Все заканчиваю свой пятидневный отдых, много дел сделал по подготовке к важному событию, но завтра уже буду потихоньку вливаться в режим. План пока все такой же 5 дней катаю 1 отдыхаю. Хотя на этот счет у меня большие сомнения что будет получатся.
Как то очень коряво сегодня складывается, причем в основном из за моих каких то странных действий, видимо сказывается перерыв. Но день в 0 вывел и то хорошо. А еще была не большая финалка на старзах, это прям событие. Но втащить не удалось из за нескольких непонятных колов.
Катушку я сегодня проспал, а начинать в 11 часов не захотел т.к. получилось бы мало туриков в загрузке. Решил что лучше пойду исследую район в котором сняли квартиру. Решил совместить приятное с полезным и поехал на роликах.
В 10 минутах пешком(3 минуты на роликах) наткнулся на парк, объехал его весь и сделал пару фоток.
В самом начале большая площадка на которой выставленная всевозможная техника
Уже с 21 числа сижу на измене в ожидании пока позвонит жена со словами "Началось"... Напрягающее такое ожидание. Но сегодня наконец то позвонила, сижу теперь жду пока позвонит и даст отмашку ехать к ней в больницу. Надеялся что будет какое то облегчение, но напряжение только выросло. Срок вообще ставили с 14 по 18, потом сказали что ошиблись и 21 крайний срок, но как видно и тут ошиблись. В общем последняя неделя очень напряжная выдалась.
2nd @ 24.11.2015 Уже с 21 числа сижу на измене в ожидании пока позвонит жена со словами "Началось"... Напрягающее такое ожидание. Но сегодня наконец то позвонила, сижу теперь жду пока позвонит и даст отмашку ехать к ней в больницу. Надеялся что будет какое то облегчение, но напряжение только выросло. Срок вообще ставили с 14 по 18, потом сказали что ошиблись и 21 крайний срок, но как видно и тут ошиблись. В общем последняя неделя очень напряжная выдалась.
ооо,гавный занос близок) ну пока поздравлять рано еще,отложим))
Спасибо за поздравления парни. Муки ожидания закончились ) 24.11 в 18-20 у меня родился СЫН. Жене обещал что буду с ней рядом во время схваток, попросил акушерку сказать когда мне надо будет выйти в коридор на что она ответила "Окей", но я когда я уже начал видеть головку я понял, что где то меня нае...ли и Натаха уже мою руку отпускать не захотела, так что присутствовал до самого конца. В общем долгожданное событие свершилось чему я очень рад. И в семейном плане я теперь вообще счастливый чувак. Но пока занимался семейными делами, опять незаметно подкралась жопа... в плане финансов. В плане покера этот месяц я можно сказать практически не катал, ну т.е. начало месяца я доигрывал первую половину сета(500 турниров), а после заглох...отыграл мб штук 100 еще, а то и меньше. Доп зарабаток т.е. проектирование вентиляшки... вроде и сделал 4 объекта, но по оплате меня снова через шланг кидают... Сча вот звонят и говорят "Давай тут надо быстренько посчитать большой объект, можно денег нормальных заработать" но что то я такие фразы слышу с февраля месяца, а денег за это время дали 500 баксов, хотя наобещали как минимум раз в 10 больше. И каждый раз дают большой объект я его делаю, трачу свою время в надежде что этот труд закроет часть проблем, а по факту меня просто красиво разводят и периодически когда видят что у меня пропадает энтузиазм этим заниматься подмазывают сраными "пятью копейками". Обидно, досадно, но ладно.
Пост закончу на позитивной ноте, а то увлекся накипевшей болью )))
Спасибо парни. Сегодня забираю жену с малым из больницы.
Как то очень сильно я отстранился от катки за этот месяц. Отыграл очень, очень мало и без результата. В декабре буду это дело менять. Марафонов никаких планировать не буду. Сейчас просто начну играть 5 через 1 как играл в октябре. Вначале с чуктка меньшего кол-ва столов как по ощущением войду в режим буду уже регулярно свои 25-30 туриков за сессию отыгрывать.
На завтра запланирована тренировка, а то уже давненько их не было. Сегодня думаю пересмотреть предыдущие и чуть позаниматься.
Привыкаю быть отцом. Понимаю что это очень хлопотно все, но пока это больше отражается на супруге. Я не сильно ощущаю. Но на нее бедную как гляну, так сразу хочется все бросить и бежать как то помогать.
Последнее время совсем перестал писать тут. Хоть теще и рассказал честно чем занимаюсь, но в ее присутствии постеснялся катать, так что много дней у меня выпало, но дабы они не прошли в пустую, я чуть вспомнил программирование и написал программу для ведения фин учета в МТТ. Ну там не только учет... там много всего, но пока не буду забегать вперед. Скоро в разделе рекламы выложу видео анонс, тогда то и будет все понятно ))
А с 14 числа(день отъезда тещи) я плотно начинаю катать... Уж больно соскучился по этому делу.
Выложил обзорное видео прожки. Чуть позже еще сделаю полный видео гид по работе, т.к. в обзоре понять как что работает проблематично из за скорости. Интересно ваше мнение стоит ли переделать обзорное видео?
2nd'bee, нихера не понятно из видео)) вот вообще нихера)) я бы на твоем месте перезаписал и голосом всё озвучил!!! Но прога выглядит оч.перспективно!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.