StasGas (CO): t3648 M = 10.57 rakimm81 (BTN): t3623 M = 10.50 liderkh2013 (SB): t1365 M = 3.96 Hero (BB): t2845 M = 8.25 nikereebok (UTG): t915 M = 2.65 Protohype (MP): t2604 M = 7.55
Pre Flop: (t345) Hero is BB with T T 3 folds, rakimm81 raises to t450, 1 fold, Hero raises to t2825 all in
Final Pot: t1095 Hero mucks T T Hero wins t1095
сразу вспомнилась раздачка, как где-то на заре моей "карьеры" играл в сандей шторм, парень со средним стеком рейз с катофа, я с батона 3бетпушу J4o (дауж) где-то с третью среднего, и этот паренек выкидывает JJ в отрытую после долгих раздумий, лол
но с такой игрой я все равно вылетел, что немудрено)
Что-то вообще страшно катать в последнее время... Страшновато от того, что катаю в совсем слабый плюс, будто поле еле бью, но ведь это всего лишь тройки, даже составы стараюсь подселекчивать, хоть там много слабых регов, но я и сам неособо-то сильный
И не совсем понимаю, где же я что-то делаю не так, понятное дело, что ликов у меня наверняка допизды, но я и с ними раньше спокойно бил что тройки, что семерки, но сейчас какая-то жесть пошла... По ощущениям вроде меня ебашат именно на баббле-пребабле, удвоиться с коротким просто анрил, слишком много 7 и 6 мест, иной раз страшновато пушить широко сб в бб или с бу, ибо там как правило есть рука и я ее хуй перееду)
страшно, птому что не понимаю, где я косячу, все по дефолту делаю
Из-за этой хуйни и нервничать стал, особенно в начале сессии, когда традиционно начинаются вылеты и ты уже морально готовишься к просадке, перестаешь грузить турниры, дабы не совсем уж затильтовать, а в итоге заканчиваешь сессию в ноль или слабый плюс, вроде бы раньше совсем не тильтовал, еще пару месяцев назад, сейчас еле сдержал себя, чтобы хуйню не натворить, каких бы таблеточек чтобы попить
как-то печально на тройках такой ев рой иметь... может, это из-за идеального бонуса) хочется в это верить, до 17 числа надо еще 1,3к туриков отыграть
494666301, реги фифти, подскажите: НАХЕРА на баббле ставить в защищенный банк? типа УТГ минрейз, коротыш оллин, я на ВВ комплит. На флопе УТГ делает ставку ( иногда пуш) со слабым ШДВ типа 3-я пара, флешдро... Частенько после таких мувов коротыш получает второе дыхание, и пихалово идет дальше... В последнее время замечаю, что много теряю из-за такой херни.
Mihalych73 @ 6.2.2015 494666301, реги фифти, подскажите: НАХЕРА на баббле ставить в защищенный банк? типа УТГ минрейз, коротыш оллин, я на ВВ комплит. На флопе УТГ делает ставку ( иногда пуш) со слабым ШДВ типа 3-я пара, флешдро... Частенько после таких мувов коротыш получает второе дыхание, и пихалово идет дальше... В последнее время замечаю, что много теряю из-за такой херни.
даа, неоднократно пукан горел из-за такой вот хери)
пасибки, что пофлудили малясь, я ценю ваши усилия) что касается пламена петрова, то он что-то вообще отморозился, равно как и богдан, по-крайней мере на тройках так было
всё-таки мне надо что-то делать с игрой, помню в том году статы были где-то 14/11, сейчас вообще 12/9, видимо отсюда и слабоплюсовая игра... вообще завидую паренькам с ахуенными красными линиями, тоже хочу такую прокачать, сейчас видимо над на тройках нельзя на красную забивать, либо я уж совсем на нее забиваю
тот неловкий момент, когда всё это время смотрел не туда...
480 троек за два дня... ну можт еще на день понедельника можно оставить турниров 50... это примерно по 10-12 часов задротства для меня в день... блин, ну хоть попытаюсь, благо в выходные трафик не должен быть мертвым
кто сколько максимум фифти регспидов за день отыгрывал? хотя турбо всё же буду подключать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.