- Я Марина
- Я Катя
Пиздец, как приятно, девчонки. Но тема в том, что бабок у нас нет, и если, вы вдруг не предложите нам у Вас на хате за Ваш же счет поебать, то вряд ли диалог получится. Об этом мы подумали одновременно с корешом, но он изложил данную мысль гораздо мягче.
- Да, вот решили с другом встретиться, а то редко пересекаемся, сами понимаете, работа, дела... (это им втирал чувак, который на пару с другом, тобишь вашим покорным слугой, уже 5 месяцев не работал, а последние 3 дня жрал дошираки и ананасы из банки)
- Вау вау хуе мое туда сюда (примерно так можно было описать все, о чем нам повествовали Марина с Катей)
Да и мы, при знаться, знатно ссали им в уши. Хотя, я все таки смею полагать, что если 30+ баба подходит в одиннадцать вечера четверга сама к тебе знакомиться, вряд ли ее интересуют пустые базары. Видно было, что телки и сами все это прекрасно понимают и наш пятиминутный разговор это лишь формальность между словами "привет" и "выебите нас как следует, а то в четверг, что то не особо клюет, вот вас нашли"
- А вам завтра на работу надо?
Блядь, ты не поверишь, вот когда когда, а именно завтра у меня выходной. Вкалываю все дни на пролет последние года три, а тут вот отгульчик взял, да и друг меня на больничном, так что вставать утром не спешим...
- Нет, я сейчас в отпуске, а у Арчи завтра выходной, так что мы не торопимся домой
- Может тогда по бокальчику за знакомство?
Мысль конечно охуительная, но на косарь особо не разгуляешься, а бухать за ваш счет как то не комильфо. Вернее мне то по хуй за чей счет бухать, просто в падлу сейчас тут распинаться и объяснять, почему Вы должны за нас платить, но в целом мы за!
Но надо было идти ва-банк. Надеяться на то, что кобылы много не напьют, а в случае если напьют, уже импровизировать.
- Да, с удовольствием. Куда пойдем?
- А может к нам?
Да это же джек пот, блядь! Это блядь, ссаные 2 процента на ривере! Сучья дистанция должна была сегодня отдаться по полной, сама судьба нам благоволила и мы окрыленные своим, пусть и не особо заслуженным, но успехом, уже мчали ловить тачку до хаты, где жили эти очаровательные сударыни. А может и одна из них, а может даже и с мужем, а может даже и с детьми, но собственно нас то каким боком эта ситуация сейчас должна ебать?
- Люберцы пятьсот! Звонкий голос Марины одарил приезжего из ближнего зарубежья на заработки в столицу России, не смею утверждать, что владельца, но как минимум водителя Дэу Нэксия.
Мужик просто сказал нет, включил первую передачу и уехал. Марина лишь успела захлопнуть дверь, в тот момент, как болид, визжа резиной улетал прочь.
В итоге на третьей машине уехали за 600, но суть даже не в этом, а в том, что мы, в 12 часов ночи с четверга на пятницу, едем с двумя незнакомыми барышнями, возраста, стремительно приближающегося к бальзаковскому не куда либо, а в Люберцы, мягко говоря, не самый спальный район...
и зайди в нее и получи пароль - дело пары минут вроде как