Пер аспера ад астра

20
ch0ck0
Король дорог
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5007
  • Постов
    563
  • Просмотров
    60,910
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +6,391
1 22 23 24 25 29
  • создай почту

chocko@bk.ru

и зайди в нее и получи пароль - дело пары минут вроде как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 0
  • Vlastelin @ 10.11.2013
    В саппорт написать, не?

норм идея

terka1ton @ 11.11.2013
    создай почту

и зайди в нее и получи пароль - дело пары минут вроде как

делал. занята
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/238
    + 0
  • Братва, всем привет. Давно не писал в дневнике, но что то музы ни как не было. Да и сейчас наверное нет. В оффе не катаю, в он-лайне дика редко. Отчет по Киеву уже не актуален. Короче не о чем писать даже.

Короче ничего интересного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/238
    + 1
  • Арчи докуривал последнюю сигарету, в то время как я подрулил к нему на своей "крошке" девяносто восьмого года.

- Ты ахуел? Мы на семь договорились, сейчас без двадцати восемь. Я заебался тут мерзнуть

- Не манди, прыгай в тачку.

Это был четверг и ничего интересного у двоих безработных приятелей на вечер не намечалось...

- Как собеседование?
    - Да хуйня, как обычно. Не привлекает меня мысль о том, что всю жизнь я буду на кого то въебывать и получать за это ссаные гроши. Ты как? Позвонили?
    - Нет. Все жду звонка, если не позванят, я вообще не знаю что делать, ведь у меня ни образования, ни опыта работы, ваще ни хуя.
    - Да и по хуй, прорвемся. Бабки есть?
    - Косарь
    - Заебись, чем займемся?
    - Да хуй знает, погнали может в бильярд партейку раскатаем?
    - Добро, давай только до сбера долетим, тоже пятихаточку с карты сниму

В 9 вечера в бильярдной было не людно, так, какие то щеглы расслаблялись, играя в пул на родительские бабки, да и пара мажориков, которые привели сюда своих телок, дабы научить правильно орудовать продолговатым предметом, а так же показать, как они заталкивают маленькие шары в широкие дырки. Из пяти столов, для игры на Русском бильярде был занят только один, и тот самый уебищный. Короче выбрали, как обычно дальний столик, на котором привылки играть, закурили по сигаретке и Арчи, к моему удивлению, положил "свояка" с разбоя. Вот это поворот сюжета, такой хуйни я не наблюдал за ним месяцев пять. Ну да ладно, у меня еще будет шанс показать ему кто тут главный.

К концу второй партии игра ни шла ни у одного ни у другого. Уже давно оба наиграли на победные восемь шаров, но обилие фолов не позволяло ни как закончить игру. Тут, хотелось бы напомнить Вам про уебищный столик, который был занят. Помните? Вот и я сначала не обратил внимания, на играющих за ним прошмандовок лет 30-ти. Свет над их столом уже давно погас, из чего следовало, что их игра закончена, а на столике, за которым они расположись, не было не единого напитка, или блюда, которые могли бы задерживать сударынь в столь поздний час в данном заведении.

Обсудив данный вопрос с товарищем и поймав взгляд одной из телок, я понял, остается только ждать, как дальше будут развиваться события. А развиваться, они, определенно, будут.

- Ребята, привет. В бильярд играете?

Нет, блядь, погреться зашли, на улице же пиздец как холодно, не май месяц все таки. Да и вообще мы тут подрабатываем, шары полируем, что бы таким как Вы было комфортее играть. Мои мысли, естественно, лишь остались моими мыслями, мы поздаровались в ответ, и, после того, как Арчи, к удивлению бабищ, изящно закночил партию хорошим "чужим", закрыв столик, перешли к диалогу с нашими потенциальными спутницами на вечер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/238
    + 8
  • если ты до вечера не напишешь продолжение, я отписываюсь.. пиздец тизеры ебаные)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • - Я Марина
    - Я Катя

Пиздец, как приятно, девчонки. Но тема в том, что бабок у нас нет, и если, вы вдруг не предложите нам у Вас на хате за Ваш же счет поебать, то вряд ли диалог получится. Об этом мы подумали одновременно с корешом, но он изложил данную мысль гораздо мягче.

- Да, вот решили с другом встретиться, а то редко пересекаемся, сами понимаете, работа, дела... (это им втирал чувак, который на пару с другом, тобишь вашим покорным слугой, уже 5 месяцев не работал, а последние 3 дня жрал дошираки и ананасы из банки)

- Вау вау хуе мое туда сюда (примерно так можно было описать все, о чем нам повествовали Марина с Катей)

Да и мы, при знаться, знатно ссали им в уши. Хотя, я все таки смею полагать, что если 30+ баба подходит в одиннадцать вечера четверга сама к тебе знакомиться, вряд ли ее интересуют пустые базары. Видно было, что телки и сами все это прекрасно понимают и наш пятиминутный разговор это лишь формальность между словами "привет" и "выебите нас как следует, а то в четверг, что то не особо клюет, вот вас нашли"

- А вам завтра на работу надо?

Блядь, ты не поверишь, вот когда когда, а именно завтра у меня выходной. Вкалываю все дни на пролет последние года три, а тут вот отгульчик взял, да и друг меня на больничном, так что вставать утром не спешим...

- Нет, я сейчас в отпуске, а у Арчи завтра выходной, так что мы не торопимся домой
    - Может тогда по бокальчику за знакомство?

Мысль конечно охуительная, но на косарь особо не разгуляешься, а бухать за ваш счет как то не комильфо. Вернее мне то по хуй за чей счет бухать, просто в падлу сейчас тут распинаться и объяснять, почему Вы должны за нас платить, но в целом мы за!

Но надо было идти ва-банк. Надеяться на то, что кобылы много не напьют, а в случае если напьют, уже импровизировать.

- Да, с удовольствием. Куда пойдем?
    - А может к нам?
    Да это же джек пот, блядь! Это блядь, ссаные 2 процента на ривере! Сучья дистанция должна была сегодня отдаться по полной, сама судьба нам благоволила и мы окрыленные своим, пусть и не особо заслуженным, но успехом, уже мчали ловить тачку до хаты, где жили эти очаровательные сударыни. А может и одна из них, а может даже и с мужем, а может даже и с детьми, но собственно нас то каким боком эта ситуация сейчас должна ебать?

- Люберцы пятьсот!
    Звонкий голос Марины одарил приезжего из ближнего зарубежья на заработки в столицу России, не смею утверждать, что владельца, но как минимум водителя Дэу Нэксия.

Мужик просто сказал нет, включил первую передачу и уехал. Марина лишь успела захлопнуть дверь, в тот момент, как болид, визжа резиной улетал прочь.

В итоге на третьей машине уехали за 600, но суть даже не в этом, а в том, что мы, в 12 часов ночи с четверга на пятницу, едем с двумя незнакомыми барышнями, возраста, стремительно приближающегося к бальзаковскому не куда либо, а в Люберцы, мягко говоря, не самый спальный район...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/238
    + 9
  • Где продолжение, блеать?!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 0
  • Вспоминаются слова Кортнева, в фильме "О чем говорят мужчины", читая этот рассказ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Vlastelin @ 25.11.2013
    Где продолжение, блеать?!!!

утром. что то уебался спать вечером, вот проснулся, но дописать не в состоянии

AArtyom @ 25.11.2013
    Вспоминаются слова Кортнева, в фильме "О чем говорят мужчины", читая этот рассказ.

а что он сказал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 25.11.2013
    утром. что то уебался спать вечером, вот проснулся, но дописать не в состоянии

а что он сказал?

Какие то бабы, квартира в отрадном, завтра на работу, оставаться или домой ехать, уже думаешь)

(Не цитирую его, только сам смысл)

Не знаю почему вспомнилось. Там в начале фильме, когда интервью брали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • блять , ну что за пиздец... я отписываюсь.. это полный пиздец, нельзя так издеваться над людьми...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • трейл, терпи) там будет охуенное продолжение, Василий по другому не умеет) чем дольше ожидание тем вкуснее победа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • Как более широкий товарищ (хотя с Марининой жопой моя могла бы и посоревноваться) я занял переднее седло, в том время как мой верный друг прыгнул с пташками на заднее. В этот то момент и должна была решиться ситуация кто кого будет жарить этой безлунной ночью. Мы конечно прикидывали кому какая больше нравится, еще когда отошли по нужде в бильярдной, но сошлись на мнении, что обе подойдут обоим, так что выбор оставили прекрасной половине человечества.

Когда мы подъехали к дому и рассчитались с водилой (оставив на кармане что то около 4-х сотен) меня постигла мысль, что хуй с ним если у нас отожмут телефоны и кроссовки, главное что бы не выебали и не выкинули в канаву. На радость нашим кислым еблам, дорога от подъезда до квартиры прошла мягко, а зайдя внутрь квартиры с волшебными цифрами 69, нам и вовсе стало легче. Я был приятно удивлен, что ошибся, представляя ссаную "однушку" с бабушкиным ковром на стене и старой ванной, в которой не то что ебаться, а мыться было бы не по себе. Хорошая такая, двухкомнатная квартира, с хорошим (я бы даже сравнивая со своей, сказал бы, пиздатым ремонтом), добротой такой ванной и запасами хорошего алкоголя в баре.

Стрелки часов стремительно приближались к часу ночи, и перекинувшись взглядами с товарищем, мы оба поняли, что на разговоры и бухло у нас максимум час, потом водные процедуры и основной процесс, ради собственно которого мы сюда и приехали. За сим, предложили дамам выпить. открыли бутылочку Ля Маркезина Гран Десерт для наших спутниц, и бутылочку благородной Финляндии для себя. Несколько тостов, за которыми последовали и чоконья, а так же распитие спиртных напитков и прошли след 40-50 минут нашего общения. К тому времени уже было четко определено, что Катя сегодня ночует с Арчи, а мне достается Марина, которая к слову и изначально мне понравилась больше.

В душ первой пошла Катя, а мы втроем остались на кухне, курить и продолжать общаться на темы, уж ни капли нас с товарищем не волновавшие. К счастью всех персонажей действия, спустя 4 минуты после того как Екатерина отлучилась в душ, из ванной комнаты раздался ее голос с просьбой моему товарищу потереть ей спинку, на что, только что допивший рюмку Арчи ответил лишь положительной улыбкой, встал и направился в сторону Кати, оставив тем самым нас наедине с Мариной, которая всеми своими действиями и желаниями показывала, что она уже готова перейти к процессу, минуя все эти отвлекания на душ и прочие мелочи жизни.

Через 30 минут после того, как Арчи пошел "тереть" спинку своей новой подруги, они все таки вернулись и лишь пожелали нам хорошей ночи, прежде чем пропасть в дальней комнате квартиры. Это означало лишь одно - наступила моя очередь тереть спинку, мы взяли два чистых полотенца в шкафу и отправились в душ, по пути снимая все одеяния друг с друга...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/238
    + 8
  • пацаны, не обессудьте, но конец истории завтра, уж очень я сегодня заебался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/238
    + 0
  • Изверг, что ж ты делаешь с нами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 2
  • ch0ck0 @ 26.11.2013
    оставив тем самым нас наедине с Мариной, которая всеми своими действиями и желаниями показывала, что она уже готова перейти к процессу, минуя все эти отвлекания на душ и прочие мелочи жизни.

ch0ck0 @ 26.11.2013
    Это означало лишь одно - наступила моя очередь тереть спинку, мы взяли два чистых полотенца в шкафу и отправились в душ, по пути снимая все одеяния друг с друга...

Тварь.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • хуйня все это не смешная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/238
    + 0
  • Подзабил хуйца на ведение дневника. Сложные времена в жизни. Ну да хуй с ними. Все будет заебись

Но при всем этом, не могу не поздравить Вас с наступающим Новым годом, мои азартные друзья.

Всем желаю, что бы все неудачи остались в прошлом, что бы Новый, две тысячи четырнадцатый год, радовал вас знатными доездами, удачными флопами, а уж тем более риверами. Что бы рядом всегда были верные и надежные друзья, что бы вас любили телки, что бы все у вас было гуд, а лучше супер гуд. И главное, конечно, удачи и фарта вам в новом году, а так же здоровья вам и вашим близким. С праздником, братва
    Сообщение отредактировал ch0ck0 - 31.12.2013, 19:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/238
    + 6
  • Василий, и тебя с Новым 2014-ым и чтобы +EV по жизни :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 1
1 22 23 24 25 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.