1 ИТМ из 11 турниров: поделил в ХА турнира по ХОРСЕ за 16,5. В итоге день в минус 250 баксов. Месяц -- минус 335 баксов за 60 турниров с АБИ~51 бакс. РОИ по БИ держу в районе 0,8-0,99 уже достаточно давно, но вот РОИ по деньгам продолжает падать. Видимо, всему виной неравномерность в размере вступительных взносов в турниры: 20, 50, 100. Было бы больше турниров за 70-75 баксов -- картина была бы поровнее. Где же ты, моё ФТП? =))
P.S. Из обидного: очень хорошо шел сегодня в одной соточке, набил 17К, но потом < на полстека SBvsCO (почему у него было , а не ), пересадили, затем через 3-4 круга пихнул 23ББ с в активного ЕП-райзера, там
Отлично шел одновременно в 5-6 турнирах, но умудрился проиграть по важному оллыну на стек в каждом из них, кроме ребайника по 8,8. А в том неудачно проблефовался, в итоге осталось 27К от набитых праведными трудами 42К
Еще попробовал сыграть пару турниров по Омахе, в обоих поначалу шло хорошо, но потом в 6-максе чего-то прочмокал 2-3 оллына подряд. Причем все оллыны, вроде бы, обязательные, но везде неудачно попал в руки старше
Затащил самый неожиданный турнир сессии: 9-макс омаху с ребаями за 11 Вообще случайно сел его играть. Почему-то в голову стукнуло, что у меня в настройках лобби не видны турниры по омахе и поставил в нужном месте галочку. Сразу появилось с десяток турниров))) Решил сыграть недорогой ребайник... и только после регистрации понял, что он 9-макс, а не 6-макс((( Пришлось сидеть дико тайтово и потихоньку тащить. На финалку вышел довольно коротким, но быстро пару раз удвоился, а потом и вовсе начал давить всех и вся. В итоге к топ-4 уже загреб примерно половину фишек турнира. В топ-3 был громадным чип-лидером, плюс два полярных оппа: один тайтовый донельзя и все время кричит "deal?", "deal?", а второй не выбрасывает с ББ на мин-рейзы и заливает, заливает мне постфлоп, но потом втаскивает префлоп сравнение. Немного помучался, но в целом уверенно убил обоих.
Еще вылетел в топ-54 ребайника по 8,8. Отлично играл весь турнир, просто почти что без ошибок! В итоге в топ-54 сыграл рейз/колл оллына от 53/32/17,6 парня и попал с в на 28ББ. Гребаный стыд! За два средних(((
Весело отыграл вечерний за 55 на ПС. На бабле очень долго высиживал ИТМ с крошечным стеком, потом увидел у себя на ББ ракеты. Ну не выкидывать же! Удвоился. Бабл шел еще раздач 20 после этого. Сразу в ИТМ пихнул 10ББ с в 5-рых, из которых двое короткие. Один из коротких закрыл на , осталось меньше 1ББ. След. рукой дают... ракеты. Учетверяюсь против того же, кто удвоил меня на бабле. Затем валеты -- пуш на ~3ББ, утраиваюсь и вот у меня уже ~13ББ в стеке. Затем еще где-то удвоился стал 8/39. Потом выставился на с против СБ, там Осталось мало -- зашли короли, удвоился. Через круг > с баттона, опять удвоился, опять рабочий стек. Зашли ракеты... все пас(( Блайндс-ап, круг-другой и вот я уже пихаю с УТГ с мелким стеком. ББ колл. Доска . Заноси же!! ... банк на ББ, ведь у него Осталось 2ББ, оллын на ББ против СБ, у меня , там Не помню, в каком еще турнире я сыграл столько оллынов за такой маленький промежуток времени. Правда результат не очень порадовал. Выиграл все сравнения с супер-коротким стеком и проиграл все, где стек был хоть чуть-чуть значительный(((
Наконец, 4-ый в нокауте за 27,5 по ХОРСЕ. Тоже тот еще цирк. При 3-х людях в ИТМ я проиграл 80/20 на 1 улицу в раззе за ЧЛ стек: готовая восьмерка меньше дро до 7-ки(((
Я был бы готов простить ПС все эти грозы, если бы мне дали доехать в 8,8+, где я, положа руку на сердце, отлично играл и весь турнир уверенно шагал в верхней половине турнирной таблицы. Но там я проигрываю первый же префлоп оллын, причем будучи просто гигантски старше диапазона соперника. А вот в 55-тке тащу почти все сравнения со стеком 1,5ББ...
В общем, день в плюс 600, месяц в микро-плюсе, но удовольствия от этого никакого. После 4 сентября ни один покер-рум не дает доехать в турнире больше, чем на 150 человек
Начал сессию полтора часа назад. Уже успел увидеть живого поклонника церкви "Пресвятого Туза" и вылететь из 33 на ПС. Также попробовал исполнить красивую фигню, но был не понят в 8,8+. Засрал 2,5 стартовый стек и докупаться не стал.
Дальше немножко пососал в 54-нокауте: -- сет меньше 46 на -- парень лимп-колл, чек-колл, чек-колл, пуш 1/3 банка -- через пару, как водится, сдали тузов на УТГ со стеком 5ББ -- весь стол в пас обычно после такого можно закрывать турнир: ПС намекает, что сегодня не твой день. но я все же решил побороться, раскрутился до половины стартового (25ББ на момент последней раздачи) -- и тут дамы в туз-король, туз на флопе и иди гуляй!
Параллельно не оч. удачно отыграл средние уровни в паре омах и подслил хорошие стеки
В итоге стал бабл-боем в омаху 6-макс за 44 На бабле очень долго высиживал, затем удвоился и стал 9/10 (9 в призах), но не подумав сыграл плохую раздачу и совсем укоротился. Если бы не полез в ту раздачу или выкинул на ривере, то остался бы вторым с конца по фишкам и можно было бы дальше высиживать)) В общем, профукал ценнейшие 91 доллар и сколько-то центов((( Теперь придется лишить себя праздника обедов в Теремке и Чайной ложке на целый месяц А мог бы раз в 2-3 дня там питаться блинчиком всухомятку за эти деньги!!!
В итоге 3 ИТМ из 9 турниров: ПЛО8 6/87 и минимальные призы в 22 и 44. День в минус 50-60 баксов. А вместе с теми 90 долларами из омахи-хай мог бы закончить в плюс!
За месяц результаты тоже безрадостные. Постарался отыграть побольше турниров, чем обычно. В итоге за вторую половину месяца уже наиграл порядка 85 турниров с суммарными взносами 3800 баксов. Плюс составил... 200 баксов. Итого, бешенный РОИ в... погодите-погодите, я возьму калькулятор... 5,2% достигнут! Регуляры ХА супер-турбо гордились бы мной! Жаль, что я играю в МТТ...
Плюс, последние дни старался тщательно записывать количество игроков в турнирах. В итоге сложилась какая-то тупая ситуация, когда я играю одну килополяну (8,8+) в будни и иногда еще 1-2 в выходные, плюс 3-4 турнира по 200-500 человек, плюс кучу турниров с <200 телами.
Конечно, финалки через день меня радуют. Правда, некоторые из них даже еще не в ИТМ, но это уже не так суть важно)) Но вот ситуация в полях больше чем на 100 человек и в турнирах за 50 и дороже меня не радует совершенно((( За 10 турниров с БИ >100 у меня ровно 0 ИТМ. В полях больше чем на 200 тел лучшие два результата -- это бабл финалки в 33 1Р1А и 6-ое место в 6-максе за 22.
В общем, поныл за последние 4 поста вроде бы достаточно, жду когда начнет "отдавать"
P.S. Ах да, забыл еще поныть еще на тему "в ноябре вообще в полный минус отыграл ". Впрочем, я, вроде бы, уже делал это пару страниц назад
Еще одно второе место, на этот раз 33+ на ПС. Скрин в "ЗАНОСИ" в МТТ от 100 и выше. Еще порадовали 8-игр: занес турнир на 25 человек по 11 баксов; дали 125 =)
Итого закрыл месяц в +5К по МТТ и -1К в кэш. Спасибо 29 и 30 декабря за эти два замечательных заноса, так поднявших мне настроение и выправивших смазавшуюся концовку года!
Пока готовится салат и чистятся мандарины, решил посидеть немного в 8-играх на Старзах. Тем более, что стандартных регов за столами не было, а сплошь одни незнакомые ники. В итоге 8-игр отыграл примерно в ноль, зато вычистил больше чем на 100 одного парня в ТД 5/10. Сел на сладкий стол, одного уговорил, остальные разбежались, в итоге остались вдвоем. Соперник был очень плох в ХА. Чего только стоит обмен 1-1-4 в позиции. Он что, сначала каре собрал, а потом вспомнил в какую игру играет и срочно начал все карты менять?
Поучаствовал в традиционной для регов воскресной забаве "пососи во всех лейтах". Сумма БИ=1378, призовые=677 за 21 турнир (3 ИТМа). При этом, я старался играть только норм турниры, а не всякие адские турбины-миллионники. Только 3 турнира со слишком большими полями: Биггеры за 22, 55 и 109.
Удивился, когда увидел в 6 утра 4 полных стола в 8-игр. Поднял 200 Правда, параллельно залил 100 в ТД. Но и там норм состав на 5/10, просто в начале чуть переаггрил, плюс пару раз перекупили обидно.
Иногда мне кажется, что играя по 25 турниров в день, я не всегда показываю свой лучший покер и делаю слишком много ошибок. Но потом результаты начинают казаться мне несправедливостью дисперсии и я успокаиваюсь))
Еще немного по-восемь-играл. Плюс 26 баксов. Итого пока что 8-игр плюс ТД в районе нуля в этом месяце. Из плохих новостей: сказочный состав в 8-играх 1 января оказался, судя по всему, случайностью. Уже сегодня все было не так сладко: дофига регов((
Поиграл "с утра" еще во всякие миксы. В итоге закончил после того, как залил в раунде омахи-хай < на доске за банк 330 баксов. Вообще, надо признать, что игра против флешдро в омахе -- пожалуй, самая слабая сторона моей игры. Еще в те времена, когда я поигрывал какую-то микролимитную омаху, постоянно запарывал двойные и тройные оллыны с сетами против флешдро.
В итоге по ЕВ отыграл в хороший плюс, по факту в минус 130 баксов. Печалька, конечно, но ничего, прорвемся.
P.S. Не слишком ли много запятых в предыдущем предложении?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
РОИ по БИ держу в районе 0,8-0,99 уже достаточно давно, но вот РОИ по деньгам продолжает падать. Видимо, всему виной неравномерность в размере вступительных взносов в турниры: 20, 50, 100. Было бы больше турниров за 70-75 баксов -- картина была бы поровнее. Где же ты, моё ФТП? =))
P.S. Из обидного: очень хорошо шел сегодня в одной соточке, набил 17К, но потом < на полстека SBvsCO (почему у него было , а не ), пересадили, затем через 3-4 круга пихнул 23ББ с в активного ЕП-райзера, там