1 22 23 24 25 34
  • Все понял)
    там же по точечкам можно понять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 0
  • Да вы охуели у себя там в фифтиках с 1 регом столы катать. Начинаю догадываться куда можно перейти когда саты закроются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • Vinni121 @ 6.11.2014
    Да вы охуели у себя там в фифтиках с 1 регом столы катать. Начинаю догадываться куда можно перейти когда саты закроются.

это он на нокауты переходит потихоньку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Vinni121, то нокаут, причем рег спид, и что важнее всего трешка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 1
  • sweetcoqueta @ 6.11.2014
    Vinni121, то нокаут, причем рег спид, и что важнее всего трешка

Я тут единички катаю в 3+3 составе, а пацаны говорят "всего-то трёшка, 7 фишей за столом норма". Дайте мне такие столы и больше нихуя не надо. Хотя когда я пробивал турбинки там таких сладостей не было, мб это только в регспидах. В общем взгляну ещё разок ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • в рег спидах много фишей
    таких как я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Vinni121 @ 6.11.2014
    Я тут единички катаю в 3+3 составе, а пацаны говорят "всего-то трёшка, 7 фишей за столом норма". Дайте мне такие столы и больше нихуя не надо. Хотя когда я пробивал турбинки там таких сладостей не было, мб это только в регспидах. В общем взгляну ещё разок ))

какой доллар час на единичках? фифтики для тебя точно будут хорошим вариантом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • Я их буквально по пару столов догружаю когда игры не хватает. Ориентировочно на 1ках можно делать до 10 долл/час в любой дисциплине, довольно низкий потолок. Другое дело, что став топовым на 1ках и получая 10 долл/час человек начнёт катать 3ки и получать на пару баксов больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • В ГТ 6максе можно сделать больше 10 долл/час на 1ках. В регуляр спид потолок должен быть ниже, чем в турбинках. Мб даже всего 3 или 5 долл/час. Не играл регулярки, тяжело судить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 1
  • Ну и где справедливость.
    В айпокере на двадцатках 4.5 месяца не могли взять джекпот (надо 6 раз подряд выиграть снг на 6 чел), раздули его до 110К евро. А какой то фиш решил в ноябре их поиграть и за 7 турниров забрал то что не смогла куча регов играющие кучу столов в основном в составах 5+1 и 6+0 хуй те за сколько турниров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • beermix, видать фишара засланный казачок. Регов поимели и бабло оставили себе.
    Кстати когда ДП срывают, его сразу обнуляют до начального, а потом идут длительные проверки. Причём я так понимаю что неосторожное слово в чате может стать основанием для лишения призы. Скоро пердеть запретят во время игры. Так вот вопрос! Если игрок проверку не проходит и приз ему не выдают ДП на место возвращается или где деньги, Зин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/67
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    SB ($1,565)
    BB ($1,375)
    UTG ($1,460)
    UTG+1 ($990)
    UTG+2 ($1,755)
    MP1 ($1,990)
    Hero ($1,265)
    CO ($1,495)
    BTN ($1,605)

Dealt to Hero

UTG raises to $90, fold, fold, fold, Hero calls $90, fold, fold, fold, fold

FLOP ($225)

UTG bets $149, Hero calls $149

TURN ($523)

UTG checks, Hero bets $214, UTG calls $214

RIVER ($951)

UTG checks, Hero bets $275, UTG folds

Hero shows

Hero wins $951

Опп перед фолдом светанул карманных тузов, чем поверг в шок половину стола. На 7-ках с АА так не принято, там как Никулин с пол литра в изветном фильме. Один прибалт написал в чате: you my God now!
    Опп рег, кажется русский, ник balu7376
    Чувак, если читаешь это, прости, я не знал что у тебя тузы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/67
    + 3
  • Slaz86 @ 6.11.2014
    beermix, видать фишара засланный казачок. Регов поимели и бабло оставили себе.
    Кстати когда ДП срывают, его сразу обнуляют до начального, а потом идут длительные проверки. Причём я так понимаю что неосторожное слово в чате может стать основанием для лишения призы. Скоро пердеть запретят во время игры. Так вот вопрос! Если игрок проверку не проходит и приз ему не выдают ДП на место возвращается или где деньги, Зин?

Джекпот возвращают в розыгрыш обратно через несколько дней. Такое уже несколько раз было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Vinni121, на 1ом лимите 10 баксов в час ? ВСе бросаю и иду на единички !!!!!! пух же врать не станет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bazinda @ 7.11.2014
    Vinni121, на 1ом лимите 10 баксов в час ? ВСе бросаю и иду на единички !!!!!! пух же врать не станет

Наверняка имеется в виду массгринд ...цати+ столов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • AiRon88 @ 7.11.2014

Ясен хуй. На единичках можно делать ошибки, что даёт нам возможность делать упор в мультитейблинг.

bazinda @ 7.11.2014
    Vinni121, на 1ом лимите 10 баксов в час ? ВСе бросаю и иду на единички !!!!!! пух же врать не станет

Интересно кому виднее каков потолок - человеку имеющему некоторую дистанцию, у которого есть двое друзей играющих сейчас 1 лимит (в прошлом реги 3 и 7-15) или тебе, великому и самому умному? Конечно тебе, пух врать не станет!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • AiRon88 @ 7.11.2014

на самом деле нет. При ROI=10% и средней продолжительности одной снгшки в 5 минут нам надо гриндить 10/(1.5*0.1)/(60/5) = 5-6 столов, чтобы делать 10 долларов в час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Lrrr @ 7.11.2014
    на самом деле нет. При ROI=10% и средней продолжительности одной снгшки в 5 минут нам надо гриндить 10/(1.5*0.1)/(60/5) = 5-6 столов, чтобы делать 10 долларов в час

Лучше уж делать оценку "это невозможно", чем такие оценки ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 1
  • Vinni121 @ 7.11.2014
    Лучше уж делать оценку "это невозможно", чем такие оценки ))

что тут невозможного? По-моему, вполне реалистичные цифры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Тебя, есть прога для автореги в 180 макс снг? Кроме ТН/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
1 22 23 24 25 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.