Amba11 @ 6.3.2012
расческа, телефон, блокнот, кошелек, плеер, паспорт, платочки, бутылка с водой, ключи, путеводитель "Куда пойти в Москве с детьми" (ну а вдруг меня кто-то попросит пойти куда-нибудь в Москве с детьми, а я не буду знать куда?), карта метро с еще одним путеводителем, блеск для губ, карандаш, рецепт витаминок, чек-чек-чек-чек-чек-чек-чек (нет, это не игра на nl2), шоколадка, фотоаппарат, чехол от фотоаппарата (отдельно), ручка, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, рекламная листовка (штук 5), билет на самолет, перчатки, еще одни перчатки, зеркало, два календарика, билеты, жвачка, журнал и книжка.
Bars1986 @ 20.3.2012
Ну так, ведь
вычёркиваем
gdfShakal @ 20.3.2012
расческа, телефон, блокнот, кошелек, плеер, паспорт, платочки, бутылка с водой, ключи, блеск для губ, карандаш, рецепт витаминок, чек-чек-чек-чек-чек-чек-чек (нет, это не игра на nl2), шоколадка, фотоаппарат, чехол от фотоаппарата (отдельно), рекламная листовка (штук 5), билет на самолет, перчатки, еще одни перчатки, зеркало, два календарика, билеты, жвачка, журнал и книжка.
Amba11 @ 21.3.2012За этот пост меня предадут анафеме украинцы (Стафф в частности), но как его не написать, я не знаю.
Предупреждая возмущение - я осознаю, что для приезжающего в Рашу иностранца русский такой же ржачный. Потому что воспринимается все через призму своего языка.
Итак.
Если в Минске все названия звучат как милый смешной пошти-русский язык, то в Киеве почти все слова - это случайный набор букв.
А они еще на этом языке рекламу озвучивают и ААААААААААА!!! НОВОСТИ читают!
По дороге из аэропорта меня добили надпись на гараже "ПРОДАЖ"
- Эй, пацанчик, продаж?
- А ты купуй! (натурально, почему-то "купуй")
и реклама стиральной машины с... с бальбушками.
ниче не слипнется, не?