This is Makak

24
makak
прушканян
Статистика
Статистика
24
1 22 23 24 25 36
  • Разработчики пт3 написали что в ближайшем будущем не будут делать поддержу енет, так как:
    а) софт другой. Раньше платформа была такая же как и у сети Виннингс, соответсвенно трафик был больше;
    б) они вовсю заняты работой над релизом пт4.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • ShootMeStranger, Ну вот чето я подумаю что в жопу енет на пару месяцев, лучше на стабильном софте с нормально работающей статистикой играть, не с таким полем конечно сладким но пофиг.
    Ответить Цитировать
    292/455
    + 0
  • Ну
    makak @ 20.7.2012
    ShootMeStranger, Ну вот чето я подумаю что в жопу енет на пару месяцев, лучше на стабильном софте с нормально работающей статистикой играть, не с таким полем конечно сладким но пофиг.

Ну это личный выбор каждого. Вон твой сосед по разделу вообще в микрорумах без статы играет. А лично я слишком плох чтобы играть на старзах или в айпокере.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • ShootMeStranger, Ну надо работать над своей игрой,я вот токо с открытой тренировки Roachru для голды, много интересного для себя узнал, сейчас некоторые линии и диапазоны подругому буду игратью
    Ответить Цитировать
    293/455
    + 0
  • Прошелся только что по столам енета, поюзал единственную нормальную фишку софта, а именно поиск игроков за другими столами, поотмечал нотсами "reg" всех кто играет 3 стола и больше...
    Последние наблюдения:
    нл100 отсутствует как класс, никто уже неделю не играет за столами нл100
    на нл200 почти нету фишных столов, на большинстве столов реги между собой перемалывают рейк
    на нл50 14 столов, на них почти за каждым картина - 5 регов и 1 фиш со стеком больше 30бб или 3 рега и 3 фиша с микроскопическими стеками, и тока 1 стол из 14ти довольно перспективный в том смысле, что там сидит несколько оппонентов по 100бб, которые играют 1 стол и еще не факт что они конечно фиши.
    И это вечер пятницы, что значит в обычные дни ситуация еще более неприятная.
    Поле испортилось и думаю основная причина такого спада в том, что исчезли турниры, сейчас на енете можно тока покатать фрироллы, если раньше фиши играли свой турик и садились от скуки в кеш, то сейчас у них такой возможности нету, видимо и поэтому онлайн упал в 4 раза....
    Ответить Цитировать
    294/455
    + 0
  • Я думаю основная причина отсутствия игры на нл100, это то что он не попадает ни под медиум, ни под лоу фильтр. Я вот думаю, подождать пока в енет сами допрут до этого или написать им. А турниров там никогда не было нормальных. Сложно предположить что фиш играюий нл100 будет лудить в ребайник по 5 евро.

makak @ 20.7.2012
    ShootMeStranger, Ну надо работать над своей игрой,я вот токо с открытой тренировки Roachru для голды, много интересного для себя узнал, сейчас некоторые линии и диапазоны подругому буду игратью

Ну очевидно что работать над своей игрой нужно в независимости от рума.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • ShootMeStranger, на самом деле и раньше на старом софте по сравнению с нл50 или нл200 на нл100 стало очень мало игры в прошлом месяце, а до этого было норм, не знаю с чем связано. По поводу фишей я не согласен, когда были цветные метки на старом софте, я красным помечал регов и зеленым фишей, было время я несколько дней сливал очки Comppoints в дешевые ребайники по 1-5е и там довольно много мне попадалось ребятушек с зелеными метками, хотя в турике за 50е было большинство красных, и это при том, что тогда я не играл нл50 в принципе, а гриндил в основном нл100-200-400.
    Ответить Цитировать
    295/455
    + 0
  • Енет сам по себе был очень сладким как только вышел за границы Италии. Помню первые месяцы составы были реально сказочные, что с лихвой компенсировало 2х рейк. Потом очевидный виток развития - набежали реги, естественно очень быстро вытоптали поляну. Кто успел в первых рядах - унесли оттуда неплохие профиты. Потом уже компенсировать огромный рейк было просто нечем - для этого поле должно быть не просто слабее, а значительно слабее аналогов. Представь картину - ты разыгрываешь 67с в микроплюс на покерстарс. В енете за счёт рейка это будет микроминус. То есть значительная часть рук становится неиграбельной. Ты превращаешься в нита. Другие реги видят это и давят. То есть либо отдавать ещё часть профита им, либо сопротивляться - а это означает рубку с регами при 2х рейке. Если бы хоть минзакупку подняли - тогда хоть как-то можно играть за счёт селекта. С 10-20 бб стека фиша мы имеем ожидание, которое не перекрывает рейк.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Депнул седня в cake poker , поиграл пару часов нл50, приятный удобный софт, мягкие ненавящевые цвета и куча кастомизации, 25 секунд на ход вполне достаточно чтобы сделать решение ( это не 10 секунд енета без автоматического таймбанка), столов много, фиши есть, реги неадекваты есть, куча каких-то промоушенов, еще бонус 3 месяца отмывать , еще и перехал TT>AA , в общем все очень пока нравится, а там еще и рейкбек 36% сам рум платит

С понедельника еще на диету, буду ходить по дому с весами и блокнотиком и записывать все что я ем за день, а потом рассчитывать БЖУ и килокалории, а то 82кг для моего роста это слишком, да и пузцо надо бы убрать
    Сообщение отредактировал makak - 23.7.2012, 2:17
    Ответить Цитировать
    296/455
    + 1

• Ты превращаешься в нита. Другие реги видят это и давят.

А какой смысл давить нита? Что из него выдавливать то?

makak, смотри аккуратнее там с диетами, не навреди себе.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Av1rex, Диета это только название, по сути будет переход к правильному питанию, и уменьшение потребляемых калорий или увеличение их затрат.
    Ответить Цитировать
    297/455
    + 0
  • makak, там все сильно не просто :) И простые вещи гораздо более сложны чем выглядят, как например "снижение потребляемых калорий" и "правильное питание".
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Av1rex, ну я понимаю что психологически это не так просто,как кажется на бумаге, я буду последовательно отказываться от вредных продуктов (мучное,жареное,специи и прочие), а снижение потребляемых калорий будет проще осуществить, когда я посчитаю сколько их потребляю в неделю. И я не собираюсь насиловать сразу свой организм и мозг переходом на гречку с водой
    Ответить Цитировать
    298/455
    + 0
  • makak, там как раз фишка в том что "вредных" продуктов не так много и без жиров, например, человек не получает кучу витаминов, кожа шелушится, волосы становятся тусклыми, внутри всякие шутки происходят и так далее. Я просто хочу сказать чтобы ты не ставил экспериментов на себе и убирал из рациона что либо. Оптимизация питания под какие то цели должна происходит очень мягко, аккуратно и на 100% обдуманно, а не под воздействием TV программ.

Их хорошей, развернутой литературы можно выделить врача диетолога Ковалькова. Он достаточно подробно и полно описывает все что происходит, т.к. организм это очень сложная взаимосвязанная система и все "упрощенные" готовые рецепты изначально не могут быть верными, да и тебе будет гораздо удобнее если ты будешь знать что и как происходит изнутри у тебя.

Ты должен понимать что твоя затея не на один день или неделю, она на годы, в идеале выработка привычки на всю жизнь. Не поленись купи в бумажном издании в магазине за 500 рублей и почитывай перед сном.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Av1rex, Ну на безуглеводку я садиться не собираюсь, и не вчера решил сесть на диету, до этого довольно много прочитал литературы про питание и пищеварение, и в курсе полезных жиров и вредных, и большинства продуктов.По поводу Ковалькова, как называется книга?
    Ответить Цитировать
    299/455
    + 0
  • makak

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • 4BA-QyWYPUM.jpg

Крутые блин ))
    Ответить Цитировать
    300/455
    + 0
  • Ответить Цитировать
    301/455
    + 5
  • я даже под конец прослезился
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Еще один шикарный ролик про олимпиаду, то есть про паралимпийские игры в Лондоне, кстати на них китайцы тоже все выигрывают.
    Ответить Цитировать
    302/455
    + 1
1 22 23 24 25 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.