Всем здравствуйте!!! 31 декабря, кратко о годе =)))
Год назад я учился на последнем 5 курсе Высшей Школы Экономики, имел БР около 15-20к и думал что делать когда летом я универ всё-таки закончу))
Думаю выбор в пользу покера(не хочется называть его окончательным, скажем так: на этом этапе жизни) сделал выигранный сат на МЕ ВСОПа - в результате я даже пропустил свой выпускной, улетев в Вегас на следующий же день после получения диплома)) До этого еще я ездил на ВПТ в Лос-Анджелес, впервые посидел за столом со звёздами(во 2й день за моим столом были одновременно Хансен, Сайдел и Каннингем))) а потом последовала поездка на Кипр, на к-ю меня уговорил Андрюха, где впервые я окунулся в коммьюнити. И здесь я хочу отдельно поблагодарить Серёжу, к-й очень много сделал для того чтобы моё пребывание в Вегасе мне понравилось, хотя на тот момент мы были знакомы без года неделю - наверное такие моменты и делают его располагающим к себе человеком, несмотря на все разногласия касающиеся непосредственно покера)))
По деньгам поездка в Вегас вышла далеко не самой удачной(если сам ВСОП вышел около нуля учитывая что в МЕ я попал через сат, то паралелльно в онлайне меня также стрикануло вниз).
С августа я начал много времени проводить в поездках, и стал намного меньше играть онлайн мтт, я отдаю себе отчёт что выбери я путь гриндинга мой БР сейчас наверное мог бы быть значительно больше, но за эти 4 месяца я приобрёл огромное количество новых друзей, огромный опыт крупнейших турниров и бэдбитов в них))) теперь я с уверенностью могу сказать что в турнирном покере заставить меня чувствовать себя не в своей тарелке за столом не сможет ни швед ни финн ни любой другой отморозок...
Я подписал контракт с Александром Кравченко, и очень доволен тем коротким отрезком к-й уже успел провести(в плане деловых отношений, а не результата конечно))) Хотя если конкретно посмотреть на статистику - 14 турниров: 5 ИТМ + 3 баббла она более чем хорошая... Но надо чтобы завершающие стадии начали складываться...(( РСА отличный момент для этого!!!)))
Разз стал для меня не прсото средством снятия замазки после неудачных мтт сессий но и основным источником дохода. На офф поездки тратится много денег, МТТ я стал играть в основном только по воскресеньям - и то и то, та еще дисперсия, и разз всё это вреям позволял мне сильно не провисать))
Я уже 11 дней нахожусь в Москве и плотно засел в онлайн. началось всё прекрасно и я практически дошёл до отметки в 40к, но тот проигранный АИ на субботней финалке JJ<99 к-й я оцениваю примерно в 7-8к, страшно ударил по карме, на фоне чего я просто безобразно отыграл воскресенье на след.день и затем 3 дня совсем не складывался разз(в чем я считаю виноват сам, т.к. каждый день к средине сессии я стоял + 1-1.5к, и уже закрывал разз чтоб сосредоточиться на поздних стадиях мтт, но после завершения турниров опять открывал разз и ммм это было не лучшие сессии... Стоимость расхлябанности этих 4 дней с воскресенья по среду оказалось 5-значной...(( Я много времени провёл над анализом разз сессий и их итогов и в общем-то пришёл в тому что все самые долгие сессии по времени минусовые. Не знаю связано ли это с потерей концентрации, то ли с принципами работы ГСЧ в к-е я начинаю всё сильнее верить, но простым итогом этих размышлений стал вывод: если каждую сессию завершать в плюсе - на дистанции будешь в плюсе. И можете смело начинать меня относить к параноикам верящим в подкрученность...)))
В итоге 2 дня назад я сказал себе что не хочу входить в Новый Год с БРом меньше 30к, и эти 2 дня надо дисциплинированно маленькими плюсовыми набегами на разз собрать недостающие до нужной суммы 3300$. Очень рад что только что я закончил выполнение этой маленькой миссии по вхождению в НГ на позитивной ноте, надеюсь что в будущем году я существенно прибавлю в дисциплине, к-я пожалуй является моим основным пробелом...))
Всем хороших праздников, и помните - нет такой карты, кроме натса, к-ю нельзя выкинуть!
100-раш осталось 17чел, я 3й.
и там и там по 18к топ-1.