Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3430
  • Постов
    734
  • Просмотров
    65,183
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 22 23 24 25 37
  • Будет отчет попозже по городу мотаюсь. Как будет свободное время присесть дома за комп сразу отпишу.
    Ответить Цитировать
    204/354
    + 0
  • 2 дня нет свободного времени?)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Народ реально днем сплю ночью катаю вечером по городу летаю. Завтра делаю выходной еду к отцу в гости и вечером обязательно все вам расскажу. Сейчас сессия кстати тоже предельно интересно проходит
    Ответить Цитировать
    205/354
    + 2
  • Ну вот я как и обещал выходной в кругу родных всегда проходит с позитивом ! Ну да ладно всем более чем интересно что происходило в пятницу 11 .
    Как всегда приехал в заведение было не много народу человек 5 катало потихоньку я присаживаюсь и все как всегда потихоньку наращиваю стек незабывая при этом докупиться разок почему то у меня без этого не получается обязательно в забуздырку залезу . И вот звонок едут 2 типа интересно. Приезжают!! И кто же это??? Заходят 2 агро-бабуина оба на стакане один в нон-стопе что просто шикарно! Обоим на бабки насрать главное адреналин! Замечу сразу что хоть они и сладкие но они знают что три девятки это сет . Пошла жесткая катка я почему то невольно оказался к этому готов(что странно) я обычно избегаю таких игр! Вообщем начался агро покер и я пристегнулся и первая раздача которая взорвала мой мозг и нетолько.
    Значит играю чуть ли не каждую раздачу переодически стараюсь переворачивать чтобы не отставать, и вот дают передомной рейзят (как правило) 300 несколько колов от3-5! Я решаю зрителей убрать 1100 получаю 2 кола от батона и СБ я кстати на ББ.
    Фолп Стеки участников (я-22500(размен 10к) батон-14к и фиш на СБ около 30к (уже порцию добровольцев переехал ))Во мне адреналин думаю главное чтобы кто-нибудь зацепился что СБ хоть чуть оплатит сомнений нет! Вообщем мы чекаем батон ставит 2300 это сет в моей голове я в мылях главное сб не потерять! ОН колл я конечно тоже кол!
    Терн мысль в голове (бля на двухсторонка закрыласть) тут же мысль ды ну не реально и все же играем все чек
    Ривер сб чек думаю ну надо добирать! В банке 10к ставлю 5500 зная опа все должно оплатится! Он как я и предполагал материься и колит и тут сб резко пихает!!!! ебать я в ахуе ну 2 руки меня бьет и ( быть не может)ну думаю две прары доехало! Ну не могу я под него выбросить он слова не четко уже говорит я олын, батон в шоке тоже олын, вскрываемся батон сб открывает пауза все в шоке!! 60к уезжает на 5 бокс.

Далше больше я в шоке забил на все кредитуюсь на 20к такую игру нельзя бросать! Решаю играть с ним каждую раздачу и крутить максимально широко! Межу тем 7-мах
    превращается в еблю в одну калитку! и пошли радачи
    рейз 300 стабильность, идет переворот от 3 бокса, второй вывих (он кстати быстро отрезвел) 1500, СБ на него глянул из под лоба и - фраза (мож ненадо?!) 3-й да у меня пиздец!!!
    сейчас глянем, кол!
    Флоп 3-й олын этот мылится- (Да ты в жопе чувак) предъявляет внимание - терн дальше не интересно у 3-го бокса кстати поехали дальше.
    Он рейзит 300 его крутят в 1400 все канечно пас он банально олын стеки по 10к (ды ваще ни очем) и открывает карты!!!!! Принимается решение что оппонент при желании может закрыть канечно с что еще вы будете делать??? Колл!! на флопе и извените . едем дальше и это я вам далко не все повествую так было каждую 2-ю раздачу!
    Итак тип ловит натс на флопе с флоп типа он тя нет его до ривера и там олын на ривере а доска кроет флаш пошел посать!! Вообщем стол сидит в минус 50к каждый и тут мне он начинает платить после около 12 буутылки пива я ловлю сет с и за все и следом удвоиными ловлю сет с в меня пихают на далеко не в доске! вы не подумайте что это все так скоро происходило! Между этим он успевал пару человек расколпачить! Да и я на такой изжоге находился что пиздец и крайняя раздача (крупная)
    У меня я с первой 300 куча зрителей он 1500 я ему пошел ты мол пиздиш! (а крутил я его на задрочение очень много) 4000 он кол флоп типа я выставляюсь там кол с и без доездов короче стек дошел до отметки где то в 73К и нажал стоп!
    В следующей сессии отыграл безупречно в плюс не раскачивая диспу!
    А вот вчера начало не задалось получаю фолп с газую все против него же он снова стрита собирает ОМГ дальше решил за гемблить в такой радаче у меня гдето 4900 передомной 300 я колл с после нит который уже отыграл раза 3 олын 4300 дальше рейзер пихает вот сюда я пару клал затем наш друг пихает 7к там бетон гавно типа конектеров и вот тут рассудите!? я думаю что пихать на уже интересно в такой банк но 100% что там так и получилось не смог у троить стек.
    в итоге на стеке в 4500 ушел в полный тайт так как размен дошел до 30к(что уже мне не нравится!!!) и смог набить до 17к но в 4-мах ему снова поперло погибли мои 2 трипса на которых я пытался отбится.
    радует что открыл купальный сезон! Вода кстати как в июле!

Это я во Франции не смог сдержаться тут же картишки!!

А это так поржать я в очках дилера зашпиливаю это где то дня 3 до событий!
    Сообщение отредактировал mazepa - 17.5.2012, 12:42
    Ответить Цитировать
    206/354
    + 8
  • mazepa @ 16.5.2012
    Это я во Франции не смог сдержаться тут же картишки!!

Одномастные коннекторы!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • saw flop | saw showdown

CO ($75.17)
    Button ($25.61)
    Hero (SB) ($37.26)
    BB ($7.50)
    UTG ($45.42)
    MP ($32.02)

Preflop: Hero is SB with 10
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    , 8
    heart.gif
    , K
    diamond.gif

2 folds, CO bets $0.75, 1 fold, Hero calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75) 10
    club.gif
    , 2
    spade.gif
    , 6
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.67, CO raises to $5.67, Hero raises to $18.68, CO raises to $57.71, Hero calls $17.83 (All-In)

Turn: ($74.77) J
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($74.77) 7
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $74.77 | Rake: $2

Results:

Hero had 10
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    , 8
    heart.gif
    , K
    diamond.gif
    (three of a kind, tens).
    CO had 10
    spade.gif
    , 6
    spade.gif
    , A
    club.gif
    , Q
    club.gif
    (two pair, tens and sixes).
    Outcome: Hero won $72.77

PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG ($79.92)
    MP ($29.31)
    Hero (CO) ($25.33)
    Button ($140.97)
    SB ($25.23)
    BB ($28.17)

Preflop: Hero is CO with 6
    club.gif
    , 4
    spade.gif
    , 3
    club.gif
    , 2
    club.gif

2 folds, Hero calls $0.25, Button bets $0.75, SB calls $0.65, 1 fold, Hero calls $0.50

Flop: ($2.50) 6
    spade.gif
    , J
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero bets $2.03, Button calls $2.03, SB raises to $5.25, Hero raises to $20.17, 1 fold, SB raises to $24.48 (All-In), Hero calls $4.31

Turn: ($53.49) 7
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($53.49) A
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $53.49 | Rake: $2

Results:

SB had 8
    club.gif
    , 5
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 8
    spade.gif
    (three of a kind, sixes).
    Hero had 6
    club.gif
    , 4
    spade.gif
    , 3
    club.gif
    , 2
    club.gif
    (three of a kind, sixes).
    Outcome: SB won $51.49

Вот такие две интересные раздачки сыграл за часовую сессию. Вообше омаха канечно очень увлекательна но я к сожалению не углублялся в ее изучение но то что она динамичней холдема это факт
    В оффе происходят страшные вещи на протяжении 3 сессий ездиют как хотят в одной из сессий умудрились дать 3 раза в два умудрился выкинуть 1 префлоп на экшн а 2-й на флопе ну и с одними понятно стекнулся в тройном олыне!
    Попадаю не хило стрит в топ стрит бьют трипсы ну и т.д. Собственно нервничать по этому поводу давно перестал но прост в голове не сростается что нужно жрать чтоб за 2 часа 8 раз раздали в одни руки .
    Ну надеюсь все вернется на свои места.
    Ответить Цитировать
    207/354
    + 0
  • лимп-кол на СО
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • Непонятно, как по флопу можно выставиться с таким слабым трипсом даже без редро...
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 22.5.2012, 23:36
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • CastorTroy @ 22.5.2012
    лимп-кол на СО

Ответить Цитировать
    58/82
    + 0
  • Да раздачка не айс вышла ну ничего будем исправлять ошибки. Только прикатил с очередной катки наконец то за 3 дня сыграл в 0 бля смешно даже хотя и сегодня пару раз выстегнули доездами в первые за три дня зашли и сыграли что тоже порадовало. Сейчас планирую поспать и днем хочу отыграть небольшую сессию в омаху. До поездки в Харьков просто необходимо поправить БР.
    Ответить Цитировать
    208/354
    + 0
  • Говори на каком руме пло играешь.
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • DimaniO @ 23.5.2012
    Говори на каком руме пло играешь.

Совершенно секретно
    Ответить Цитировать
    209/354
    + 0
  • DimaniO @ 23.5.2012
    Говори на каком руме пло играешь.

не уж то хочешь +ев реализовывать на пл25?)))
    Ответить Цитировать
    59/82
    + 0
  • sunny_man @ 23.5.2012
    не уж то хочешь +ев реализовывать на пл25?)))

"PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com"

эта такой тонкий троллинг? Что аж ТОЛСТО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • По мере катки в омаху заинтересовался можно ли поднять красную линию или в омаху этим забивать голову безполезно?

Ответить Цитировать
    210/354
    + 0
  • ну этот вопрос надо задать самому себе в таком контексте: " а могу ли я выигрывать в омаху без шоудауна?"
    Ответить Цитировать
    60/82
    + 0
  • Ну мы этот вопрос уже обсуждали хочется еще послушать мнения форумчан кто что думает на эту тему?!
    Ответить Цитировать
    211/354
    + 0
  • imho она на пло25 даже в теории не может быть плюсовой
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
  • imho пло25 даже в теории не может быть плюсовой
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • зум точно , но с жесткими пассивными фишами почему бы и нет
    хотя я помню когда пробивал регов пло50 старзов - макс парочка играла в микроплюс - остальные все лили
    вообще много раз искал темы про давление рейка микролимитов - все сходились что можно начинать с пло100 с жестким селектом
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
1 22 23 24 25 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.