iskander @ 25.6.2011 Эх, умел бы Сингер в топ30 с всяким не проигрыать
В ноу-лимит он, мягко говоря, посредственно играет, так что его результат и так уже сродни чуду. Кстати, могу назвать самую неудачную вашу покупку - как ни странно, это Дэвид Бах. Все, игравшие с ним за одним столом (включая меня), были просто поражены, насколько он плох. Как он выиграл HORSE по 50K - одна из величайших загадок покера ))
Хельмут опять тащит. Не знаю почему, но очень хочется, чтобы он выиграл этот турик назло всем, кто его сильно не любит.
Бывает у меня такое, что когда кого-то очень долго чморят, то я сначала на стороне чморящих, потом "ни за тех, ни за других", а потом (если чморение продолжается, причем не всегда обоснованно, а уже больше "по старинке") перехожу на сторону этого человека. Хельмут в данном случае - такой пример.
Похоже нытье не только илюшану помогает Про Турица поныл, про Ламба поныл, ну теперь про Пеззина поною: 1 микроИТМ турниров за 20 и Луно что-то не оправдывает звание "лучшей покупки драфта" от Джипси
Ну вот, взглянули позитивно на ситуацию и сразу доехали слегка. :)) Спасибо Мизрахи! В общем план такой, проводим в November Nine пол команды и разрываем всех на финише.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ilushan 532
Влад 464
Зая 366.25
Марина 347
Decay 296
kurn 263.87
toodey 261
AlX 188.87
Gipsy 165
Tainer 153.25
Wintyara 119
Негреану (Винтяра) в Топ-20 6макс. Довженко (Илюшан), Качалов (Зая) и Рыбаченко (Тайнер) прошли первый круг шутаута.
Ну, и в омахе миллион народу ещё.