Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    357,124
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +27,073
1 220 221 222 223 252
  • Во, выборка мала, но по ней у тебя провисает как раз 2 - 2,5, что довольно интересно.
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • 1bigsam @ 18.1.2017
    Есть мысли по Карловичу сегодня после тяжелейшей игры с Себальос?По силам ли Австралийцу пройти Иво или нечего ему предоставить против подачи хорвата?

У Карловича каждый матч тяжелейший, без пары тайбрейков он редко справляется, зато успевает отдохнуть на чужих подачах, так что я бы это не слишком учитывал. Австралиец обыграл только Павлашека, это не великое достижение, думать тут особо не о чем, по-моему.

Вот старший Зверев наверняка устал после Иснера и вряд ли будет свежим с Жазири, но движение линии уже вовсю этот факт отражает.

FelixPrime @ 18.1.2017
    на завтра:

- Не пойму усиленное движение на Конту, даже не смотря на возможные проблемы с кистью у Осаки, учитывая ее подачу ТБ 19 выглядит очень привлекательно.На худой конец сьем и возврат ставки. Да и двухгодичная личка 6-4 6-4

- Зверев-Тиафо. Саша фаворит не спорю, но он еще не настолько стабилен чтобы выносить легко в 3х, тб 35 забрал

По Осаке писал выше, поддерживаю в виде +5.5 давно! А со Зверевым и Тьяфо ясности не прибавилось, так что я загэмблил победу Фрэнсиса за 5, хотя не надо было с таким спешить, там уже подъем обратно до 5.12 сейчас. Но ТБ мне даже больше нравится, лучший вариант в этом матче, пожалуй.

Red-Blue-W @ 18.1.2017
    На Багдатиса завтра можно фору взять. Не люблю этого фокусника, но с Надалем он всегда на харде боролся, хотя это было давненько. Если не будет фокусничать, то Рафе легко не победить

Надаль в ураганном настроении, я возьму перерыв в форах против топов, хотя вариант выглядит годным при +8.5 почти за 2.

Наоборот, выступлю на стороне силы - Раонича недооценивают из-за проигранных Мюллеру матчей, но это была трава и зал, а Милош еще и стал гораздо круче на приеме с тех пор, так что я за его 3-0 в их новой встрече.

Аналогично с Кольшрайбером против Янга. Трудно представить, что должно случиться, чтобы у Филиппа были проблемы хотя бы в одном сете против сегодняшнего Дональда.

То же самое с Димитровым против Чонга. И у Монфиса.

Про Остапенко с Путинцевой писал, про Гарсию с Додин думаю то же самое.

В общем, я за короткий день у фаворитов, ну и за победу Петкович над Стрыцовой. И за Тьяфо!

В итоге добавил еще один ряд:

2 > 2.5 - вот куда все деньги-то летят!
    Ответить Цитировать
    2112/2278
    + 1
  • Штепанек возможно с травмой будет играть против Гоффена, Штепанеку во время сегодняшнего парного матча прилетело в левый локоть от подачи Поспишила, того прям скрутило от боли, взял мед тайм аут и в итоге матч доиграли, но он прикладывал лед до конца игры
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • florix, Гоффин у меня -5.5 за 1.8 еще до этой информации. Сейчас уже за 1.66 такое выдают. Ну в целом понятно, что Штепанек уже вряд ли прибавит на этом этапе своей карьеры.
    Ответить Цитировать
    2113/2278
    + 1
  • swordfish @ 18.1.2017
    florix, Гоффин у меня -5.5 за 1.8 еще до этой информации. Сейчас уже за 1.66 такое выдают. Ну в целом понятно, что Штепанек уже вряд ли прибавит на этом этапе своей карьеры.

Не согласен, считаю, что он вполне может заикнуться на 1-2 сет, не факт, конечно, что выиграет, но опасный матч для фор, имхо офк. Прошел мимо.
    Ответить Цитировать
    3/83
    + 0
  • Со Штепой все и так ясно, тут все в бельгийца упирается. А он любит сет-другой почудить, особенно на своей подаче
    Ответить Цитировать
    773/857
    + 0
  • Поддерживаю и так же ставлю на Димитрова 3-0 . За Раонича тоже + но поставлю там 40,5 ТМ может где то и зацепится Мюллер. Также беру француженок на ТБ 20,5 Гарсию-Додин думаю матч может стать тягучем у Гарсии такие часто бывают плюс у обоих не плохие подачи но здесь как пойдет, может матч и стать таким же как Павлюченкова-Вихлянцева.Еще думаю могут и на больше сыграть Остапенко-Путинцева но склонюсь в пользу первой.
    Как насчет еще Баутисты 3-0?? и Пэра против Фонинни ?. Что то многие заваливают на Едмунда есть ли смысл ?
    Ну и явные ли здесь фавориты первые Корне-Саккари, Уотсон-Брэйди,Бачински-Ковинич ??
    ну и такой равный ли матч Гаврилова-Конюх??
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • g4tsh0t @ 18.1.2017
    Не согласен, считаю, что он вполне может заикнуться на 1-2 сет, не факт, конечно, что выиграет, но опасный матч для фор, имхо офк. Прошел мимо.

Ты говоришь про матч 38-летнего игрока за пределами топ-100 против очень подвижного 26-летнего на пороге топ-10 (11-й в мире) на пике формы, на хардовом БШ! Их 5-сетовый матч 2012 года на грунте РГ вообще не актуален в данном случае. Лучше сравнить, кого в этом году успел обыграть Дэвид, а кого - Радек.

Но да, 3-сетовые Гоффин играет на АО только в виде исключения, но тут как раз этот случай, мне кажется, уж очень все в сопернике за него.
    Ответить Цитировать
    2114/2278
    + 0
  • swordfish, я просто считаю, что губастик, вполне может побороться в 1 и 2 сете(как например на РГ в прошлом году), да он стар и не тянет на весь 5 сетовый матч, но как уже сказал в начале зацепиться может, Гофен, как раз в не лучшей форме, а Радеку доказывать нечего, он может просто играть и никто его не осудит.
    Ответить Цитировать
    4/83
    + 1
  • g4tsh0t @ 18.1.2017
    swordfish, я просто считаю, что губастик, вполне может побороться в 1 и 2 сете(как например на РГ в прошлом году), да он стар и не тянет на весь 5 сетовый матч, но как уже сказал в начале зацепиться может, Гофен, как раз в не лучшей форме, а Радеку доказывать нечего, он может просто играть и никто его не осудит.

поддержу... Гоф такой чувак, что 6-0 0-6 сыграть - это как две ракетки об корт... нестабилен и перепады в игре просто зверские... но характер есть...
    Ответить Цитировать
    137/216
    + 2
  • какие мысли по матчу гаврилова конюх? тб хочу поставить общий, и победу конюх
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • florix @ 18.1.2017
    Штепанек возможно с травмой будет играть против Гоффена, Штепанеку во время сегодняшнего парного матча прилетело в левый локоть от подачи Поспишила, того прям скрутило от боли, взял мед тайм аут и в итоге матч доиграли, но он прикладывал лед до конца игры

наврядли это прямо травма, просто больно да. но думаю там нет никакой серьезной травмы от удара мячом по локтю
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • CM_PUNK @ 18.1.2017
    Как насчет еще Баутисты 3-0?? и Пэра против Фонинни ?. Что то многие заваливают на Едмунда есть ли смысл ?
    Ну и явные ли здесь фавориты первые Корне-Саккари, Уотсон-Брэйди,Бачински-Ковинич ??
    ну и такой равный ли матч Гаврилова-Конюх??

У Баутисты я взял сет Нишиоки, если бы не его долгоиграющая травма, я бы и победу брал.

Пэр с Фоньини - это два иллюзиониста, тут надо просто смотреть, предсказывать результаты в таких матчах не могут даже они сами.

На Эдмунда я тоже ставил, но он все-таки не планирует становиться стабильным игроком, похоже. Ближе к Эвансу.

Саккари я взял победу, но это просто поболеть, вэлью там особо не видно, как и в двух других перечисленных.

Конюх тоже победит, мне кажется, так что за равный кеф надо брать. За Гаврилову, конечно, трибуны, но Конюх уже набралась опыта больших матчей, но в целом и тут тоже ставка наугад.
    Ответить Цитировать
    2115/2278
    + 0
  • Нишиока в порядке, судя по виду.

Но больше всего мне нравится брать форы в лайве, праздновать победу, а потом понимать, что ошибся в счете на единицу. Уже второй день подряд так делаю.
    Ответить Цитировать
    2116/2278
    + 0
  • Агут очень качественно играет. А Нишиока не тянет АТР, к сожалению. Бьет хорошо, но тактика как будто отсутствует, кроме ожидания ошибок соперника, в итоге Батиста постоянно переходит в атаку на его подачах. Еще и психология не в порядке.
    Ответить Цитировать
    2117/2278
    + 0
  • Димитров чудесный первый сет выдал с Чонгом, но имеет право развлечься, конечно.
    Ответить Цитировать
    2118/2278
    + 0
  • На Петкович тяжело смотреть - двигается неуклюже, бьет высоко, все медленно, камбек не просматривается. Это я даже не про матч, а про карьеру в целом (
    Ответить Цитировать
    2119/2278
    + 0
  • Эскобедо очень хорошо смотрится с Феррером, но часто спешит забрать поинт - и из-за этого много ошибок делает, но в целом очень приятно смотреть матч
    Ответить Цитировать
    120/137
    + 0
  • Да, Эскобедо отличный. Будем надеяться, что в этом сезоне не пропадет снова с радаров, как в прошлом.
    Ответить Цитировать
    2120/2278
    + 0
  • Истомин в первом сете с Джоко продемонстрировал просто космический теннис - 27 виннеров! Он вообще часто именно с Джоко показывает все, на что способен. Да и второй сет начал в целом бодро.
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
1 220 221 222 223 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.