Brave New World

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2226
  • Постов
    4,274
  • Просмотров
    989,849
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +26,721
1 22 23 24 25 214
  • Официальная свежая версия скайпа с прошлой версией интерфейса:
    http://download.skype.com/msi/SkypeSetup_6.21.0.104.msi

Удаляете версию 6.21.64.104 через Панель управления (настройки сохранятся) и ставите эту. Она тоже воспринимается как последняя, так что скайп не будет просить себя обновить до появления следующей.

Текущая с новым интерфейсом - 6.21.64.104
    Текущая со старым интерфейсом - 6.21.0.104
    Ответить Цитировать
    202/1760
    + 4
  • Сходили вчера на концерт для тех, кому за 40 - в Торонто приехали Slowdive. Последний раз они здесь играли ровно 20 лет назад, а в этом году объединились и отправились в ностальгический тур со старыми песнями.

Я не самый большой их фанат, но вспомнил вчера, что весь пост-рок начался, вероятно, с них. Вот песня 1991 года, из Торонто пока видео нет, но на YouTube уже полно недавних версий из последнего тура, примерно со второй минуты начинается основная часть:

Но в целом слушать Slowdive было довольно скучно. Все это уже есть 100 раз и после этого еще миллион раз было, и все равно по всей планете парни продолжают собираться вместе и гоняют 4 аккорда по кругу с отрешенными лицами.

Зато было приятно вспомнить других старичков - перед Slowdive играли Low, которые все эти 20 лет не прекращали писать песни и в последние несколько лет выпустили лучшие свои альбомы. Это я уже понял, вернувшись домой и послушав их сегодня.

Вот у них очень живые лица, и они точно делают что-то максимально свое без сомнений:

Ответить Цитировать
    203/1760
    + 6
  • Сережа, напиши пару своих мыслей, можно ли теоретически сделать новый лучший в мире покер-рум.
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 10
  • BadSeed, можно!

Но некому. Слишком плохой имидж у индустрии, слишком большие трудности с законодательством, слишком высокая вероятность потерять бизнес/работу.

Да и это скучно до невозможности. Работникам Старзов запрещено играть на сайте и даже обсервить игру, по-моему, тоже. Неудивительно, что они настолько оторваны от реальности онлайн-покера.

В общем, так себе работа - очень простая, очень рискованная, совсем неблагодарная и сверхприбыльная. С такими вводными трудно привлечь эффективных профессионалов.
    Ответить Цитировать
    204/1760
    + 1
  • Кстати, Сергей, все хотел у вас спросить: как вы относитесь к современным, российским клипам? Конечно же, если вы их видели. Ну и если ответ утвердителен, то как вы оцениваете работы российских режиссеров?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • uni7ue, что-то не могу ничего вспомнить современного, наверное, никак не отношусь. Но если есть время и желание, можешь опубликовать здесь топ-5, например, было бы интересно не только мне наверняка.
    Ответить Цитировать
    205/1760
    + 3

• Сообщение отредактировал swordfish - 1.11.2014, 21:24
    Ответить Цитировать
    206/1760
    + 15
  • Сошла с ума совсем, но это лучше многих других вариантов:

Ответить Цитировать
    207/1760
    + 2
  • Я к "сожалению" тоже не смотрю рос. клипы, но заметил, что картинка последних работ стала сочной и смотрибельной. Вот и хотел ознакомиться с более профессиональной точкой зрения.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • uni7ue, с появлением интернета сложно обсуждать "российские клипы". Это раньше все смотрели пару каналов и обсуждали одних и тех же режиссеров, а сейчас понятие "российские клипы" слишком размытое, поэтому я и надеялся, что ты покажешь примеры. Так что если чего увидишь, публикуй.

Это относится ко всем, кто прочитал больше трех страниц в этом блоге, кстати ) Добавляйте темы для обсуждения в любой форме - видео, фотографии, тексты... Думаю, трех страниц должно хватить, чтобы примерно оценить диапазон.
    Ответить Цитировать
    208/1760
    + 4
  • Rastafashion, открыл книгу, что ты скинул по уличной фотографии, написано, что это только книга 1. Книги 2 в природе нет и не будет?
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • На прошлой неделе Rastafashion попал в рейтинг Sunday Kings между Дикеем и Блэком - прицельно сыграл один турнир и занял в нем второе место ) Поздравляю, пользуясь случаем:

Ответить Цитировать
    209/1760
    + 10
  • Пасиб, Сереж. Налакбоксил, ага )
    TreeHouseTrip, Ну если только вкуп когда-нибудь выиграю ) А чего не хватило в первой части, что захотелось увидеть вторую?
    Ответить Цитировать
    33/112
    + 0
  • Santigold лучшая, нашел еще одно доказательство:

Впрочем вокруг нее тоже все хороши, и ведь где-то прячутся эти люди, которые вот так четко могут играть втроем + сэмплер.

И она сама тоже спряталась уже на пару лет, но в августе планировала начать записывать новый альбом.
    Ответить Цитировать
    210/1760
    + 4
  • Кроме "Ты спишь, Николь" посмотрел в последнее время еще 2 хороших фильма, кстати.

Первый очевидный - FURY.

Отдельное спасибо прокатчикам, что не надругались над названием в этот раз и перевели как "Ярость", а не "4 отважных танкиста", например. Наполовину это классический фильм в стиле "Кровь героев", но вторая половина - философский взгляд на войну. Этот же режиссер (Дэвид Эйр) снял "End Of Watch", тоже брутальный и неплохой. С переводом ему повезло меньше - "Патруль", в лучших традициях "Убийства на пляже" вместо "Broadchurch". Но "Ярость" в сотни раз больше, масштабное и сложное произведение, Голливуд жив.

Второй менее очевиден - White Bird In A Blizzard.

Перевод - "Белая птица в метели". Точный, но такой же абсурдный, как оригинал ) Тем не менее, это новый фильм Грегга Араки. Не такой странный, как остальные, но все равно ни на кого не похож. По идее это триллер, но история о пропавшей женщине показана через эпизоды, которые никогда не входят в стандартный набор в таких случаях.

В прокат, похоже, почти нигде не попал, несмотря на Еву Грин, зато уже доступен в торрентах наверняка.

У Араки тоже еще есть, что посмотреть, если вдруг вы не знакомы - Kaboom и Nowhere как минимум.
    Ответить Цитировать
    211/1760
    + 12
  • swordfish, Fury действительно удивил реалистичностью, отсутствием показухи и изменением понятия "правильно" в условиях войны.
    Даже не смотря на последние 30 минут фильма (начиная с боя на перекрестке), идиотизм которых переплюнул все границы, впечатление осталось очень положительным.
    Поэтому у меня появилось устойчивое мнение, что эта финальная сцена была вставлена именно для продюссеров или привлечения/одобрения определенного типа американских патриотов. Но для остальных зрителей её специально сделали слишком абсурдной.
    Как человек лучше понимающий кино не мог бы ты высказать свое мнение на этот счет?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • C1imb3r, без спойлеров последние 30 минут будет сложно обсуждать, а фильм все-таки еще слишком новый :)

К тому же мне сложно оценить идиотизм сцены, т.к. я могу судить о ближнем бое, оперируя исключительно логикой. Ну да, из кресла что-то может показаться идиотизмом, но когда вокруг людей летают пули, ими управляют не рациональные вещи, а опыт.

Когда Брэд Питт выходит первым на площадь после бомбежки (а все еще лежат) - это выглядит не менее странно, чем то, что в него никто не может попасть с трех метров в течение получаса, но обе сцены доказывают нам, что опыт у него есть, и это символ.

C1imb3r @ 5.11.2014
    Как человек лучше понимающий кино не мог бы ты высказать свое мнение на этот счет?

Но если вопрос именно о понимании кино, то я не согласен, что сцена вставлена для продюсеров. Более того, без этих последних 30 минут фильм был бы менее человечным (без последних двух) и более голливудским (без такого неожиданно радикального развития событий). В общем, эти последние 30 минут - совершенно неотъемлемая часть фильма для меня.

К тому же сражение с неравными силами - один из ключевых образов в военных картинах. "Девятая рота" выиграла на нем полностью (и при всех совпадениях значительно уступает "Ярости" по масштабу, если смотреть на фильм в целом), "300 спартанцев", "Тонкая красная линия", "Коммандос", "Взвод", да что угодно.

Сам ход битв тоже важен, конечно, но кино ведь смотрят не для того, чтобы учиться правильно уворачиваться от пуль, а чтобы увидеть характеры.
    Ответить Цитировать
    212/1760
    + 5
  • Серёга, что скажешь? Огонь, да?!
    5ff4413c42b64b3348a80c90122a0f36.png
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Да не, Костян, это трэш какой-то.

Вот огонь за эту неделю:

Ответить Цитировать
    213/1760
    + 21
  • Скажите, а фотографическая ценность и эстетическая это разные вещи? И насколько вообще эстетическая ценность фотографии учитывается в ваших оценках "Огонь"?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 4
1 22 23 24 25 214
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.