1 22 23 24 25 88
  • отмыл фпп , через сат за 1.5к фпп отобрался в сат за 4.5к фпп и теперь играю СМ

28f59924b6b6.png
    Ответить Цитировать
    300/998
    + 9
  • тащщщщи!!!)
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 1
  • BadBogdan @ 2.3.2014
    отмыл фпп , через сат за 1.5к фпп отобрался в сат за 4.5к фпп и теперь играю СМ

28f59924b6b6.png

доплыл до миниитм и то хлебушек
    Ответить Цитировать
    301/998
    + 5
  • scorpio22 @ 2.3.2014
    Богдан, Россия объявила нам войну. Российские войска в Крыму отбирают оружие у украинских военных. Пока без крови. Сегодня нужно выходит на Майдан, всем. Начало в 12:00. 096 615 35 06

человек, что ты несешь??? какая нахуй война???
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • chrome535 @ 3.3.2014
    человек, что ты несешь??? какая нахуй война???

Ну как минимум намёк на войну Россия уже сделала. Поставила блок посты на въездах в Крым и окружила военные базы.
    Ответить Цитировать
    302/998
    + 0
  • BadBogdan @ 3.3.2014
    Ну как минимум намёк на войну Россия уже сделала. Поставила блок посты на въездах в Крым и окружила военные базы.

В общем никого не хочу обидеть и тому подобное, НО... Посмотрев парочку записей и узнав с большего всю ситуацию, считаю, что беркут, омон, спецназ, или как там у вас их называют, сделали все правильно и даже недостаточно... на месте одного из них, я бы ебашил не очередями, а автоматом, успевая сменять магазины (я не шучу) и заваливать все больше и больше, не побоюсь такого слова, даунов, которые хуй пойми что делали, которые сами начали эту всю хуйню, и теперь плачут за погибших... Посмотрев на людей, которые сами лезут, что бы их застрелили, я просто сидел в ахуе и не понимал, что они хотят этим доказать. Одно слово - ДАЛБАЕБЫ.

Будь это у нас в Беларуссии, тьфу тьфу тьфу, тут бы рот не успели отрыть, как уже оказались бы за решеткой

Я ничего не имею против украинского народа, у самого одна линия родственников - украинская. Воспринимайте это как хотите, я просто высказал свое небольшое мнение, сорри за флуд.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + -2
  • chrome535 @ 3.3.2014
    В общем никого не хочу обидеть и тому подобное, НО... Посмотрев парочку записей и узнав с большего всю ситуацию, считаю, что беркут, омон, спецназ, или как там у вас их называют, сделали все правильно и даже недостаточно... на месте одного из них, я бы ебашил не очередями, а автоматом, успевая сменять магазины (я не шучу) и заваливать все больше и больше, не побоюсь такого слова, даунов, которые хуй пойми что делали, которые сами начали эту всю хуйню, и теперь плачут за погибших... Посмотрев на людей, которые сами лезут, что бы их застрелили, я просто сидел в ахуе и не понимал, что они хотят этим доказать. Одно слово - ДАЛБАЕБЫ.

Будь это у нас в Беларуссии, тьфу тьфу тьфу, тут бы рот не успели отрыть, как уже оказались бы за решеткой

Я ничего не имею против украинского народа, у самого одна линия родственников - украинская. Воспринимайте это как хотите, я просто высказал свое небольшое мнение, сорри за флуд.

Вот дядя, полностью с тобой согласен.Нужно было зачистить этот майдан и все.А то люди сами полезли, сами получили пизды и еще в итоге стали героями, ебанутая страна.
    У вас ситуация по лучше, потому что у вас есть батька)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cataniwka @ 3.3.2014
    Вот дядя, полностью с тобой согласен.Нужно было зачистить этот майдан и все.А то люди сами полезли, сами получили пизды и еще в итоге стали героями, ебанутая страна.
    У вас ситуация по лучше, потому что у вас есть батька)

ПОтому что у нас есть порядок!!! Согласен полностью с Хромом! у нас хоть и так называемая диктатура, но блять такого бы никогда не допустили! Янукович -- это ни рыба ни мясо, ничего не мог предпринять.... не зря ходили мемы про Лукашенко вконтакте, говорит пустите меня на денюк на майдан и я наведу порядок! На майдане блять сначала были люди-хохлы от Америки и евросоюза! Которым платили бабки за провакацию! И чтобы поливали огнём Беркута! Что это блять за черти? Животные!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Просто у нас в стране нельзя допускать демократию, с нашим менталитетом...Наш народ нужно держать в ежовых рукавицах(тобишь диктатура) и только тогда будет толк.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Не собираюсь никому ничего доказывать и обсуждать полити
    chrome535 @ 3.3.2014
    Посмотрев на людей, которые сами лезут, что бы их застрелили, я просто сидел в ахуе и не понимал, что они хотят этим доказать.

Теперь подумай насколько людей заебала власть и коррупция что они готовы лезть под пули.
    Ответить Цитировать
    303/998
    + 1
  • кому верить: Русской прессе о майдане или мнению жителей Киева? Т.С. темки ты с Киева сколько населения города поддерживает-ал майдан в %?
    Ответить Цитировать
    2/55
    + 0
  • Data @ 3.3.2014
    кому верить: Русской прессе о майдане или мнению жителей Киева? Т.С. темки ты с Киева сколько населения города поддерживает-ал майдан в %?

Как по мне где-то 90% , а русской прессе верить совсем нельзя , там врут про ситуацию в Украине через слово.
    Ответить Цитировать
    304/998
    + 1
  • BadBogdan @ 3.3.2014
    Как по мне где-то 90% , а русской прессе верить совсем нельзя , там врут про ситуацию в Украине через слово.

сейчас нужно верить здравому разуму, обьктивно анализировать инфу, ну и надеятся на Бога и на себя.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 1
  • BadBogdan @ 3.3.2014
    Теперь подумай насколько людей заебала власть и коррупция что они готовы лезть под пули.

По моему, здравомыслящему человеку никогда не придет в голову мысль кидаться под пули. Есть множество других выходов избежать данную ситуацию для каждого человека. Не нравиться жить в такой стране? Съеби в другую - самый простой способ.

Я повторюсь ещё раз, у нас такую хуйню за считанные часы разогнали бы...
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • BadBogdan @ 3.3.2014

Да что ты несёшь??? Хохлы, в частности Киевляне, продают себя Евросоюзу, Америке, ты это не понимаешь? Вас купили!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • palkovn1k @ 3.3.2014
    Да что ты несёшь??? Хохлы, в частности Киевляне, продают себя Евросоюзу, Америке, ты это не понимаешь? Вас купили!!!!!!!!!

Россия тоже хотела купить. Как по мне, то лучше продаться Евросоюзу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • palkovn1k @ 3.3.2014

И что нтересно я несу? Хочешь сказать за майдан не 90% Киева?
    Ответить Цитировать
    305/998
    + 1
  • RomanO @ 3.3.2014

к свободе нужно стремиться, а не искать себе лучшего хозяина. ярмо оно одинаково шею трет: что мейд ин раша, что мейд ин европа.
    не будет у нас ничего хорошего, пока у большинства такие мысли.
    Сообщение отредактировал vlad_nik32 - 4.3.2014, 1:46
    Ответить Цитировать
    12/58
    + 2
  • vlad_nik32, Напишу українською (тяжко формувати думки російською). Я живу на заході України у Львівський області, працюю на Сході у Луганській. Спілкуюсь з масою людей і хочу сказати, що на Сході також багато хто підтримує євроінтеграцію. Покладаюсь тільки на свої спостереження, а не потік інформації в інтернеті та ЗМІ. Я зовсім не орієнтуюсь ні в політичній ні в суспільній ситуації в Росії та Білорусії, не цікавво мені. Зате велика кількість росіян і білорусів є експертами в українському питанні. Свій пост про продатись написав саме через це. Я постійно буваю в Європі, батьки дружини там живуть, багато знайомих і жоден з тих хто був хоч раз в Європі ні разу не казав про те, що Україні там буде погано. Повторюсь, це успішні люди, які займають високе місце у суспільстві. Кажуть, що в Європі ми будемо рабами, ага, а тут я блять барин. Не люблю на форумах писати про політику, просто набридло читати пости з порадами від братських народів
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RomanO @ 3.3.2014

я б купил тебя за... 27 гривен
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 22 23 24 25 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.