BlitzStrick!

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3283
  • Постов
    511
  • Просмотров
    37,421
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +589
1 22 23 24 25 26
  • Не подумал бы что рейз тут на велью 

dominkas, там просто мультипот был. я не открывал.

Ответить Цитировать
    336/397
    + 0
  • Тудей. опять меня имеют как хотят конечно. 

Под конец начал сбрасывать уже все, так как залив по красной дешевле)

Ответить Цитировать
    337/397
    + 0
  •  nfear, а как оказался в этом поте с J7s, будучи в мп, никак оверлимп? В лимп потах далеко не натслвый флеш играть на стек 200+бб🤔 раздачу бы полностью глянуть

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  dominkas, вроде я на батоне был. Там в банке было 6 человек. Такой заход был норм. Флоп все 6 чек. Терн я ставил, так как аутов не мало на такой пассивный банк. 

ОПП сыграл нормально. Я сыграл плохо только на Ривере. 

Тут не вопрос к раздаче. Тут вопрос к флеш на флешу уже 20+ за последние две недели. Если не больше. Все же это не частый кулер скажем. Ну не до такой степени. А у меня за сессию их по 2-3.

Ответить Цитировать
    338/397
    + 0
  •  nfear, ты в мп, перед тобой три человека. Выиграл оп на батоне. По такому розыгрышу как можно было довести банк до 500бб😁поставил на терне овербет или рейзы-ререйзы на Ривере с 4м флешем? это откровенно ужасно сыгранная раздача и таких уверен наберется много. Ну и в чем кулер то? Какие руки будут колить терн и рейзить Ривер? Это не кулеры, это плохая игра. Лучше бы взял и разобрал эти раздачи, признал что делал фигню, исправил эти моменты(переигрывание рук) и играл бы спокойно в +😁

ПыСы в ггкар то хоть дали фишек за чудовищный "бедбит"?😁😆

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  dominkas, банк 200бб итоговый на Ривере) Это нл5.  завтра уже в х2н найду эта раздачу. 

На 500 бб тут рейза нет. 

Мы по прежнему на Ривере бьём ещё много рук. Больше чем бьют нас. 

UP. Да я был мп.

Ответить Цитировать
    339/397
    + 0
  • Про бить не бить. Когда такое говно происходит через день. Побить можно только свое очко.

Префлоп 

Ответить Цитировать
    340/397
    + 0
  • Когда кто-то говорит, про бью не бью. И как разыгрывать мусорные руки. Он должен понимать масштаб пиздеца. 

И дело же не в таких общих раздачах. А в тенденции. Это же не еденичные случаи. 

Это про оплату сетов, общее попадание во флоп, доезды. Удачные не удачные терны.

Ответить Цитировать
    341/397
    + -1
  • Да, точно, там же нл5. Обычный стрик, ничего особенного. Пройдет😁когда-нибудь😆 когда играл эти 9макс с анте, то то же такие периоды бывали, но в небольшой + играл+с ггкар частенько сыпало(правда обычно минпризы, максимум 75с$ насыпало), нормально в принципе было+там вроде еще за гонку что-то падало(9столов играл). Но тогда народу было меньше в этих лотерейках 7-10к человек и соответственно если первый круг выживаешь, то уже в призах. Сейчас обычно надо 2 круга выжить, что сильно снижает шансы...еще бесили эти страдлы вечные.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  dominkas, обычный стрик не бывает в 2000 блинов недодачи за день)

А это стрик достаточно сильный.

Сейчас я миксую. Возможно кстати и зря.

Ответить Цитировать
    342/397
    + 0
  • Общий результат с начала месяца. Играл вчера и сегодня. /

С учетом того какой ущербный рейкбек на покерке это конечно фиаско. 
    24 стека недодачи за два дня карл. 

По поводу мусорных рук. Их нужно играть на микро в мультипоте. Это +ЕВ. Мультипоты это отличный шанс реализации для них. Тем более если мы не дорого заходим в банк.
    По ЕВ это нормальный винрейт. Нет не топовый конечно. Но и в стрике это не показатель конечно.

Ответить Цитировать
    343/397
    + 0
  • Про игру на дип столах с Анте.

Первое что хотел бы сказать это то что игра за счёт Анте происходит лузовая. Привычные чатры рук нужно перестраивать. Начиная с МП мы играем уже очень много рук. 

Второе вытекающее из первого это охуевший Рейк. Из-за Анте уже на флопе мы очень часто будем отдавать 1бб в фонд Джек пота и это нужно учитывать играя пограничные руки. Такие как Jx Qx Tx. Поляна в большинстве своем сама себя загоняет в нулину за счёт телефонных колов на флопе. Но при этом ставить только на велью мы не можем,  так как улетим по красной в ад.

Третье это то что мы в любом случае хотим добрать как можно больше как и в любом другом виде покера. Поэтому диспа может нас ебать очень долго. Да мы можем за день сделать и 4000 блинов плюсу но и так же улететь. Пример выше. Никогда не знаешь и нельзя предугадать стрик и ап.

Ответить Цитировать
    344/397
    + 0
  • Изучаю коинпокер. Задумка отличная. ИИ говорит что любителей хватает. Скачал клиент смотрю софт конечно вообще не очень удобный хотя ничего лишнего вроде и нет.

Ответить Цитировать
    345/397
    + 0
  • апнуло 

Ответить Цитировать
    346/397
    + 0
  • Смотрю по графикам красная начала улетать вниз. Но при этом на ШД хоть начались победы и соответственно меньше тильта. 

Но думаю залив все равно большой и нужно проработать игру префлоп диапазона. 

Дипы в этом смысле еще хуже конечно. Даже не за счет АНТЕ. А так как отгрузив 100бб в банк после доезда ФД у тебя есть еще 100 которые выкидывать жалко.

Ответить Цитировать
    347/397
    + 0
  • Прочитал историю про покерок ВС фонды.

Печаль конечно. Сам против фондов но всплывает кучу побочной информации.

Ответить Цитировать
    348/397
    + 0
  • Вообще если поймать удачную аповую дистанцию хотя бы 50-100к рук. Нет ни Ап на 100к рук а скажем более благополучный отрезок чем нет, то вполне вероятно подниматься по лимитам. Но тут встает вопрос а дальше что на этом лимите делать? Аповая дистанция не вечная и дальше можно морально себя загонять в в задницу ( я не бью лимит выше, нужно спускаться ) и т д. 

Нет конечно имея мега скилл это все не про то что я пишу. Но с учетом огромного рейка то и скилл должен быть прям на уровне. Но это давайте будем честными еденицы игроков. Я например не из их числа. 

Многие по разным причинам не попадают в эту касту. Кто-то что-то не может и все. Да и общий скилл поляны все равно с каждым годом все выше. 

Но при определенной "доле везения" и дисциплине. Отсутствии кэшаутов можно спокойно дойти до нл50-нл100 я думаю. Да затраты сил и времени будут колосальные и не факт что профит с этого окупит эту затею. 

И тут встает вопрос про покерную мечту. А жива ли она вообще? Либо все это превратилось в способ манипуляции людьми для получения заработка. Моё мнение уже не жива. Уже будучи просто умным человеком умеющим быстро считать ничего не добиться. Будь рейк в 2 раза ниже разговор был бы другой. 

Но когда РУМ берет рейк просто с 3бета... Это уже все.

Ответить Цитировать
    349/397
    + 1
  • Либо все это превратилось в способ манипуляции людьми для получения заработка

Для большинства плюсующих регов, думаю, ето вариант заполнить холодильник, не более. В том числе меня, по крайней мере пока так.

Но я не кешевик. Продавая "мечту" фонды используют манипуляции что бы заполучить работягу, который с высокой вероятностью просто будет середнячком с соответствующими результатами. 

На примере школ в "популярных" Мистери Баттлах, транслирующих исключительный успех единиц или их объединенной группы. Тогда как средний работяга даже лимит 3$ вряд ли будет катать в плюс доРБ. А ето дикие стрики и мейкапы, со всеми выткающими последсвиями для етого работяги. Но об етом скромно умалчивают ети добряки, предоставляющие "великую возможность"

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  xwinx, все верно. И чем дальше тем хуже. 

Нет конечно покер не умрет. Ни онлайн ни оффлайн. Просто это все скатиться к любительству.

Ответить Цитировать
    350/397
    + 2
  •  nfear, ну да, сравнить с 2009-2011 годами и сейчас, это небо и земля. Средний уровень игры вырос в разы, комиссии(рейк) стали выше, плюшек меньше, еще и правительства всячески пытаются регулировать все это и иметь свой %. Да раньше и без плюшек можно было нехило рубить...

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 22 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.