125. Ставки LIVE / Футбол / Италия / Суперкубок / Рим / Ювентус - Лацио / Лацио забьет - Да @ 2.05 мар Уебищный клозе два момента голевых проебал один из которых чистый выход 1 на 1 + еще два момента было, но Лацио так уебищно смотрелось во втором тайме
126. Лион - Реал Сосьедад. Результат матча: Лион (победа) @ 2.05 пин 127. ПСВ Эйндховен - Милан / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.92 мар 128. Пасуш Феррейра - Зенит. Победа с учетом азиатской форы: Зенит (-0.5,-1)@ 1.98 пин 129. Челси - Астон Вилла. Тотал голов: Больше 3 @ 1.96 пин 130. Кубань - Фейеноорд / Тотал голов - Больше 2.5 @ 2.20 мар 131. Яблонец - Бетис. Тотал голов: Больше 2.5 @ 2.06 пин вот так вот везде верх видится мне)
133. Ставки LIVE / Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Плей-офф / Первые матчи / ПСВ Эйндховен - Милан / Победа с учетом форы - ПСВ Эйндховен (+1) @ 1.727 мар
Life @ 20.8.2013 Хорошо, что хоть ПСВ забил вообще, а то с таким "пером" можно было и проиграть "по игре" Милану.
19 ударов 10 в створ 1 перекладина, как тут можно не забить? Там еще на первых минутах Махер забивать должен был. Этот ебучий Кореец Парк Джи Сун вообще охуел в штрафной пятками играет, хотя мог бить
Идет трансляция одного матча который выбирают комментаторы затем если где нибудь возникает опасный момент трансляцию переводят на этот матч. Что-то вроде обзора матча только опасные моменты показывают. Upd: То есть я смотрю все матчи ЛЧ, но не вату где просто перекатывают мяч, а экшн который происходит во всех матчах.
Ты считаешь, что Барса будет из кожи вон лезть, чтобы забить больше 2 мячей в первом выездном матче против опасного соперника? Или они сейчас настолько сильны, что АМ для них вообще не соперник?
Zhekan @ 20.8.2013 Ты считаешь, что Барса будет из кожи вон лезть, чтобы забить больше 2 мячей в первом выездном матче против опасного соперника? Или они сейчас настолько сильны, что АМ для них вообще не соперник?
второе. Считаю что барса сейчас в отличной форме. 2 мяча думаю не проблема для них.
Тарас @ 20.8.2013 не ну симулкаст это круто конечно
Вот тоже долго думал, шо это такое, с красивым заморским словом. Сначала подумал, что это типа симуляции перед игрой, как в Фифе Хорошо что пояснили. Это на НТВ+ называется ЛЧ-онлайн. Крутая штука, незаменимая для попана :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Реал Мадрид - Бетис / Гол, 1-15 мин. - Да @ 2.40
Реал Мадрид - Бетис / Гол, 16-30 мин. - Да @ 2.02