Majkdern, не показалось :) пытался практиковать, не идет.. получается только тильтовать и людей оскорблять)
CoolOne, решил попробовать поиграть - веселее :) залил немного.. думаю не скоро опять туда вернусь)
P.S.Всех кого, оскорблял, унижал и обижал, простите меня, пожалуйста.. я не со зла, просто легко поддаюсь тильту.. на самом деле я славный малый, который даже мухи не обидит :)
Всех кого не обижал, еще обижу Заранее простите :)
Volkoff_V_A, я например. Даже в алиас тебя добавлял на НЛ2 Зума. Но за столами мы пересекались не очень часто и много рук на тебя собрать не получилось)
Если бы не бонус, к которому я стремился последние два месяца, и не отмыв ФПП, то дело было бы вообще ужасно, а так хоть и крошечный, но все же плюс... Ах да, снова набил голду
Об итогах года Много думал, что здесь написать, но ничего дельного так и не придумал. Ведь в принципе, я ничего и не достиг: нету ни заносов в МТТ, ни больших винрейтов в кеше... Удалось набить каких-то 15.4k VPP, а профит с условием рейкбека составил ~2300$, что явно не является хорошим результатом Надеюсь, следующий год получится куда результативнее уходящего!
О поздравлениях Всех с наступающим 2015-ым годом! Пусть следующий год принесет вам еще больше хороших и интересных дней в жизни Пусть вам пореже раздают кулера и бэд биты, а оппы желаннее отдают стэки!
После заноса sevven'a, понял, что все бабло крутится ни в МТТ, ни в ХА и даже ни в кеше, а все бабки именно в лотереях! Но к сожалению я поздно это понял, т.к. спины я заблочил еще месяц назад НЕ БЕДА! ВЕДЬ ЕСТЬ ФТП!!1! Решил понемногу (джекпот снг за 2$) лудоманить на дружеском руме; пока что за 100 туриков удалось набить 50$.. Так вот, возник вопрос.. Какой РОИ можно/нужно/реально получать в этих лотерейках?
На дворе уже 10 января, а целей на год все еще нету... Ну что же, озвучу их! Их не много и, вроде бы, все легко выполняемые...
Годовые планы: 0. Самая главная цель - пережить четвертый курс универа :) 1. Не бросать покер и продолжать играть как можно больше! 2. К лету купить новый ноут. 3. Перестать быть козлом халявщиком и наконец купить лицензионный ХМ. (Этот пункт планирую выполнить одновременно с пунктом №3) 4. К концу лета перейти и закрепиться на НЛ25 СХ. 5. С февраля-марта начать посещать офф. 6. С февраля заняться "воспитанием" своего тела на постоянной основе. 7. С сентября пойти учиться в автошколу.
И так, сразу о том где был, что делал в отсутствие... В январе меня не хило стрикануло, было залито немало бай-инов, тильтанул, потерял веру в себя и желание писать в дневнике пропало само собой январь прошел достаточно страшно и болезненно.. в феврале я пошел писать декларацию в налоговую, пришлось из выводить не малую часть покусанного БР.. в конце февраля у меня навернулся хард в ноуте еще одна долька БР была выведена.. в начале марта экстренно была выведена еще 100$... + ко всему этому приходилось кеш аутить по мелочи. И вот, у меня на счету на старзах осталось всего ~100$.. с этой сотки были различные игровые махинации: нл2-5, стт, снг, спины и вот первого марта удалось вот это: после этого еще спины, пытался вернуться в кеш, но ни где не удавалось нажить, а кешаутить все приходилось. в мае-июне пришлось разгребаться с учебой. ко всему этому решил возвращаться в кеш, с самого низа, с болота нл2 сх в июле перешел на нл5, где планирую отыграть ~80-100k рук.
Ранее ставились:
Volkoff_V_A @ 10.1.2015 0. Самая главная цель - пережить четвертый курс универа :) 1. Не бросать покер и продолжать играть как можно больше! 2. К лету купить новый ноут. 3. Перестать быть козлом халявщиком и наконец купить лицензионный ХМ. (Этот пункт планирую выполнить одновременно с пунктом №3) 4. К концу лета перейти и закрепиться на НЛ25 СХ. 5. С февраля-марта начать посещать офф. 6. С февраля заняться "воспитанием" своего тела на постоянной основе. 7. С сентября пойти учиться в автошколу.
Выполнение идет мягко говоря так себе: 0. Пережил. Даже легче чем ожидалсоь :) 1. Бросал, но вернулся 2,3. не выполнено :( 4. еще есть шансы) 5. не удалось, ввиду отсутствия финансов 6. пытался бегать, хотел записаться в качалку, но все равно мимо 7. шансы сохраняются
Надеюсь, не брошу это дело и время от времени буду отписывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.