Разблочил себе Ха гипер турбо, конец года будет жарким! Рейк в них набивается довольно быстро. Щас смотрю UFC новогодний, уже купил ппв и жду мейн карда! Йиихааа! Также начал писать пост с праги и в целом о проведенном годе!
Новогодний UFC вышел просто нереальным. Не все прошло так хотелось, но я до сих пор в шоке от того что было. Похоже еще одна легенда этого спорта завершит карьеру. Прощай, Андерсон Силва! Жаль, что все вышло именно так..
Сегодня не играю, т.к. болит голова после футбола. Вообще после НГ попробовал играть, но не хватает запала немного, поэтому играл плохо. Но сейчас написал пост по итогам года и будем считать это отправной точкой. Думаю что вернусь к катке. т.к. план был именно такой.
Всем привет! Вот и наступил момент чтобы подвести небольшие итоги уже прошедшего года.
Довольно много ездил по оффу в этом году. Выделю самое запоминающееся для меня.
ТВ стол и финалка в Дублине. Третий год традиционно катаюсь в Дублин на айриш опен. В этот раз удалось поиграть за своим первым и пока единственным ТВ-столом. Надо сказать, что играл совсем неплохо, смотрелся, как мне сказали, хорошо. Но, к сожалению, оппонент меня переехал и я вылетел из турнира. Уже после этого, где-то в середине зала, ко мне подошел дилер и сказал, что играл я хорошо и ему очень жаль, мол слабый опп меня выбил. Было приятно. Зато в сайд ивенте удалось сделать финалку и занять почетное 5ое место.
Доезд в Берлине. Именно в этом городе, удачно пообедав с Максимом Лыковым, поделил в топ3 берлин капа по 1100 евро и получил 126000к.
Кипрские серии. За этот год посетил несколько серий на Кипре. Удачной оказалась только январская серия, где было 2 финалки. Но зато было много общения с нашими регами и неплохого времяпрепровождения, включая концерт Григория Лепса, игр в футбол и купания в средиземном море.
Мировая серия и UFC + финалка в венишне. Выезд на World Series of Poker и соседние серии в это раз вновь не сложилась. Была лишь одна финалка в Венишне, где я занял 5ое место, а также проходка сателита в турнир по стаду хай/ло.
В плане прогулок и развлечений было чуть веселее, посетил ЮФСИ, различные шоу, немного попутешествовали с женой по штатам.
С Хабибом Нурмагомедовым после взвешивания
На выставке ЮФСИ
На финалке ]
Антонио одобряет
Телочки из шоу
Филадельфия
Бостон
В МИТ
Отдых в барсе и 1 турнир епт.
Удалось отдохнуть в Барселоне, покупаться в море. Также сыграл всего 1 турнир по 1к на ЕПТ, в котором зато попал в деньги.
Музей гениального Сальвадора Дали
Победа на WCOOP.
Выдался достаточно забавный сентябрь. Очень много стримил, решил даже замазаться на трансляции почти всех WCOOP от PokerStars. Было довольно много обидных вылетов, но и фана от общения со зрителями было не мало. В одну из таких трансляций, где вообще ничего не клеилось поначалу, удалось выиграть достаточно престижный браслет WCOOP. Мою финалку даже GSON и FairLaw откомментили.
Прага, вручение и турнир хайролеров. Подробно о праге я писал тут
Забег в гипер турбо ха. Яркий момент этого года – мой поход к регам гипертурбо ХА на хай лимиты, который был яркой вспышкой с вполне закономерным результатом.
Стримы и госупокер. Также запустили госупокер, начал стримить. В целом общаться с людьми и стримить мне нравится и надеюсь проект будет развиваться и дальше... приносить не только радость вам, но и мне кое-какое вознаграждение. Занятия спортом. Стал чаще ходить в зал и тренироваться, играл футбол, сквош, настольный и большой теннис. В этом году в зал планирую ходить еще чаще.
Из непокерного выделил бы свадьбы моей сестры и друзей и освобождение Ходорковского!
Интернет. Винрейты и результаты. В целом результаты оцениваю как неплохие. Работал над игрой в течении года, надеюсь это отразится в 2014 году... удастся выиграть больше. Знаю над чем работать нужно и постараюсь играть лучше + надеюсь прибавить в стабильности, т.к. в периоды отчужденности заливаю и играю плохо.
График в целом
Статы, подзалил в турбинах. Буду учить пушбот, хотя, конечно, дистанция отыграна непоказательная, учитывая афс. В этом году планирую постараться играть турбо как можно меньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.