pear @ 11.3.2014
Самая большая проблема в том, что если я сейчас буду играть то через 3-4-5-6 лет случись чего с покером мне тяжело будет найти работу не имея определённых навыков в какой либо сфере.
Одна из ментальных ловушек. Никто не знает что будет в будущем, но тем не менее начинает паниковать раньше времени. Та же фирма, в которой ты будешь работать, будь то фирма дяди Васи, будь то Газпром, может накрыться из-за кризиса, сокращения сотрудников и т.д. и т.п.
Тут дело в другом:
1) Ты сам должен решить для себя, что тебе интересней и важней. Ты можешь послушать родителей и пойти работать менеджером, сделать себе карьеру, иметь стабильный заработок, отпуск раз в год, страховку и т.д и т.п. Но будешь ли ты счастлив? Лет в 60 тебя начнёт ебать дятел в голове, а что бы было, если бы я выбрал другое? То что сам хотел?
2) Разница поколений. Родители никогда не поймут что такое покер и как им можно заработать. Для них покер = рулетка. Рулетка = программы по телику про лудоманов, которые проебали в неё деньги, машину, квартиру и зарубили жену топором.. И тут тебе ничего не поделать, кроме откровенного разговора про то, что это твоя жизнь, и если ты приползёшь к ним просить денег в долг, значит они были правы.
Короче я не к тому, что выбирай покер и забей на всех. Я про то, что ты должен сам решить, чем ты будешь заниматься.