Nightmare @ 5.1.2014 Кстати да, тоже пересекаюсь с этим парнем каждый день, играет не очень, пометил его "рыбкой без зубов", так как часто много чудит за столами
Сегодня даже пати пыталось что-то отдать, не совсем получилось. Но хоть на БР не так противно смотреть. Надо где-то почитать как тащить монетки на финалках.
Думается оппу будет очень тяжело продолжать на рейз терна на такой доске большинство комбо из своего спектра бета и таким образом мы заюзаем еквити вместе с фолд еквити на терне. Хотя у хиро может быть совсем другие мысли были
Как по мне искать логику в ставках обезьян бесмыслено почти всегда, да и в этом случае моя линия не очень удобно располагала блеф, да и доска для вскрытий не очень подходила. на самом деле всё не так романтично было, несколько сдач перед этой он нервно блефанул овер пот, я это подметил и решил проверить рейзом.
Trigand @ 9.1.2014 Думается оппу будет очень тяжело продолжать на рейз терна на такой доске большинство комбо из своего спектра бета и таким образом мы заюзаем еквити вместе с фолд еквити на терне. Хотя у хиро может быть совсем другие мысли были
тоже всегда секретаря хотел,выглядит солидно
bondarovsk1,в фишей опасно блефовать))))в любом случае хорошо сыграно
bondarovsk1 @ 31.12.2013 "Сливку" уже потихоньку пивком заливаю. Краткий отчёт по 2013 сделаю. Кароче, профит делал только в первой половине года, вторая - толстая кишка афроамериканца(3к турниров и минус 280).
График по 2013 :
И циферки (для особо продвинутых аналитиков):
Вообщем. Всем кто играет МТТ которые не играю, желаю апстрика. Всем другим - справедливости.
Апстрик, кис-кис-кис !
Надеюсь утром никто не будет желеть про содеянное в Новогоднюю ночь. До встречи в след. году.
Блин, прям 1 в 1 моя картина ))
По цифрам почти то же, только отыграл чутка больше и выиграл чутка больше, соотв. )))
А вообще, глядя на эти результаты на этих АБИ, закрадывается подозрение что мы лохи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.