nanotopreg, нет:) всегда примерно понимаешь как развивается сессия, у тебя разве нет? я ничего не понимал когда экспериментировал с макс кол-вом столов, играл стопкой, вот тогда была полнейшая жесть
Все-таки решил, что не буду сегодня долго засиживаться. К черту штормы и прочую дешевую и долгую лабуду. СМ лучше сыграю юбилейный, сэкономлю сегодня. Хотя юбилейники эти... тоже не особо люблю. Когда вижу такое количество тел, иначе чем лоттерею турнир воспринимать не получается.
Poker Stars, $200 Buy-in (600/1,200 blinds, 120 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: (12,762) 9 (2 players) BB checks, Hero bets 6,895, BB raises to 16,200, Hero raises to 34,952 and is all-in, BB calls 18,752
River: (82,666) 8 (2 players, 1 is all-in)
Results:
82,666 pot Final Board: T J 5 9 8 BB showed J T and lost (-40,793 net) Hero showed A Q and won 82,666 (41,873 net)
Опп рег скрытый. Есть ФЭ на терне? Было 12с на принятие решения, метался между коллом и пушем. Как следует подумать не успел. В подсознании всплыли образы многочисленных спотов, где я так колил, не доезжал и фолдил, оставаясь с огрызком, пихнул короче)) Сейчас вижу скорее колл. Чистого воздуха у меня на терне нет, либо дрова хорошие либо велью спектр, а значит, у него нет блефа здесь почти никогда, максимум полублеф, по той же логике, что у меня. Против полублефа + велью я тут максимум 40% наберу. С другой стороны 26 за пот 80к по математике пролазит. А если я коллирую, то на ривере иногда буду сбрасывать его недоехавшим дровам. В общем, стековка здесь мне сейчас не кажется ошибкой большой.
Poker Stars, $200 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вообще жесть, весь турнир играю с регами. Неужели варм ап так от СМ отличается? Или это специфика 6макс? Или на СМ сейчас тоже жесть?)) Такое ощущение, что 300 рук на нл100-200 отыграл. За всю игру была пара слабых регов, пара фишерегов, остальные топы) Хотя сегодня, что в кикофе, что в вармапе чувствую себя комфортно в отличие от прошлой сессии на дорогих мтт
Poker Stars, $200 Buy-in (600/1,200 blinds, 120 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: (12,762) 9 (2 players) BB checks, Hero bets 6,895, BB raises to 16,200, Hero raises to 34,952 and is all-in, BB calls 18,752
River: (82,666) 8 (2 players, 1 is all-in)
Results: 82,666 pot Final Board: T J 5 9 8 BB showed J T and lost (-40,793 net) Hero showed A Q and won 82,666 (41,873 net)
Опп рег скрытый. Есть ФЭ на терне? Было 12с на принятие решения, метался между коллом и пушем. Как следует подумать не успел. В подсознании всплыли образы многочисленных спотов, где я так колил, не доезжал и фолдил, оставаясь с огрызком, пихнул короче)) Сейчас вижу скорее колл. Чистого воздуха у меня на терне нет, либо дрова хорошие либо велью спектр, а значит, у него нет блефа здесь почти никогда, максимум полублеф, по той же логике, что у меня. Против полублефа + велью я тут максимум 40% наберу. С другой стороны 26 за пот 80к по математике пролазит. А если я коллирую, то на ривере иногда буду сбрасывать его недоехавшим дровам. В общем, стековка здесь мне сейчас не кажется ошибкой большой.
Расти, порой глядя на твои раздачи из мтт кажется, что ты целенаправленно пытаешься гемблить, выставляясь из ада, ну или просто делаешь рандомный пуш убедив себя в наличии ФЭ.
AQ сегодня что-то в двух дипранах подвела( AQ<88 аут итм 264$ добили 96o<KK за учетверение (на блине сидел) с терна монстрдро не закрылось( В целом я рад, что старзы радуют меня дипранами. Я сегодня садился с целью поиграть, получить удовольствие. Желаемое получил Даже плюсануть получилось пару сотен
Samsonoff @ 21.12.2014 Расти, порой глядя на твои раздачи из мтт кажется, что ты целенаправленно пытаешься гемблить, выставляясь из ада, ну или просто делаешь рандомный пуш убедив себя в наличии ФЭ.
С чем конкретно из моих рассуждений не согласен? раздача по математике сыграна. ФЭ нет, я это потом признал, да. Но я не уверен, что пуш здесь будет хуже колла все равно. В случае пуша мы получаем 100% проплату нашим доездам, и сами забираем банк на шд в случае лучшей по силе руке. Если мы коллим, существуют такие варианты, как ривер доезд нам, опп - чекфолд. Ривер мы не доехали, опп тоже не доехал, но он пуш, мы фолд. В случае пуша мы просто по математике запихиваем в пот остаток стека. 28к в банк 82к. Пот-оддсы 34%. Эквити руки Борд: Эквити Выигрыш Ничья MP2 30.20% 29.68% 0.52% { AdQd } MP3 69.80% 69.28% 0.52% { KQs, QTs-Q9s, J9s+, T9s, 98s, KQo, JTo }
Окей, получаем слабоминусовый пуш. Тогда EV колла повыше будет. Со стратегической точки зрения сложно сказать. В игре с оппонентами преимущественно слабее меня, я бы предпочел слабоминусовый пуш для комфортного большого стека, чем остаться с пушфолдным стеком, который не даст реализовать эдж над игроками. В игре за этим столом эджа у меня никакого нет, и, наверно, сейчас мне нравится больше колл. Но опять же как и писал выше, я не вижу здесь БОЛЬШОЙ ошибки. Сложно однако циферки все эти посчитать за 12 секунд!
Никит, я говорю о нескольких ключевых решениях, которые я видел ранее (разумеется, речь о постфлопе). Конкретно в этой раздаче я тоже преступления не вижу, раз уж терн ты решил ставить, то обв дальше других вариантов не было; не ясно, что мы сами добиваемся ставкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.