Гипертурбо 9-мах

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4260
  • Постов
    481
  • Просмотров
    40,624
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,526
1 21 22 23 24 25
Что делать?
  • Задротить и набить в этом году супернову
    17%
    4
  • НЕ задротить, играть меньше столов вдумчиво, работать над ликами
    43%
    10
  • ТС фиш, пусть лучше бросает покер
    39%
    9
  • С афро я очень много общался в своё время, своеобразный конечно чувак, но играет норм как по мне. Посмотрю тренировку классика, интересно стало.
    А тем временем я перешел на 12 столов плиткой, и может это конечно совпадение, но ЕВ переломалось вверх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/173
    + 0
  • С суперновой то че решил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • beermix @ 17.11.2015
    С суперновой то че решил?

Никак не успею в этом году уже набить
    mikki_12307075_orig_.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/173
    + 0
  • beermix, нужно смотреть в нынешних реалиях, я видел график basicgamer'a 15 катал в Очень хороший плюс, а с вводом спинов там 0.5% дай бог
    И он в видео дает далеко не свою игру,я более чем уверен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • My3ukaHT @ 17.11.2015
    А тем временем я перешел на 12 столов плиткой, и может это конечно совпадение, но ЕВ переломалось вверх

Сколько турниров то сыграл? Самый прикол плитки, то что ты можешь учиться у более сильных...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 2
  • lexsmp @ 17.11.2015
    Сколько турниров то сыграл? Самый прикол плитки, то что ты можешь учиться у более сильных...

пару дней пока играю, около 300-400 турниров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/173
    + 0
  • расскажи чего нибудь, интересно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • lexsmp @ 27.11.2015
    расскажи чего нибудь, интересно!

Интересного пока ничего не происходит) Пока немного "отдыхаю" от покера, катаю мало, шпилю в Диабло 3, и деградирую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/173
    + 0
  • Йоу) Ну что ребзя, хоть я и фиш, но буду бастовать 1-3 декабря. Чисто из уважения к другим, кому это важнее чем мне. Я то уже супернову проебал, и в 2016 буду катать постольку-поскольку, но все же.
    Призываю бастовать вместе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/173
    + 2
  • Немного жаль людей которые задротили сне для того, чтобы их по итогу нагнули. Чуть меньше жаль тех, кому тупо похуй. Власть существует до тех пор, пока ее поддерживают. Играя в амайя (1-3)- мы ее поддерживаем, а их безнаказанность продолжается. Если и есть шанс оспаривать их политику, то только массово! Но эгоцентризм не имеет границ, и глядя в лобби, понимаешь..."до пизды".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 2
  • skvavan @ 1.12.2015
    Немного жаль людей которые задротили сне для того, чтобы их по итогу нагнули. Чуть меньше жаль тех, кому тупо похуй. Власть существует до тех пор, пока ее поддерживают. Играя в амайя (1-3)- мы ее поддерживаем, а их безнаказанность продолжается. Если и есть шанс оспаривать их политику, то только массово! Но эгоцентризм не имеет границ, и глядя в лобби, понимаешь..."до пизды".

Я немного мониторю лобби. После акции выкладу списки тех, кому "до пизды".
    Особенно смешной тип с ником Luckybaks7 - у него на аватаре написано "Amaya, don't kill poker!", и чувак сейчас сидит себе и играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/173
    + 0
  • Ну это пиздец. Ладно есть реги которые не знают о акции. Ладно есть те, кому похуй. Но блять тут же видно что человек в курсе, и сидит "нагибает поле")) Я хуею, сами зацените

ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/173
    + 1
  • Спокуха, ребята! Ща поем и сяду этого пидора наказывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • AnCTPuK @ 1.12.2015
    Спокуха, ребята! Ща поем и сяду этого пидора наказывать

И через пол часа ТС выложит скрин с твоим ником.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Кстати да, Апстрик, зачем катаешь? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/173
    + 0
  • Я между прочим сегодня двадцатку влил в покерную экономику, а что сделал ты?)

А если серьезно, то я по этому вопросу занимаю достаточно непопулярную позицию.
    Считаю что во первых старзы имеют полное право диктовать условия, т.к. они монополисты.
    Возможно старзы не стоили бы амайе тех денег, за которые их купили, если бы они (амайя )не были
    уверены в том,что будут на рынке одни и смогут делать то, что они сейчас делают.
    Во вторых аргументы протестующих кажутся мне слабоватыми. Мол, мы такие все хорошие, на нас держится покерная экономика/экология и если мы уйдем, это запустит неизбежную цепную реакцию бла-бла-бла и все рухнет.
    Я считаю что ничего подобного не произойдет. Никто из нас никуда не уйдет, а если и уйдем, то на наше место тут же придут другие.
    В третьих, нет точных цифр. Все орут что мол вот, урезали 2% игроков (к примеру) рб с 60 до 30 процентов. Но никто почему то не вспоминает что в анонсе, если не ошибаюсь, шла так же прибавка на 5% рб золоту. И есть подозрение что игроков со статусом GoldStar всяко больше 2% супернов и супернов элит.
    Никто ничего не знает, но все орут что все несправедливо.
    Меня не убедили, я играю. Вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -3
  • Тут конечно дело добровольное, но что то мне подсказывает через пару лет
    тебе будет стыдно за этот пост и такую позицию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 1
  • В том то и проблема что фишам ничего не добавили. Если бы сэкономленные деньги шли не в карман, а на покерную экологию никакого массового протеста не было бы и в помине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 1
  • Смотрю лобби, заебись, почти все реги сидят катают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/173
    + 0
  • А мне просто похуй, взял пивка и катанул пару часиков, т.к. вижу что основная масса игроков, кого это коснется в 1ю очередь (снг снэ) забила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 1
1 21 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.