Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3504
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,681
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 22 23 24 25 48
  • Vin @ 14.6.2012
    Сушится или нет перед первым набором мышц дело каждого отдельного человека,но нужно понимать что не возможно одновременно набирать мышечную массу и снижать уровень жира

Сушиться перед набором мышц это идиотизм, нигде в статьях ссылки на которые ты дал не написано такого. Ты не правильно понял смысл этих статей видимо, так же как ты не понятно где увидел, что я сказал, что жир можно превратить в мышцы. Объясни своими словами как ты понимаешь для чего нужно сбросить жир перед набором мышечной массы и я смогу сказать тебе в чём ты не прав.
    Ответить Цитировать
    34/81
    + 0
  • Vin @ 14.6.2012
    Ты принимаешь рельеф за рост мышцы)

На третьей фотке очевиден нефиговый рост, грудь и спина явно значительно выросли.
    Ответить Цитировать
    35/81
    + 0
  • Vin @ 14.6.2012
    а это непосредственно про набор мышц при похудении

Есть журнал под названием "железный мир" есть человек известный как Андрей Попов,выступающий билдер,владелец сайта фитспорт. Так вот этот Попов в этом самом железном мире описывал свой процесс подготовки к соревнованиям. У него тоже с лишним весом большие проблемы,потому ему приходится готовиться около 8 месяцев,вместо всем привычных 2-3.В ходе подготовки вес его критично не меняется, просто изменяется состав тела и соответственно внешний вид. Следовательно,набирать исжигать одновременно всетаки можно, но для этого прийдется приложить более серьезные усилия.
    Ответить Цитировать
    78/145
    + 0
  • MaukJI @ 14.6.2012
    Сушиться перед набором мышц это идиотизм, нигде в статьях ссылки на которые ты дал не написано такого. Ты не правильно понял смысл этих статей видимо, так же как ты не понятно где увидел, что я сказал, что жир можно превратить в мышцы. Объясни своими словами как ты понимаешь для чего нужно сбросить жир перед набором мышечной массы и я смогу сказать тебе в чём ты не прав.

это последняя попытка )))

http://sportswiki.ru/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA

Пытаться одновременно работать на массу и на рельеф – бред. Чтобы мышцы росли, нужен избыток калорий. Величина его зависит от типа телосложения, скорости обмена веществ и общей спортивной формы, но суть в том, что вы должны получать больше калорий, чем расходуете, чтобы растить мышцы. Сжигание жира же требует обратного: дефицита калорий. Вы должны расходовать больше энергии, чем получаете.

почему сушится это бред? у меня был вес 104 кг и естественно не маленький живот я бы мог сразу работать на массу но тогда у меня бы живот только увеличился,тренировки у бодибилдеров цикличны, работа на массу потом работа на рельеф,простыми словами набор,сушка

естественно если у тебя нет живота то и незачем сушится перед набором,у меня он был я сушился у ТС он есть и ему нужно сушится

Есть журнал под названием "железный мир" есть человек известный как Андрей Попов,выступающий билдер,владелец сайта фитспорт. Так вот этот Попов в этом самом железном мире описывал свой процесс подготовки к соревнованиям. У него тоже с лишним весом большие проблемы,потому ему приходится готовиться около 8 месяцев,вместо всем привычных 2-3.В ходе подготовки вес его критично не меняется, просто изменяется состав тела и соответственно внешний вид. Следовательно,набирать исжигать одновременно всетаки можно, но для этого прийдется приложить более серьезные усилия.

не нужно путать химиков и натуралов,при химии такое возможно без нет

я привел много ссылок где написано что невозможно увеличить мышечную массу при похудении,жду ответных ссылок где сказано обратное

ну и последний довод личный пример

был
    вес 104
    грудь 105
    талия 100
    бедра 105
    бисцеп 34
    бедро 57
    голень 37

стал
    вес 85
    грудь 109
    талия 85
    бедра 100
    бисцеп 35
    бедро 57
    голень 36

это все за 4 месяца,как видно мышцы остались на месте,только упал вес
    Сообщение отредактировал Vin - 14.6.2012, 12:48
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • И моя последняя попытка
    Vin @ 14.6.2012
    Пытаться одновременно работать на массу и на рельеф – бред. Чтобы мышцы росли, нужен избыток калорий.

Согласен(это не бред конечно, это реально, но очень сложно), но сушиться то зачем ПЕРЕД набором мышечной массы?

Ещё раз говорю
    MaukJI @ 14.6.2012
    Объясни своими словами как ты понимаешь ДЛЯ ЧЕГО нужно сбросить жир перед набором мышечной массы и я смогу сказать тебе в чём ты не прав.
    Ответить Цитировать
    36/81
    + 0
  • Для того чтобы убрать живот тому для кого это нужно,есть живот нужно сушится нет его не нужно вот и всё
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0

• ну и последний довод личный пример

был
    вес 104
    грудь 105
    талия 100
    бедра 105
    бисцеп 34
    бедро 57
    голень 37

стал
    вес 85
    грудь 109
    талия 85
    бедра 100
    бисцеп 35
    бедро 57
    голень 36

А вот это достойно аплодисментов Очень впечатляет.
    Ответить Цитировать
    169/333
    + 0
  • Vin, Я сейчас 83 кг при росте 171 см телом как фото №3 в первом посте, планирую весить 73-75 кг и быть в идеальной форме, при этом не занудствовать (сушки-мушки, набор, сгон, рельеф-мельеф) как в спорте так и в еде и заниматься с удовольствием. Это утопия или реально? Просто качаться, бегать и питаться как я писал. Просто ответь пожалуйста коротко Да или Нет.
    Ответить Цитировать
    170/333
    + 0
  • Да возможно)
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0

• Да возможно)

Это вселяет уверенность Главное и ключевое в нашем деле это ЗАНИМАТЬСЯ, а не сидеть на пятой точке на диване и мечтать. А результат в любом случае будет, есть цель и желание - есть результат.
    Ответить Цитировать
    171/333
    + 0
  • Отправил жену с ребенком на лето к бабушке с дедушкой. Теперь есть время полноценно заняться спортом. Еще подумываю о покерном марафоне.

PS: Но здесь не о покере, а о СПОРТЕ!
    Ответить Цитировать
    172/333
    + 0
  • Vin @ 14.6.2012
    жду ответных ссылок где сказано обратное

ну и последний довод личный пример

был
    вес 104
    грудь 105

стал
    вес 85
    грудь 109

Была толстая грудь 105 стала мясистая 109, и тебе ещё какие-то ссылку нужны?
    Ответить Цитировать
    79/145
    + 0
  • foma-project @ 14.6.2012
    при этом не занудствовать (сушки-мушки, набор, сгон, рельеф-мельеф) как в спорте так и в еде и заниматься с удовольствием. Это утопия или реально? Просто качаться, бегать и питаться как я писал. Просто ответь пожалуйста коротко Да или Нет.

Если склонен к полноте, и не хочешь ограничивать себя в питании прийдется пахать как двум рабам на галерах что бы держаться в одной поре.К сожалению ...
    Да и удовольствие в спорте тож разное бывает :) Я к примеру,после тяжелейшей тренировки спины едва двигаясь поднимаюсь на второй этаж,топчусь час на степпере,потом ковыляю в раздевалку, выпиваю смесь бцаа с глютамином,минут 10 сижу тупо смотря перед собой и понимаю что мне ХОРОШО!!!!
    А однажды с другом решили поиграть в большой теннис, купили ракетки,мячи,поднялись на третий этаж,мимо качалки,погоняли мячи минут 40,спустились в раздевалку,переоделись и ушли. В тот день выходя из зала я понял что больше никогда так не поступлю,на душе было гадостно, было ощущение что предал зал :) Если ты способен получать удовольствие от самоистязания то все будет норм.
    Ответить Цитировать
    80/145
    + 0
  • immortal @ 14.6.2012
    Была толстая грудь 105 стала мясистая 109, и тебе ещё какие-то ссылку нужны?

это и есть эффект новичка, атрофированная мышца приняла свой нормальный вид,у меня это было на втором месяце потом все встало,далее допиливал складу на животе все остальное стояло на своем месте
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • immortal @ 14.6.2012
    Если склонен к полноте, и не хочешь ограничивать себя в питании прийдется пахать как двум рабам на галерах что бы держаться в одной поре.К сожалению ...Да и удовольствие в спорте тож разное бывает :) Я к примеру,после тяжелейшей тренировки спины едва двигаясь поднимаюсь на второй этаж,топчусь час на степпере,потом ковыляю в раздевалку, выпиваю смесь бцаа с глютамином,минут 10 сижу тупо смотря перед собой и понимаю что мне ХОРОШО!!!!А однажды с другом решили поиграть в большой теннис, купили ракетки,мячи,поднялись на третий этаж,мимо качалки,погоняли мячи минут 40,спустились в раздевалку,переоделись и ушли. В тот день выходя из зала я понял что больше никогда так не поступлю,на душе было гадостно, было ощущение что предал зал :) Если ты способен получать удовольствие от самоистязания то все будет норм.

По поводу удовольствия от спорта. Отлично тебя понимаю, я занималя можно сказать профессионольно и после тренировок, на которых мы теряли по 3 кг и выжимали футболки перед разделвакой, лежал на спине на ковре и понимал что я счастлив. Я готов пахать и знаю что это такое не по наслышке.
    Сообщение отредактировал foma-project - 14.6.2012, 20:49
    Ответить Цитировать
    173/333
    + 0
  • Vin @ 14.6.2012
    это и есть эффект новичка, атрофированная мышца приняла свой нормальный вид,у меня это было на втором месяце потом все встало,далее допиливал складу на животе все остальное стояло на своем месте
    Как допиливал складку?
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 1
  • makak @ 14.6.2012
    Как допиливал складку?

низко-углеводная диета,уменьшение калорий до минимума
    но больше двух месяцев использовать не рекомендуется посыпятся мышечная ткань
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
  • Vin @ 14.6.2012
    низко-углеводная диета,уменьшение калорий до минимума
    но больше двух месяцев использовать не рекомендуется посыпятся мышечная ткань
    А в плане спорта как?
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  • makak @ 14.6.2012
    А в плане спорта как?

3 раза в неделю в зал,стандартная программа новичка
    дома в промежутках пресс

бегал только в самом начале,времени не было (
    весь упор был на диету

фото когда начинал
    b1a024477c48.jpg

4 месяца спустя

aa5a3d685553.jpg

кубики так и не прорезались хотя хотелось ну уже вес достиг критического минимума при моем росте 191 так что оставил кубики на следующий раз )
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 2
  • Начинаю интересоваться вот такими видео.

Одно удручает, что качки неуклюжие и не эластичные. Буду как то поддерживать в себе пластику разработанную годами.
    Ответить Цитировать
    174/333
    + 0
1 22 23 24 25 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.