Попытки выбраться с микролимитов

884
Статистика
Статистика
884
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    9,356
  • Просмотров
    2,382,950
  • Подписок
    884
  • Карма автора
    +22,293
1 220 221 222 223 468
  • OGamee, так ты б хоть бр написал, прежде чем опрос делать)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -5
  • это что-то вроде перекладывания ответственности за свои решения на других?
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 11
  • PradoDMK, это типа соцопрос
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -6
  • Накопи сто баинов 50 и тогда шотай. Эти агро шоты сильно от фарта зависят, и если не попрет, надолго на одном месте зависнешь. Я хоть и мельче катаю, но шот 25 меня на 2 отправил.
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
  • Kazrich, какие 100 би нл50 нах?это начальный бр чтоб нл50 бить, сто би нл100 точнее будет
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -9
  • newelen @ 17.12.2019
    Kazrich, какие 100 би нл50 нах?это начальный бр чтоб нл50 бить, сто би нл100 точнее будет

Это типа чтоб на нл5 пойти, надо на нл2 500 баксов набить?
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 0
  • Под жирного випача можно и НЛ200 покатать
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 13
  • Ты хоть напиши, что такое агробр. Большая разница, если это 10 би нл100 и 40би.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 2
  • Привет! Тоже начал катать микролимиты. Играю NL2 зум на пати. Ты как человек, который начинал с низов, как никто другой можешь дать пару дельных советов, чтобы бить там поляну. Вроде играю тайтово, не тильтую, но бывают длительные периоды, когда вообще не попадаю ни в один борд, у оппа всегда старше и т.д. Это бывает? Или мне нужна помощь тренера?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AHAKOHDA @ 17.12.2019
    Привет! Тоже начал катать микролимиты. Играю NL2 зум на пати. Ты как человек, который начинал с низов, как никто другой можешь дать пару дельных советов, чтобы бить там поляну. Вроде играю тайтово, не тильтую, но бывают длительные периоды, когда вообще не попадаю ни в один борд, у оппа всегда старше и т.д. Это бывает? Или мне нужна помощь тренера?

Надо играть не в пасьянс а в покер.вот такой совет)
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 6
  • Главное, чтобы цбет по банкроллу был
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 9
  • Если хочешь идти иди)))
    Только я бы советовал подсаживаться с ужесточенным селектом, и тогда, когда сессия в + идет, например, если саданешь там, то все равно в + останешься, так намного легче шотать и не будут давить просадки.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Kazrich, ты сравнил нл5 и нл100) а так 100 би это для самоуспокоения, чтоб туда сюда не прыгать
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -5
  • AHAKOHDA @ 17.12.2019
    Привет! Тоже начал катать микролимиты. Играю NL2 зум на пати. Ты как человек, который начинал с низов, как никто другой можешь дать пару дельных советов, чтобы бить там поляну. Вроде играю тайтово, не тильтую, но бывают длительные периоды, когда вообще не попадаю ни в один борд, у оппа всегда старше и т.д. Это бывает? Или мне нужна помощь тренера?

Привет, для начала я бы тебе вообще не советовал играть зум, как на пати так на старз. Ничего не могу сказать про поляну пати, но мне кажется зум это путь вникуда. Чтобы не быть голословным зайди в блог Irefulа и почитай про диспу в зуме и посмотри как он долбил в минус на старзах и пати. Бывают такие моменты что ни во что не попадаешь, блефы вскрывают и сдают кулера, ты ничего с этим не сделаешь, это называется диспа, и эти витки могут быть как положительные (в твою сторону), так и отрицательные. Новичку просто тяжело с этим смиться и понять, но только пройдя через это все со временем ты поймешь что это норма. О чем речь даже я, играя уже два года иногда думаю что я совсем не гожусь и покер это не моё, в период даунстрика. Тренера брать не знаю, на тех лимитах что ты играешь думаю точно нет, в открытом доступе щас в интернете очень много инфы открытой, которая даст тебе больше буста в развитии, чем тренер, многого ты просто не поймёшь сначала. Играй по бру, селекти самое главное и если понимаешь что тильтуешь пытайся сделать перерыв, удачи в начинании)
    Ответить Цитировать
    1548/2576
    + 18
  • Пост криво выложился
    Сообщение отредактировал OGamee - 20.12.2019, 17:35
    Ответить Цитировать
    1549/2576
    + 0
  • Что это?

Ответить Цитировать
    13/19
    + 2
  • Блять как же тяжело выкладывать посты на джипси с телефона, то ошибка какая то то ещё что нибудь, пиздец, то криво все, пост кривой вышел? Если да удалю просто
    Ответить Цитировать
    1550/2576
    + 0
  • У меня все норм было, я с телефона смотрел
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Два дня назад приехал в гости друг, отдыхали, бухали, курили кальян, играли в игру прикольную (драбадан называется), это когда всем раздают карточки и ты обязан выполнять задания, если не выполнил то выпиваешь штрафную рюмку   прикольно получилось когда не просто сидишь выпиваешь а во что то играешь, в итоге тебя надолго хватает. На второй день уже решили поиграть в покер под пиво, друг сначала сидел с комбинациями в телефоне, а потом вроде как привык.

Жена играть умеет, даже больше скажу все время меня обыгрывает, говорит это ты там в онлайне что-то можешь, а для оффлайна ты слаб (да да прямо так и говорит). В общем весёлая обстановка, алкоголь, в одной из раздач я просто зарейзил в тёмную (никогда так не делал, только слышал что так любят делать фиши), захотел сам побыть фишом (ну я скорее всего им и был, играл с впипом под 90 наверно и блефовал как бешеный), в онлайне я то так не могу, в онлайне сцыкун нитовый.
    Ну вот зарейзил получил кол и просто взял впушил на флопе и вот что доехало мне на ривере

Знаете я вот прямо кайфанул в этот момент, просто ощутил себя тем самым любителем против которых мы играем, который доезжает в каре и ещё при этом не видя свои карты, понимаю эмоции любителей и зачем они играют в покер, и как искренне наверно радуются когда ушатывают сильную комбинацию рега с каким нибудь мусором. Покер то поэтому и живёт до сих пор, потому что любители могут нас переезжать, доезжать в свои 2 аута на ривере и тд.

Вчера сел катнуть вечерне-ночную стандартную сессию, вышла около 7 часов, закончил в - 150 примерно, а по Ев в 0. Сколько ж я дичи творил это просто жесть, у любителей выигрывал, регам просто дарил бабки, не понимал вообще что я творю и что со мной происходит, тупые пуши на стек, тупые блефы на стек, короче просто отморозок сука.
    Например вот эта раздача, после неё я вообще сидел и пол часа себя хуесосил за то какой же я придурок, против нас нит с ввсф 40 и я даже не смог зарыть тут две пары, хотя на ривере я понимал что мне гг, тут и терн наверно не ошибка рыть, сайзы кривые все кривое,и многие бы тут просто инста рыли против нита любой не натс флеш, а я просто не смог зарыть сука две пары на такой доске.

Я просто думал о том какой же я блять ущербный и почему я так поступил, мне просто не приходило в голову, в общем года идут, а нихера не меняется, результат который я сам заслужил, я не представляю с каким винрейтом можно играть не делая просто тупых ошибок.

Ну и ещё несколько раздачек из вчерашнего, если интересно.

Игра от рега Ваньки топчик))) терн можно и зарыть было легко

Блефануть в фиша втсд 35+, что может быть тупее?

Хотя наверно может быть вот это тупее

Тут префлоп удивил от опа конечно, не уважают пиздец (((линия опять ебанутая и минусовая у меня

За принятое участие в опросе по поводу шота сотки спасибо, решил если я сыграю последние сессии в хорошем состоянии и покажу игру ближе к А гейму и плюсану 500$ тогда и начну шотать, в общем немного надо
    постараться
    Ответить Цитировать
    1551/2576
    + 23
  • Я решил аккуратно шотать нл100, при этом же я , колю овербет 2х в 3 бет поте против рега на ривере ..

Ответить Цитировать
    1552/2576
    + 35
1 220 221 222 223 468
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.