссия по поводу измен и т.д.Уже конечно не раз высказывал свое мнение,расскажу историю из жизни.
    Дело было давно, мой на тот момент хороший знакомый жил вместе с девушкой которую я знал с колясок,и воспринимали мы друг друга как брат и сестре в какой-то мере.Так вот он праздновал День рождение в несколько этапов,один из которых был поход в баню чисто мужской компанией,естественно море алкоголя и как часто бывает кто-то подал идею что вот сейчас как раз мяска в виде голово женского тела не помешает.Я отвел его в сторону и честно сказал,у вас назначена дата свадьбы,насколько знаю вы сейчас активно трудитесь над лялькой(как и у многих планокуров были с этим вопросом проблемы,кои решались через моих родственников поэтому и был в курсе), нахера тебе эти рога,или я ухожу и умываю руки так как чего не видел того не видел,или если остаюсь и спалю тебя на вопрос твоей будущей супруги как провели время-отвечу честно.Мы Оба естественно датые,началась бравада,да я мужик,да что ты меня сдашь и вообще имею право и т.д.На что ответил,пох! будь по твоему.

На следующий день когда принесли именинника домой,на логично заданный вопрос,о проведенном времени посоветовал его без справки от венеролога к себе не подпускать,ну короче вы поняли.После этого когда уже оба протрезвели был тяжелый разговор,попытка надавать мне по ушам и т.д.
    На данный момент они в браке прожили 7 лет,2 ляльки,он из хорошего знакомого превратился в одного из 5 человек которых я могу назвать другом и которые меня выручал и советом и материально и физически,насколько знаю на лево не ходил.

Верность второй половине то немногое что отличает нас от приматов(хоть и относимся к одному царству живтоных),и каждый имеет право на ошибку,но когда мужик целенаправленно идет на данный поступок,или когда пытается добиться секса от девушки которая находиться в отношениях,считаю что его нужно проучить с максимально возможной доходчивостью,не важно физически,морально,денежно.Так как если в детстве родители не привили что на чужой пирожок не разевай роток,значит надо учить сейчас(при этом прекрасно понимаю что зачастую девушки сами виноваты и т.д. но лично я всегда буду спрашивать с мужика).

Да и вообще не стоит поступать так как не хотел чтобы поступили в отношении тебя,в жизни все возвращается,так или иначе,рано или поздно.
    Ответить Цитировать
    2681/3685
    + 8
  • такой правильный, милаха)
    Ответить Цитировать
    47/82
    + 0
  • untitled, Мама осетинка, поэтому дети,родители,любимая,друзья это святое за это и убить не грех.
    Ответить Цитировать
    2682/3685
    + 4
  • не надо никого убивать ;)
    все хорошо
    Ответить Цитировать
    48/82
    + 1
  • untitled @ 6.11.2013
    не надо никого убивать ;)
    все хорошо

Да я милаха,ты что) это ж оборот речи
    Ответить Цитировать
    2683/3685
    + 1
  • "На чужой пирожок", говоришь =)
    Ответить Цитировать
    87/107
    + 1
  • Medic8681 @ 6.11.2013
    обычные

Стесьняюсь спросить, а что произошло после 105к рук? С тренером позанимался?
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 1
1 220 221 222 223 313
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.