Во, выборка мала, но по ней у тебя провисает как раз 2 - 2,5, что довольно интересно.
1bigsam @ 18.1.2017
Есть мысли по Карловичу сегодня после тяжелейшей игры с Себальос?По силам ли Австралийцу пройти Иво или нечего ему предоставить против подачи хорвата?
FelixPrime @ 18.1.2017
на завтра:
- Не пойму усиленное движение на Конту, даже не смотря на возможные проблемы с кистью у Осаки, учитывая ее подачу ТБ 19 выглядит очень привлекательно.На худой конец сьем и возврат ставки. Да и двухгодичная личка 6-4 6-4
- Зверев-Тиафо. Саша фаворит не спорю, но он еще не настолько стабилен чтобы выносить легко в 3х, тб 35 забрал
Red-Blue-W @ 18.1.2017
На Багдатиса завтра можно фору взять. Не люблю этого фокусника, но с Надалем он всегда на харде боролся, хотя это было давненько. Если не будет фокусничать, то Рафе легко не победить
swordfish @ 18.1.2017
florix, Гоффин у меня -5.5 за 1.8 еще до этой информации. Сейчас уже за 1.66 такое выдают. Ну в целом понятно, что Штепанек уже вряд ли прибавит на этом этапе своей карьеры.
g4tsh0t @ 18.1.2017
Не согласен, считаю, что он вполне может заикнуться на 1-2 сет, не факт, конечно, что выиграет, но опасный матч для фор, имхо офк. Прошел мимо.
g4tsh0t @ 18.1.2017
swordfish, я просто считаю, что губастик, вполне может побороться в 1 и 2 сете(как например на РГ в прошлом году), да он стар и не тянет на весь 5 сетовый матч, но как уже сказал в начале зацепиться может, Гофен, как раз в не лучшей форме, а Радеку доказывать нечего, он может просто играть и никто его не осудит.
florix @ 18.1.2017
Штепанек возможно с травмой будет играть против Гоффена, Штепанеку во время сегодняшнего парного матча прилетело в левый локоть от подачи Поспишила, того прям скрутило от боли, взял мед тайм аут и в итоге матч доиграли, но он прикладывал лед до конца игры
CM_PUNK @ 18.1.2017
Как насчет еще Баутисты 3-0?? и Пэра против Фонинни ?. Что то многие заваливают на Едмунда есть ли смысл ?
Ну и явные ли здесь фавориты первые Корне-Саккари, Уотсон-Брэйди,Бачински-Ковинич ??
ну и такой равный ли матч Гаврилова-Конюх??