Не забыть переназвать

226
Статистика
Статистика
226
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2622
  • Постов
    3,642
  • Просмотров
    621,770
  • Подписок
    226
  • Карма автора
    +8,089
1 22 23 24 25 183
  • Фиш должен знать где его место!)

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($462.27) 462bb
    UTG+1 ($103.31) 103bb
    CO ($182.01) 182bb
    Hero (BTN) ($100) 100bb
    SB ($49) 49bb
    BB ($51.50) 52bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $2, SB calls $1.50, 1 fold

Flop: ($5, 2 players)
    SB bets $4, Hero calls $4

Turn: ($13, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($13, 2 players)
    SB bets $5, Hero calls $5

Final Pot: $23
    Hero shows a pair of Jacks

SB shows high card King

Hero wins $21.96 (net +$10.96)

SB lost $11
    Ответить Цитировать
    306/2052
    + 1
  • А вот насколько на самом деле мощная штука под названием сила намерения.

Обычно когда я с кем то выставляюсь будучи впереди, у меня всегда в голове создается очень сильное намерение что бы последующие улицы были бланками (я делаю это не каждый раз но частенько). С точки зрения того как работает ум, нельзя заставить выйти бланк. Это очень нечеткое и абстрактное определение для ума. Поэтому я как правило всегда думаю/желаю что бы вышла двойка. Т.к. она почти всегда бланк. Я проговариваю это постоянно во время алына, порой даже в слух. И я вам скажу, по опыту в 4+ лет такой практики, выходит загаданная карта по ощущениям намного чаще чем обычно.
    Причем порой это получается просто если о ней сильно подумать, направить всю концентрацию на нее, даже не обязательно желать. Я помню времена когда выставлялся допустим с натс флешем на доске что то типа , и даже в тот момент после аллына, когда опп показал : я был на 1000% уверен что выиграю, но я просто думал о самой сильнейшей комбинации или были мысли что то типа "прикольно если ему стритфлаш доедет", вообщем слегка думал о стрит флаше. И эта вероятность СЛИШКОМ часто реализовывалась. Я вам на полном серьезе говорю. Это не выборочная память.

Данный хенд вполне хорошо отражает то что я написал выше :)

У оппа 22.

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($169.07) 169bb
    Hero (UTG+1) ($101.50) 102bb
    CO ($104.18) 104bb
    BTN ($140.94) 141bb
    SB ($154.80) 155bb
    BB ($129.19) 129bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG+1
    UTG raises to $3, Hero calls $3, 1 fold, BTN calls $3, 2 folds

Flop: ($10.50, 3 players)
    UTG checks, Hero bets $6.70, BTN calls $6.70, UTG folds

Turn: ($23.90, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $18, Hero raises to $40, BTN goes all-in $131.24, Hero goes all-in $51.80

First run:

River 1: ($103.75, 2 players, 2 all-in)

Second run:

River 2: ($103.75, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $207.50
    BTN shows four of a kind, Deuces

Hero shows a full house, Sevens full of Deuces

Hero wins $102.35 (net +$0.85)
    BTN wins $141.79 (net +$0.85)

UTG lost $3

Я обычно сильно расстраиваюсь после таких раздач, но тут расстроился не так сильно и скорее просто подумал какой же я дибил
    Порой подобного рода раздачи происходят.
    После выхода первого ривера намерение выхода двойки еще не было на столько сильно, но я желал ее выхода все больше и больше, и за десятки милисекунд до выхода ривера второго рана мои зрачки внезапно расширились, до меня тот час-же дошло что я идиот. И остались только мысли "нет-нет-нет-нет..!!" ... "oh noo.... "

Ответить Цитировать
    307/2052
    + 5
  • Ага, бывает такое. Но это наш мозг дуркует. Помнит только отрицательные моменты. Тк запоминать хорошие ему не с руки. Нет смысла. Хорошие моменты не способствуют выживанию индивидуума. А вот, плохие стоит запомнить, чтобы в следующий раз на грабли не наступить.
    Это я тебе на полном серьезе говорю
    Ответить Цитировать
    7/58
    + 0
  • Вдохновил меня твой пост. Заметил за собой, что примерно последний месяц думаю только о том, как оппу доедет. Представляю гашоты всякие которые закрываются, доезжающие сеты и т.д. Ну в общем месяц в минусе, конечно тут дело не только в том, что я так негативно мыслю, но все же позитивный образ мышления намного лучше на мой взгляд негативного. Поэтому с этой минуты начал думать о "бланковых двойках"

ДобрыйСатрап @ 28.6.2014
    Помнит только отрицательные моменты. Тк запоминать хорошие ему не с руки. Нет смысла.

С одной стороны согласен с тобой, с другой нет. Я долгое время играл в теннис, участвовал на соревнованиях, где-то выигрывал, где-то проигрывал, но хорошо помню как хорошие моменты, так и плохие и хороших больше, чем плохих.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • aur1st @ 28.6.2014
    С одной стороны согласен с тобой, с другой нет. Я долгое время играл в теннис, участвовал на соревнованиях, где-то выигрывал, где-то проигрывал, но хорошо помню как хорошие моменты, так и плохие и хороших больше, чем плохих.

Ну если бы только плохие запоминал, во что бы превратилась наша жизнь, верно) Я говорю о "ситуациях".
    Ответить Цитировать
    8/58
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.6.2014
    Ну если бы только плохие запоминал, во что бы превратилась наша жизнь, верно) Я говорю о "ситуациях".

Все люди стали бы эмо )

Ну тогда немного не понятно становится, о чем все же ты говоришь, о каких-таких "ситуациях"
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • aur1st, Критических, конечно. Как Нил описал, выставляется с натсовым флешом и ожидает, что оппу сейчас доедет стритфлеш.

А во времена даунстрика/депрессии еще более возрастает влияние мозга, тк мы сами продолжаем идти в том направлении от которого он нас предостерегает. Он же говорит, постой братан, остановись, разве ты забыл..?!
    Ответить Цитировать
    9/58
    + -1
  • del
    Сообщение отредактировал KickstartMyHeart - 28.6.2014, 12:28
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Neeel @ 28.6.2014
    сила намерения

за собой замечал и вроде логики то в этом на первый взгляд никакой, но работает бывает
    яркий момент был в турнире скупа 2013 года за 5-10 минут до окончания первого дня, который шел 9 часов 9 минут уже, я выставляюсь с JJ против АК и 22, у АК был мелкий стек, а вот 22 меня перекрывал, раздача была где то за топ10 стек.
    я изначально не был в себе уверен, потому что я пиздец не любил тогда девятки и думал, что вот на 9.09 меня ушатают.
    короче на флопе упал туз и я думаю ну ладно еще держусь, пауза перед ривером....."2" подумал я и пришла 2.
    и вот короче хз
    для меня это и щас загадка работает это или нет, наверно работает то, во что веришь
    хотя все это конечно выглядит как то неподходящим к покеру, хотя таких примеров дохрена

оффлайн нл400 я где то в середине 9макс стола играю всего минут 10 только сел за стол
    раздали карты я сижу ниче не думаю карты не смотрю, передо мной кидают страдл, далее рестрадл я подумал -"и вот мне щас АА" - колл, колл я открываю карты и вижу АА

но в то же время я согласен с тем. что написал KickstartMyHeart, тк по логике это абсолютный рандом, может мы просто запоминаем там где оказались правы, вот я например вчера на доске держа на руках в позе против двоих фишей в 3бет поте посылал конечно себе пику на ривер, но пика не пришла, а банк по итогу мог быть в районе 800бб, я как бы старался, а может для такого банка хуево старался?))))
    Сообщение отредактировал ketroy - 28.6.2014, 12:26
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Такая чушь ) вы каждый раз молитесь чтобы не пришли единственные ауты которые вас убивают, 90 раз из 100 они не приходят и все как надо, а остальные 10 процентов вам запоминаются на всю оставшуюся жизнь, с мыслями ооо мой мозг всесильный, делает необъяснимые вещи и достает карты из колоды стоит мне только о них подумать...
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 3
  • Да просто когда у нас годмод мы думаем о хорошем, когда даун о плохом. И у тебя Кетрой и у тебя Нил вроде даун... Впрочем, как и у меня
    Ответить Цитировать
    10/58
    + 0
  • Lepych, да да, еще расстраиваешься когда аут не пришел))))))) типо хуево молился, просто бывают реально запоминающиеся случаи, хотя таких случаев у меня вот лично оказалось 3
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Lepych @ 28.6.2014
    Такая чушь ) вы каждый раз молитесь чтобы не пришли единственные ауты которые вас убивают

НА КОЛ СМУТЬЯНА ! СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ, РАЗЖЕЧЬ КОСТРЫ ! СЕГОДНЯ БУДЕТ ЖАРКО!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 6
  • подокс такой подокс..

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG LOLDOLPHIN ($119.93) 120bb
    UTG+1 Game123King ($98.50) 99bb
    CO Sushifan78 ($117.39) 117bb
    BTN elie_munoz ($100) 100bb
    SB PoDoX ($162.61) 163bb
    BB Hero ($101) 101bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB
    4 folds, PoDoX raises to $3, Hero raises to $9, PoDoX goes all-in $162.61, Hero says "v 4bet ne umeesh?", Hero says "slabak", Hero folds

Final Pot: $18

PoDoX wins $171.61 (net +$9)

Hero lost $9
    Ответить Цитировать
    308/2052
    + 0

• Ответить Цитировать
    309/2052
    + 7
  • Что за трек играет ? Почему видео не заканчивается ? Смотрю уже второй час
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 8
  • aur1st @ 28.6.2014
    Что за трек играет ? Почему видео не заканчивается ? Смотрю уже второй час

Ответить Цитировать
    310/2052
    + 0
  • Ждешь конца?)
    Ответить Цитировать
    311/2052
    + 0
  • Скажите мне название трека, что бы не приходилось смотреть видео для его прослушивания ))

Kasabian - underdog
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • aur1st @ 28.6.2014
    Что за трек играет ? Почему видео не заканчивается ? Смотрю уже второй час

как можно было 2 часа слушать эту тему??? я всего раз 12 послушал
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 3
1 22 23 24 25 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.