Дневник Оффлайн Рега)))

111
TraiL
Офф Рег)))
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3038
  • Постов
    3,647
  • Просмотров
    495,336
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    -6,066
1 22 23 24 25 183
  • Toiama, у меня 1000бб у него 400 да. И вообще игра фактически была не 5-5 а 5-10 и периодически 10-20 т.к. были постоянные страдлы и рестрадлы!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • ну вот и получается, что эфф. стэк в среднем был в районе 140бб,о какой глубине здесь может идти речь?)
    Ответить Цитировать
    2/67
    + 2
  • IKnowTheRiverCard @ 22.12.2012
    ну вот и получается, что эфф. стэк в среднем был в районе 140бб,о какой глубине здесь может идти речь?)

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • бля.. ты уш извини если я тебя обидел...... больше даже обсуждать ниче не хочу... мне не интересно..

Удачи тебе в игре... колируй Гатшоты почаще в 5 бет пот потах!!!
    Ответить Цитировать
    207/1561
    + 0
  • TraiL @ 22.12.2012
    Сегодня играл с Полными дебилами в 5-5 евро...

и умудрился такую всадить.. за банк 4к

лимп с с утг
    рег слева.. самый адекватный из всех но 1 раз был замечен в дебильном коле по гатшоту в 3-бетпоте..
    дает 30
    1колл
    мы 130
    рег 345
    пас
    мы колл
    флоп
    мы Лид 275
    колл
    терн
    мы 470
    там АЛЕНЯ.. пасса я не нашел как вы понимаете...
    Естессно у него ... рука которой тамбыть не должно никак!!!!!

Возникло подозрение о честности.. сразу встал и ушел..

С активными стеками по $2000 я за рейз $700 (и выставление). В случае его кола в банке на флопе будет около $1400. В стеках по $1300.
    Ответить Цитировать
    24/92
    + 0
  • Chimchi, Об этом и речь, Антон сам ошибся причем дважды, первый раз не поставив 5бет префлоп и вторая ошибка маленький лид на флопе! Очевидно, что я просто не мог колировать его 3bet с AJ так же как и не мог колировать его 5bet. Scared money такая игра наз-ся;)
    Сообщение отредактировал Eldi - 23.12.2012, 15:41
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -3
  • Пять бет $700 префлоп и выставляться на $2000? Имхо кол>>>пять-бета, потому что оставляем кучу более слабых рук, иначе остаемся только против КК и АА. Если, конечно, наш оппонент рег, а не неадекватный отморозок, да и то, мало отморозков заколлируют 700$ на фигне.

На мой взгляд очень хорошо раздача сыграна Антоном, опционально можно разве что размер конбета пообсуждать.
    Сообщение отредактировал Imbafer - 23.12.2012, 16:05
    Ответить Цитировать
    21/52
    + 1
  • Забрать $345 без боли префлоп тоже не плохо. Или хочешь сыграть на стек без позы по $2000?

Опп ставит $345 в блеф и по топ паре на доске типа Jxx не подарит.
    А мы даем ему бесплатно флопнуть А или лучше.
    Ответить Цитировать
    25/92
    + 2
  • Chimchi @ 23.12.2012
    Забрать $345 без боли префлоп тоже не плохо. Или хочешь сыграть на стек без позы по $2000?

Опп ставит $345 в блеф и по топ паре на доске типа Jxx не подарит.
    А мы даем ему бесплатно флопнуть А или лучше.

Ага, выкинет, не заплатив ни одной улицы :) То ли дело гатшотик потянуть.
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 3
  • Imbafer @ 23.12.2012
    Ага, выкинет, не заплатив ни одной улицы :) То ли дело гатшотик потянуть.

Лол) стек не подарит по топ паре
    Я за то чтобы забрать $345 префлоп, вместо того чтобы добирать с J еще $350 или уебаться в монстра.
    Ответить Цитировать
    26/92
    + 0
  • Chimchi, опп вколил доску КТ6, а Jxx сразу же выкинет на донк, ага)

Те, кто пишут что надо было играть 5бет/колл аи, всегда пре стекуются на 400бб с королями?)
    А то ссыкотно без позы то играть с премиум парой, а еще и ТУС на флопе появиться может!
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 6
  • Modest_Mouse @ 23.12.2012
    Chimchi, опп вколил доску КТ6, а Jxx сразу же выкинет на донк, ага)

Те, кто пишут что надо было играть 5бет/колл аи, всегда пре стекуются на 400бб с королями?)
    А то ссыкотно без позы то играть с премиум парой, а еще и ТУС на флопе появиться может!

Помоему никто не писал, что надо было играть 5бет/колл аи на 400бб, вы что то не правильно поняли!

Я не собирался ловить валета и уж тем более платить по нему(по тузу то не всегда платил бы на флопе, зависит от ставки), мне рука Антона была довольно очевидна после его лимп\рейза и кола 4 бета, уверяю, что ни одного йеуро не заплатил бы всего лишь с топ парой!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Modest_Mouse @ 23.12.2012
    Chimchi, опп вколил доску КТ6, а Jxx сразу же выкинет на донк, ага)

Нет, не всегда. Зависит от динамики и оппа.
    Я не говорю о рейзе с целью выбить Ах. Я говорю что надо добирать с префлопа рейзом $700.
    Если опп фолдит, забрать $345 тоже неплохо.
    Ответить Цитировать
    27/92
    + 1
  • Imbafer @ 23.12.2012
    Пять бет $700 префлоп и выставляться на $2000? Имхо кол>>>пять-бета, потому что оставляем кучу более слабых рук, иначе остаемся только против КК и АА. Если, конечно, наш оппонент рег, а не неадекватный отморозок, да и то, мало отморозков заколлируют 700$ на фигне.

На мой взгляд очень хорошо раздача сыграна Антоном, опционально можно разве что размер конбета пообсуждать.

какой еще цбет, если мы донкаем?)
    Ответить Цитировать
    21/130
    + 0
  • Toiama @ 23.12.2012
    какой еще цбет, если мы донкаем?)

Размер донка, ок.
    Ответить Цитировать
    23/52
    + 0
  • донк вообще ни о чём

Елди жжёт) по топ паре и евро бы не заплатил,а вот за гатшот аж 275 евро платишь))
    Ответить Цитировать
    3/67
    + 1
  • Ебаать вы ебанутые... за столом 3бет был редкостью.. я поставил 3 бет и получил 4 бет.. от самого на мой взгляд адекватного и понимающего игрока... я положил ему очень узкий диапозон.. кто знал что он так исполняет префлоп?? .. я колил на сет вообще.. я думал у него только АА по динамике.. и темболле против меня и моего розыгрыша.. плюс учитывая то что стол полон дебилами, то ему невыгодно со мной играть пограничные раздачи.. уш темболле понимая что моя рука очевидна... вообщем он хорошо сыграл пре флоп.. и ему повезло что поймал гатшот.. были бы тузы.. он бы ме отдался... а донком я показываю что у меня АК.. сет же донкать не особо круто... а донком я хотел его спровоцировать на ререйз и выставление... но он дешево купил свой гатшот... фарта и ауры пацану...,

Тип делает минусовые действия, но в тот день Мастишка была на его стороне.. могу тока ему пожелать удачи.. ну и фуллы мне не закрывают..

А про 5бет кол аленя в оффе.. с КК.. на той катке.... это вообще идиотизм... у меня в оффе большой наигрыш.. и ставка 700 и потом алын.. мне из 20 раз 18 раз покажут тузы.. так что... я считаю то как я сыграл самым оптимальным...

еще вы говорите откроется туз... ну и похуй тока если я кго кладу на АА префлоп это особо ниче не меняет....

воообщем Credits to the player who spikes his outs))

Эльдар молодец..

Выиграл... и выиграл... тока всегда везти так не будет .. и на дистанции ты делаешь мега минусовые действия.. я уверен .. что 5/5 игра у тебя в минус....

вообщем.... Молись на 4 аута постоянно в трибет , четыре бет потах... прокидаешь больше чем выиграешь....

здесь нет смысла обсуждать раздачу... здесь есть смысл обсуждать игру человека... и его результат на дистанции с такой игрой..
    Ответить Цитировать
    208/1561
    + 0
  • Козко еще более охуенный
    Сообщение отредактировал Imbafer - 24.12.2012, 9:44
    Ответить Цитировать
    24/52
    + -1
  • Все ебанутые. А Антошка лучший!

КК на сет - сильная херня!
    Ответить Цитировать
    28/92
    + 6
  • Imbafer @ 24.12.2012
    Каско охуенный

Дима выучи мою Фамилию правильно.. Козко...

и да я колю на сет... в данной ситуации КК мало чем отличаеться от других пар.. ведь диапозон тока АА... я ничего кроме АА ему не давал...
    это тоже самое что отрейзить с Утг там допустим 99 тебя трибетнут пох откуда и ты на всех досках выкинешь на конбет.. ты на сет колишь... понятно что динамика важна... и помойму я написал... что по динамики стола клал его тока на АА..
    Ответить Цитировать
    209/1561
    + 0
1 22 23 24 25 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.