Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3645
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    74,993
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 22 23 24 25 69
  • Нравится.

BTN: t1500 75 BBs
    SB: t1500 75 BBs
    BB: t1500 75 BBs
    UTG: t1500 75 BBs
    Hero (UTG+1): t1500 75 BBs
    UTG+2: t1500 75 BBs
    MP1: t1500 75 BBs
    MP2: t1500 75 BBs
    CO: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is UTG+1 with K K
    1 fold, Hero raises to t50, 4 folds, BTN raises to t80, SB raises to t240, 1 fold, Hero raises to t1500 all in, BTN calls t1420 all in, SB calls t1260 all in

Flop: (t4520) 5 4 T (3 players - 3 are all in)

Turn: (t4520) 3 (3 players - 3 are all in)

River: (t4520) A (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t4520
    BTN shows 9 9 (a pair of Nines)
    SB shows Q J (high card Ace)
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    Hero wins t4520
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/937
    + 0
  • LakyFish @ 8.7.2013
    зато стабильный +

Да давно пора было переметнуться. Уже б давно на А6 стелил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/937
    + 0
  • обожаю когда в чате пишут "zzzzzzzzzzzz"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/937
    + 0
  • Тебе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Ух ебать за часов 12 нонстоп сыграл только 93 снг. Турбины легче играть гораздо потому что можно остановить загруз, доиграть все столы(максимум час) и отдохнуть. А в регах начал грузиться - все сиди за компом 10+ часов :) Я устал пиздец конечно. Но $/час выше думаю. Щас на финалках 180 максов не складывалось максимум до 4 места доходил ну и по ощущениям пиздец даунсвинг, но все равно в плюсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/937
    + 0
  • Голова ваще пухнет от этих финалок со стеками 50+бб. Ща в таком диком тильте от этой потерянности ХА просрал, пиздец обидно. Но ваще не мог сосредоточиться. Вот что значит турбины играть. В нормальный покер потом не можешь играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/937
    + 0
  • Я не представляю как кэш в 20+ столов люди играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/937
    + 0
  • Короче самооценка упала. Я не умею играть на глубоких стеках.
    Зато мотивация теперь зашкаливает. Я запорол за два дня 2 или 3 финалки 180 максов и каким-то хуем в плюс сыграл. Да там рои выше 100% если не косячить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/937
    + 0
  • Давно так не тильтовал. Да ваще хуйня чо я выше писал. Все я умею. Проблема в другом. Меня заебали близкие в последнее время. Типо учат жить. А я епта так-то сам понимаю че как делать получше них, но не могу их нахуй послать и объяснить им нихуя не могу, они на своей какой-то ебанутой волне. И короче они со всех споров со мной выходят с таким видом будто победители. И бля у меня от этой хуйни такой тильт. Плюс смена дисциплины и 12 часовые нонстоп сессии сложно высиживать. 3 стола запорол сегодня под конец. 100$ наверно упустил. Рассеянным бля сделали меня пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/937
    + 0

• ... Меня заебали близкие в последнее время. Типо учат жить. А я епта так-то сам понимаю че как делать получше них, но не могу их нахуй послать и объяснить им нихуя не могу, они на своей какой-то ебанутой волне. И короче они со всех споров со мной выходят с таким видом будто победители. И бля у меня от этой хуйни такой тильт...

А в чем причина нравоучений? Им не нравится покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Конечно не нравится. Это же азартная игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/937
    + 0
  • Да не там загоны на другие темы. Покер просто фигурирует мол заебал столько времени играть. Ничем больше не занимаешься кроме покера. Ну и то что покер гавно и лучше работать как нормальный человек тоже проскальзывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/937
    + 0
  • Если показать им, что можно стабильно плюсовать и финансово от них не зависеть, при этом не проиграв квартиру, то этого должно хватить для урегулирования большего кол-ва споров...По-крайней мере у меня так;)

Хотя предположу батя все еще косо поглядывают на все это...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Да это не только с родителями. У меня вообще щас со всеми вообще напряженные отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/937
    + 0
  • И ХМ заебал проебывать мелкие ИТМы в 180 максах. Если не ошибаюсь он проебывает призы за 10 и 19 места. Потому что столы сразу закрываеются. Это как-нибудь лечится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/937
    + 0
  • VadimGuryanoV @ 10.7.2013
    Если показать им, что можно стабильно плюсовать и финансово от них не зависеть, при этом не проиграв квартиру, то этого должно хватить для урегулирования большего кол-ва споров...По-крайней мере у меня так;)

Хотя предположу батя все еще косо поглядывают на все это...

У меня мама два года на меня косо смотрит и рассуждает о правильности выбранного пути, несмотря на то, что два года от неё финансово не завишу и даже очень хорошо не завишу :) Хотя родители они умные, как ни крути, на самом деле мне мама говорит то, чего я боюсь - не дай Бог с покером чёт случится, и я на обочине жизни, потому что нихуя, кроме как пушфолдить, я не умею, по сути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0

• на самом деле мне мама говорит то, чего я боюсь - не дай Бог с покером чёт случится, и я на обочине жизни, потому что нихуя, кроме как пушфолдить, я не умею, по сути.

В этом мире вообще нет гарантий, никто ни от чего не застрахован Например диплом не гарантирует трудоустройство, а хорошая оплачиваемая работа не гарантирует отсутствие сокращений...
    Сомнения и страх это нормально, главное на него не вестись. А оценить правильность выбора можешь только ты сам, нравится - катай как психопат

PS. Есть люди которые работаю, в общем-то на стандартных позициях (секретари/бухгалтеры/работа в офисе) и утверждают, что не хотят увольняться и играть в покер тк "вдруг с ним что случиться". С этих случаев я вообще
    фигею, тк "если с ним что случится" кто мешает вернуться в одну из тысяч подобных говноконтор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Так по ожиданию должно ваще по 300-400$ в день получаться. Какого фига я за 2 дня плюсанул только на 120$ :D
    Сегодня наверно выстрел на 900$ будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/937
    + 0
  • VadimGuryanoV @ 10.7.2013
    PS. Есть люди которые работаю, в общем-то на стандартных позициях (секретари/бухгалтеры/работа в офисе) и утверждают, что не хотят увольняться и играть в покер тк "вдруг с ним что случиться". С этих случаев я вообще
    фигею, тк "если с ним что случится" кто мешает вернуться в одну из тысяч подобных говноконтор.

Все это понятно. Просто эти люди успевают больше чем я. Ну так-то понятно что они не тем курсом плывут, но на данный момент они живут может даже качественней меня. У них на работе 90% времени мозг не загружен. И в нерабочее время они сразу думают куда бы сгонять отдохнуть. А у меня например пииздец всегда мозг загружен на 100%. Я если не играю в покер не могу нормально отдыхать. У меня постоянные загоны. Аля бля время идет, а я все еще микролимиты катаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/937
    + 0
  • А вообще все фигня и все проще. Просто в июне потратил дофига и проиграл в кэше 3к. Дыры до сих пор не залатал поэтому и загоняюсь. Так-то все проще, только дыры залатать придется сначала :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/937
    + 0
1 22 23 24 25 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.