Здравствуйте, не подскажите есть-ли вывод на карту виза сбербанка ?
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
GutBoy @ 14.11.2016
можно ссылку на официальную страницу в вк?
batster4 @ 15.11.2016
Есть список запрещенных программ на 888? Если нет, то буду благодарен если скажете запрещен ли хад на снап столах
JohnBonesJones @ 15.11.2016
Привет, уменя не видно снэп столов в лобби как решить?
krazzo @ 15.11.2016
сделал вывод средств на визу (приватбанк) зашел в историю пишет что выплачено а денег на карте нет, как быть? карта привязана, документы проверены все норм, а деньги так и не пришли, может я чего то не понимаю как работает рум обясните пжлста
Челиос @ 17.11.2016
Получил билет на турнир 6500 Starburst, как найти его в лобби ?
Dear Natalya,
This is the Operations Team at 888Poker and we are contacting you with regards to your account with username "birdwing1103".
With regards to your account, the decision to discontinue your membership was taken after certain account patterns of yours were reviewed and found to not be in keeping with our policies. This decision is final and has only been taken after careful consideration of all factors involved. The account will remain restricted and any money in your bankroll will not be refunded and no withdrawals will be paid.
Please refrain from opening any further accounts with any site managed by Cassava Enterprises as these too will be blocked and no deposits returned. I now consider this matter closed, any further correspondence regarding this matter will only evoke the same response.
Your understanding and cooperation is greatly appreciated.
Kind Regards,
Operation Team
operations@cassava.net
ValarM @ 17.11.2016
Добрый день , хотел у вас узнать , написал в саппорт русский и англоязычный с просьбой изменить имя в моей учётной записи, так как при регистрации была допущена ошибка в одной букве , прошло уже 6 дней с момента обращения и тишина .. Как долго можно ждать ответа , и куда собственно обращаться с данной просьбой , возможно вы сможете мне помочь? спасибо
888 @ 17.11.2016
Хочу поделиться двумя долгожданными усовершенствованиями в новой версии клиента 888poker.
Таймбанк
По многочисленным просьбам игроков была усовершенствована функция автоматической активации таймбанка — теперь автотаймбанк запускается не только когда вы "активно" внесли деньги в банк, но и в случае постановки игроком малого или большого блайнда, а также анте. Можете смело повышать свой VPIP, не опасаясь, что руки будут уходить в пас из-за недостатка времени на обдумывание.
Синхронные перерывы
Мы прислушались к пожеланиям игроков, которые играют несколько румов, и привели к общему знаменателю синхронные брейки. Длительность перерыва была увеличена до 6 минут. Лишней минуты теперь должно хватить, чтобы закончить раздачи за всеми столами, и при этом любителям, которые играют один стол, не придется слишком долго ожидать возобновления игры. Ну а регуляры смогут получить больше времени на отдых в перерыве, который теперь соответствует общепринятым стандартам.
Также хочу заметить, что сейчас мы работаем над приведением лобби к более удобному, читаемому виду — не стесняйтесь оставлять здесь свои пожелания на этот счет.
buttonstars @ 18.11.2016
DmitriAnat, на сайте есть инфа под кнопочкой "другие призы", но сейчас именно эта кнопочка не нажимается, попробуй сам посмотреть.. короче основные призы билетики на какой-то другой фриролл, потом вроде билеты бласт за 1 бакс, потом всякие товары (карты, футболки) вроде так..
Короче надо с бубном танцевать и в топ3 залетать..только надо еще не забывать регаться в него)))
Челиос @ 18.11.2016
Почему у меня в мобильной версии не появляется барабан-рулетка с призами ? Вроде обещали если естьмоб версия 2 раза можно крутить за сутки ? Или там в какое-то меню нужно входить ?