В одном шаге от...

558
surprisefirm
сакпрайз
Статистика
Статистика
558
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    2,688
  • Просмотров
    906,251
  • Подписок
    558
  • Карма автора
    +28,853
1 22 23 24 25 135
  • Acherontia_atropos @ 16.3.2014
    Антох привет,как катушка?
    жаль что ты не пишешь толком в блог,тебя интересно читать,когда ты в ударе

не катаю вообще ща, с того момента, что запостил скрины сыграл 1 сессию в минус и все. Оч много дел сейчас рутинных, писать не о чем, а рассказывать в красках о том как я опять 2 недели въебывал в спортзале, чтобы с чт по сб пьянками и обжорствами все загубить и какой я мудак, мне уже надоело, если честно)
    Следующая неделя будет хардовой во всех смыслах для меня, но для катушки время опять врядли найдется, а в след. пн уже надо паковать чемоданы, показать глебке москву, ну и во вторник лечу на РПТ, после него уже буду, наверное, и писать активнее, ну и само собой катать много и часто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/909
    + 1
  • какой бюджет закладываешь на РПТ?

просто интересно, насколько будут бить по карману подобные поездки, если не продавать доли и играть норм кол-во турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • tltdabomb @ 17.3.2014
    какой бюджет закладываешь на РПТ?

просто интересно, насколько будут бить по карману подобные поездки, если не продавать доли и играть норм кол-во турниров.

ну смари, билеты мне обошлись 12.5к - это грубо говоря 250 евро, 370 евро мне обойдется проживание на 8 ночей (лень объяснять почему столько, там беру пакет и еще 1 человек подселяется, расходы пополам), на БИ уходит 550 и 1650 евро (буду играть только два главных турнира), но тк я продаю доли с кэфом, то своих на это уйдет 730евро, ну и на карман я возьму с собой где-то 500 евро. Всего получается 1850 евро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/909
    + 0
  • Прикольно вложить в турики 750евро потратив на поездку 1,8к, офф такой офф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 1
  • SBGstyle @ 17.3.2014
    Прикольно вложить в турики 750евро потратив на поездку 1,8к, офф такой офф

бля паш, ты же понимаешь, что я туда не только катать еду. Меня скорее заманил, тот факт, что там скидос на гостишку приличный, ну и + я никогда не был в черногории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/909
    + 0
  • Черногорию надо обязательно посетить каждому !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • Что же вы так людей заманивать любите
    Теперь и я хочу в Черногорию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 0
  • ну у меня перелет и проживание столько же обходится)) а на турики где то на 400 больше. но катка по мне так вообще на 3 месте в приоритетах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • Покатал сегодня впервые за ласт 10 дней, Как обычно говнорумы, ну и на ПС добавил биги по 11 и 55.
    В итоге 19й в 50р на пати, 23й в 20р там же, 15й в 6 максе по 55 на 888, там же 6й в торнадо за 109 и 6й в 5кг по 24, ну и на айпокере дополз до 4-го в ночном 25р 7кг. Вроде плюсанул чуть меньше полторашки, но блин, по сути все - недоезды. Ну лан, главное, что не растерял формы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/909
    + 10
  • А ты пати продолжаешь играть после того как они изменили структуру выплат?
    Не паришься из-за этого или загрузки в других румах не хватает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • я на пати начал играть плотнее как раз когда они сделали эту убогую 20% пейзону.
    Со временем хз как играть, я ща просто блочил се ФТП и ПС, и игра онли пати, 888, айпокер и микрогейминг.
    После РПТ буду опять ПС ФТП катать, и будет уже сложно канешн, когда все 6 румов играл просто ахеревал. Думаю на ПС ФТ оставлю тока дешевые килополя и биги. Так то загрузона и на ПС можно за глаза подобрать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/909
    + 1
  • Checkgleb, arbat

ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/909
    + 16
  • Збс рпт начался, проснулся в 2 ночи по местному тк пригнал в отель уже накиданный в хлам
    Все спят уже, а я пью чай и не понимаю что мне делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/909
    + 0
  • Сегодня с утра встал, сгонял на завтрак, он тут к слову збс, потом сходил в тренажерку, она тут к слову херовая) ща буду думать что делать. На телефоне куча адских видео и фоток с моим пьяным тупым еблом, но пока ничего выкладывать не буду наверн, да и писать тк потом заебашу отчет как обычно, кароч чтоб он был целостный)
    Кароч лан, 1 фотка со мной дибилом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/909
    + 22
  • Вчера играл 1а мейна рпт, вылетел к хуям в начале третьего часа, ничего не получалось совсем( вечером сел в сат по 100 и в нем после проеба 99 в 76о решил, что вкэш точно не пойду, да и дорогой он тут пиздец. На мейн рпт я продал половину, тк н щенствую, но бля иам такие составы, что не прыгать в 1б было бы преступлением, толкнул по 20 копеек двум глебам: психоагромору и тио и сел. В итоге закончил 106.6к, жаль тк было уже 130к, но в конце не сложилось, да и сам начал тупить и сыграл пару глупых раздач из серии сначала сделал, а потом проанализировал. Ща лежу в номере, лумаем тут пойти куда нить в клубец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/909
    + 1
  • тащи фишуля :)
    Чем мне доляху не продал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • SMALLBALL @ 28.3.2014
    тащи фишуля :)
    Чем мне доляху не продал?

Ну я ж на форуме толкал на мейн и лебанис, но второй раз продавать мейн на форуме не было времени + мне довольно критично было получить доли налом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/909
    + 0
  • Забавно, эта дрисня на момент фото была почти два средних (150к) на бб 2к

ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/909
    + 0
  • Итм в мейне, сижу в позе на харабедяна или как там его, и без позы к мизрахи, 35 тел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/909
    + 3
  • Давай тащи! Гуд лак :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 0
1 22 23 24 25 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.