Тудей. опять меня имеют как хотят конечно.
Под конец начал сбрасывать уже все, так как залив по красной дешевле)
nfear, а как оказался в этом поте с J7s, будучи в мп, никак оверлимп? В лимп потах далеко не натслвый флеш играть на стек 200+бб🤔 раздачу бы полностью глянуть
dominkas, вроде я на батоне был. Там в банке было 6 человек. Такой заход был норм. Флоп все 6 чек. Терн я ставил, так как аутов не мало на такой пассивный банк.
ОПП сыграл нормально. Я сыграл плохо только на Ривере.
Тут не вопрос к раздаче. Тут вопрос к флеш на флешу уже 20+ за последние две недели. Если не больше. Все же это не частый кулер скажем. Ну не до такой степени. А у меня за сессию их по 2-3.
nfear, ты в мп, перед тобой три человека. Выиграл оп на батоне. По такому розыгрышу как можно было довести банк до 500бб😁поставил на терне овербет или рейзы-ререйзы на Ривере с 4м флешем? это откровенно ужасно сыгранная раздача и таких уверен наберется много. Ну и в чем кулер то? Какие руки будут колить терн и рейзить Ривер? Это не кулеры, это плохая игра. Лучше бы взял и разобрал эти раздачи, признал что делал фигню, исправил эти моменты(переигрывание рук) и играл бы спокойно в +😁
ПыСы в ггкар то хоть дали фишек за чудовищный "бедбит"?😁😆
dominkas, банк 200бб итоговый на Ривере) Это нл5. завтра уже в х2н найду эта раздачу.
На 500 бб тут рейза нет.
Мы по прежнему на Ривере бьём ещё много рук. Больше чем бьют нас.
UP. Да я был мп.
Про бить не бить. Когда такое говно происходит через день. Побить можно только свое очко.
Префлоп
Когда кто-то говорит, про бью не бью. И как разыгрывать мусорные руки. Он должен понимать масштаб пиздеца.
И дело же не в таких общих раздачах. А в тенденции. Это же не еденичные случаи.
Это про оплату сетов, общее попадание во флоп, доезды. Удачные не удачные терны.
Да, точно, там же нл5. Обычный стрик, ничего особенного. Пройдет😁когда-нибудь😆 когда играл эти 9макс с анте, то то же такие периоды бывали, но в небольшой + играл+с ггкар частенько сыпало(правда обычно минпризы, максимум 75с$ насыпало), нормально в принципе было+там вроде еще за гонку что-то падало(9столов играл). Но тогда народу было меньше в этих лотерейках 7-10к человек и соответственно если первый круг выживаешь, то уже в призах. Сейчас обычно надо 2 круга выжить, что сильно снижает шансы...еще бесили эти страдлы вечные.
dominkas, обычный стрик не бывает в 2000 блинов недодачи за день)
А это стрик достаточно сильный.
Сейчас я миксую. Возможно кстати и зря.
Общий результат с начала месяца. Играл вчера и сегодня. /
С учетом того какой ущербный рейкбек на покерке это конечно фиаско.
24 стека недодачи за два дня карл.
По поводу мусорных рук. Их нужно играть на микро в мультипоте. Это +ЕВ. Мультипоты это отличный шанс реализации для них. Тем более если мы не дорого заходим в банк.
По ЕВ это нормальный винрейт. Нет не топовый конечно. Но и в стрике это не показатель конечно.
Про игру на дип столах с Анте.
Первое что хотел бы сказать это то что игра за счёт Анте происходит лузовая. Привычные чатры рук нужно перестраивать. Начиная с МП мы играем уже очень много рук.
Второе вытекающее из первого это охуевший Рейк. Из-за Анте уже на флопе мы очень часто будем отдавать 1бб в фонд Джек пота и это нужно учитывать играя пограничные руки. Такие как Jx Qx Tx. Поляна в большинстве своем сама себя загоняет в нулину за счёт телефонных колов на флопе. Но при этом ставить только на велью мы не можем, так как улетим по красной в ад.
Третье это то что мы в любом случае хотим добрать как можно больше как и в любом другом виде покера. Поэтому диспа может нас ебать очень долго. Да мы можем за день сделать и 4000 блинов плюсу но и так же улететь. Пример выше. Никогда не знаешь и нельзя предугадать стрик и ап.
Изучаю коинпокер. Задумка отличная. ИИ говорит что любителей хватает. Скачал клиент смотрю софт конечно вообще не очень удобный хотя ничего лишнего вроде и нет.
апнуло
Смотрю по графикам красная начала улетать вниз. Но при этом на ШД хоть начались победы и соответственно меньше тильта.
Но думаю залив все равно большой и нужно проработать игру префлоп диапазона.
Дипы в этом смысле еще хуже конечно. Даже не за счет АНТЕ. А так как отгрузив 100бб в банк после доезда ФД у тебя есть еще 100 которые выкидывать жалко.
Прочитал историю про покерок ВС фонды.
Печаль конечно. Сам против фондов но всплывает кучу побочной информации.
Вообще если поймать удачную аповую дистанцию хотя бы 50-100к рук. Нет ни Ап на 100к рук а скажем более благополучный отрезок чем нет, то вполне вероятно подниматься по лимитам. Но тут встает вопрос а дальше что на этом лимите делать? Аповая дистанция не вечная и дальше можно морально себя загонять в в задницу ( я не бью лимит выше, нужно спускаться ) и т д.
Нет конечно имея мега скилл это все не про то что я пишу. Но с учетом огромного рейка то и скилл должен быть прям на уровне. Но это давайте будем честными еденицы игроков. Я например не из их числа.
Многие по разным причинам не попадают в эту касту. Кто-то что-то не может и все. Да и общий скилл поляны все равно с каждым годом все выше.
Но при определенной "доле везения" и дисциплине. Отсутствии кэшаутов можно спокойно дойти до нл50-нл100 я думаю. Да затраты сил и времени будут колосальные и не факт что профит с этого окупит эту затею.
И тут встает вопрос про покерную мечту. А жива ли она вообще? Либо все это превратилось в способ манипуляции людьми для получения заработка. Моё мнение уже не жива. Уже будучи просто умным человеком умеющим быстро считать ничего не добиться. Будь рейк в 2 раза ниже разговор был бы другой.
Но когда РУМ берет рейк просто с 3бета... Это уже все.
Либо все это превратилось в способ манипуляции людьми для получения заработка
Для большинства плюсующих регов, думаю, ето вариант заполнить холодильник, не более. В том числе меня, по крайней мере пока так.
Но я не кешевик. Продавая "мечту" фонды используют манипуляции что бы заполучить работягу, который с высокой вероятностью просто будет середнячком с соответствующими результатами.
На примере школ в "популярных" Мистери Баттлах, транслирующих исключительный успех единиц или их объединенной группы. Тогда как средний работяга даже лимит 3$ вряд ли будет катать в плюс доРБ. А ето дикие стрики и мейкапы, со всеми выткающими последсвиями для етого работяги. Но об етом скромно умалчивают ети добряки, предоставляющие "великую возможность"
xwinx, все верно. И чем дальше тем хуже.
Нет конечно покер не умрет. Ни онлайн ни оффлайн. Просто это все скатиться к любительству.
nfear, ну да, сравнить с 2009-2011 годами и сейчас, это небо и земля. Средний уровень игры вырос в разы, комиссии(рейк) стали выше, плюшек меньше, еще и правительства всячески пытаются регулировать все это и иметь свой %. Да раньше и без плюшек можно было нехило рубить...
Не подумал бы что рейз тут на велью
dominkas, там просто мультипот был. я не открывал.