Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-407
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,554
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 22 23 24 25 114
  • swordfish @ 18.2.2010, 21:34
    piragunka, ты написал бред ) Какие еще трудозатраты по контенту на форуме? Форум живет своей жизнью, контент здесь создают пользователи. Мы постоянно работаем только над тем, чтобы создавать контент здесь было удобнее.

Но сам контент форума - это не наша задача. Мы можем создавать катализаторы типа колодцев (что и делаем), но если Феруелл не пишет в разделе FL, то что мы можем сделать? Искать интересных плюсовых постеров и не сдаваться? Найти их, затащить сюда силой, а ты им потом в своем стиле напишешь ответ и они, несмотря на это, продолжат писать? :) Короче, форум пишется сам, наше дело здесь - только среда.

Ну собственно ты сам ответил на вопрос. Сказал что я не прав. Что работа на форуме ведется. При этом контент форума не ваша задача и он живет своей жизнью. Извините о какой работе вы говорите тогда? Колодец кроме красных про был только у Джойсо оО. Я не понимать (((. Я вам об этом и говорю. Ваша позиция что форум должен сам себя растить варясь в собственном соку это не верно по моему. Больше спорить не буду. но надеюсь что вы хоть чуть чуть об этом подумаете, а не сошлетесь что все это бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Grek @ 18.2.2010, 21:38
    вот тут я скажу не мнение, а совершенно точно, что ты не разбираешься, о чем говоришь.

))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • piragunka @ 18.2.2010, 21:40
    Ваша позиция что форум должен сам себя растить варясь в собственном соку это не верно по моему. Больше спорить не буду. но надеюсь что вы хоть чуть чуть об этом подумаете, а не сошлетесь что все это бред.

Именно из-за этой позиции Джипси тим и занимает 2 место по посещаемости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 0
  • faria @ 18.2.2010, 21:44
    Именно из-за этой позиции Джипси тим и занимает 2 место по посещаемости

Турниры — MTT от 20$ и выше (21468 сообщений)
    Турниры — MTT до 20$ (19284 сообщений)
    Турниры — STT (3161 сообщений)
    Безлимитный холдем — от NL600 и выше (275 сообщений)
    Безлимитный холдем — от NL100 до NL400 (706 сообщений)
    Безлимитный холдем — до NL50 (6643 сообщений)
    Лимитированный холдем (415 сообщений)
    Омаха — PLO (884 сообщений)
    Один на один — HU (2834 сообщений)
    Stud, Razz и многое другое (676 сообщений)
    Колодцы игроков — вопросы профессионалам (7468 сообщений)
    Поговорим за жизнь (10160 сообщений)

Тупо статистика сообщений на форуме. Я лишь говорил что на форуме приоритет ОГРОМНЫЙ имеет ММТ раздел. Там реально много полезной инфы. Просто ММТшников пришло сюда довольно много, а других нет. У ММТ шников уже есть база с кем тут общаться. А у других нету. А по мнению Свордиша это чисто проблема юзеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Какой то странный дневник.....часть людей спорят с Максом - другая друг с другом. Хотелось бы почитать дневник...что то спросить или что то обсудить например. Дневник для этого бал создан наверное....По поводу отношения к Максу : то что он пишет мысли по проектам интересно, споры в его дневнике нет.Часть споров личные и имеют давнюю историю...Короче фильтровать надо.....(кто что ищет то и получает...кто свару,кто интересные мысли,кто изучает историю покера о том кто кому ского должен).

По адвокатской деятельности.....Макс
    А есть какие то часто встречающиеся основания по которым румы деньги не выплачивают? Или это все индивидуально....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0

• Maxkatz @ 17.2.2010, 2:16

Адвокатские дела - совершенно отдельная интересная тема. Мир покерных румов так устроен, что они почти никем не контролируются и считают себя неуязвимыми, поэтому часто они делают неадекватные вещи, и игрокам не знакомым ни с кем в покерном мире, и не знакомым с тем как что работает сложно с этим бороться.

В моём блоге есть рублика "Самооборона (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/tag/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0/)", там интересные истории о том как отбивались деньги.

Началось всё с того, что когда Джон выиграл ГТ черт знает когда, Онгейм тянул 3 месяца с выплатой денег и все время запрашивал какие-то доки. Мы там кое-что сделали, и деньги отдали моментально. Потом я отбивал несколько раз знакомым, потом ко мне обратился первый человек внешний и рассказал, что ему забанили счет за типа то что выиграл деньги у кардера.
    Некоторые румы банят вообще всех кто выиграл у кардера хоть копейку, и забирают все деньги на счету, вот тут как раз похожий случай был. Удалось отбить 7,7К.

Потом я решил, что консультировать можно и бесплатно, а если я сам провожу всю работу по планированию стратегии обороны, пишу письма и провожу какие-то личные контакты, за это можно брать деньги, и стал брать от 10% до 30% от отбитой суммы.

Не удалось отбить пока только два раза, один ещё борюсь, а второй всем известный случай с Audi-Maudi. Там очень тяжелая ситуация, но мы не сдаемся, по плану обороны у нас сейчас делается вот этот сайт: http://antipokerstars.com/ (пароль 12345, только никому не говорите). Хотя я не уверен что там что-то выйдет всеравно.

Другие же дела получаются легко, иногда народ по пол года не может отбить деньги просто из-за неверных вещей которые они пишут в суппорт. Это одно из самых доходных дел по $ в час, за последние 5 месяцев оно принесло где-то 20К (отбили где-то 100К в общей сложности), а занимался в им в общей сложности часов 10 чистой работы.
    Ещё оно приносит кучу положительных эмоций, что очень важно вообще во всех делах.

Я очень доволен :)

Привет! Хорошая прибыльная идея. Не знаю как в других странах но в России это действительно ниша пуста.
    Не боишься конкуренции ? Если нет то почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Gipsy @ 18.2.2010, 17:53
    Когда Макс пишет что-то подобное, можно не обратить внимания, т.к. он часто выдаёт желаемое за действительное. Но зачем тебе, авторитетному человеку писать такое? Или ты на самом деле считаешь, что покерофф обходит нас по кол-ву посещений? "Либо у бетфлопа либо у джипситима"-даже комментить сложно. На данный момент по кол-ву посещений мы равны с цгм, покерофф заметно отстаёт, ну а причём тут бетфлоп, я вообще не понял. Притом это не к тому, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Например даже маленький ресурс может быть очень хорошего качества. Просто совсем уж неадекватная оценка какая-то.

По дневнику.... Я не считаю, что он принесёт какую-то пользу сайту, как бы Макс не пытался в этом убедить всех. Мне не понятна вообще такая политика. Сначала везде заявлять что ЦГМ " кусок говна", везде поносить этот ресурс, но потом вдруг стать там модератором. Когда выгнали-цгм снова стал "куском говна". У себя в блоге Макс написал " Демидов и Зедмор идите на х..й" Я поставил точки, но Макс конечно-же их не ставил, а написал прямым текстом. Заявлять, что на джипситим стало неинтересно и он туда почти перестал заходить. Но вдруг понадобилась новая рекламная площадка, и Макс уже тут. И конечно же мы будем слушать, что Макс всегда говорит только то что думает. Что если бы не его врождённая честность, то давно бы всё покерное сообщество вертелось вокруг него.

Мне вообщем-то пох, пусть пиарится. Но если снова появятся каие-то необоснованные высказывания в мой адрес, как в начале этого дневника, то я тоже уделю Максу час своей жизни.

Ты всегда во всех моих дейтсвиях видел только пиар и всякий там умысел :)

По темам, если уж ты их затронул. С CGM история была такая: я сказал в видео, что сайт гавно потому что форумы там ужасные. Потом его купил Евдаков, и начал там реформы, как ты знаешь я с ним норм знаком, мы с ним записали в Вегасе видео какое-то, и он попросил выкладывать их и на CGM тоже.
    Я сказал, что готов выкладывать, но только если для этого появится новый раздел, и я там стану модератором. При этом весь сайт меня вообще не интересует, а только видео раздел.

Он сказал "без проблем", и сделал меня модератором этого раздела, а потом его программисты с моего согласия перекачали туда много видео.

Раздел не пошел, я на него быстро забил, и ниразу не промодерировал там ниодного сообщения, не написал там ничего, и не разместил за время того как было написано "модератор" ниодной рекламы. Потом, когда возник какой-то шум вокруг меня, все завопили "как он может быть модератором?" а я там ничего действительно не делал, и быть им не мог, статус просто так висел, его и сняли.

Я там не появлялся, модератором не становился, ничего никогда не писал и не собирался.

А вот твоё описание:

Gipsy @ 18.2.2010, 17:53
    Мне не понятна вообще такая политика. Сначала везде заявлять что ЦГМ " кусок говна", везде поносить этот ресурс, но потом вдруг стать там модератором. Когда выгнали-цгм снова стал "куском говна".

Ну примерно тоже самое и со всеми остальными штуками которые ты написал, они и близко не соответствуют реальной ситуации, а являются твоим пониманием того, как я должен был бы действовать если бы был таким, каким ты меня себе представляешь.

В связи с таким пониманием ты периодически так вот "правдорубишь", это не соответствует действительности (как с ЦГМ или с моим появлением тут), я начинаю нервничать так как мне кажется, что ты говоришь неправду целенаправленно (а на самом деле ты конечно так думаешь, на самом деле защищаешь ту истину, которая тебе кажется что есть, и не говоришь неправду чтобы облить меня), ну и начинаются всякие истории ;)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 18.2.2010, 23:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/722
    + 0
  • Макс как дела в Вегасе, чем занимаетесь, может какие нибудь новые мысли появились, вобщем давай позитив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + 0

• Blackwinterday @ 18.2.2010, 18:20
    Мне 30 лет. Женат, скоро будет ребёнок. Играю нл400-600 евро. Зарабатываю очень хорошо (правда, часть заработка околоигровая, например, обучение, но и без этого бы хватало на хлеб с маслом). Покер люблю и хотел бы играть ещё много лет. В чём здесь проблема?

Если тебе самому не нравится игра, зачем ты строишь свою жизнь вокруг неё?Я вот не уважаю людей, которые вынуждены крутиться вокруг покера, не любя его.

Перефразируя тебя же

Я считаю, что человек, который посвящает свою жизнь околопокерной деятельности, не любя саму игру, чаще всего делает это из-за слабости, из-за отсутствия возможности делать что-то нормальное для денег, из-за того, что им кажется что так проще. Но конечно же очевидно, что так можно действовать ну год, ну два. Но что-то же будет с тобой и через 10 лет, когда тебе будет уже 35, и у тебя будет семья с детьми. Что, тогда ты тоже будешь окучивать тех, кто катает нл10?

Две вещи с которыми ты сравнил очень разные.

Я убежден, что нет людей которые могут больше где-то лет пяти стабильно зарабатывать покером на жизнь себе много денег. Это потому, что это слишком уж трудоёмкое занятие требующее очень много внимания, постоянного самосовершенствования и самоконтроля, не терпит ошибок и имеет огромную конкуренцию на место.
    Очень много кто хочет быть "покерпро", очень много народа постоянно пытается, уровень постоянно растет, происходит ротация. Один раз ошибешься, или не разовьешься вовремя, или будет тяжелое состояние души, или настроения не будет пару месяцев, будет всё пофиг - бах и нету дела.

А ты (я не про тебя конкретно, ты взрослый человек и ситуация наверняка не такая, я больше ребятам которым 19, которые выиграли 20К и им теперь кажеться что это на всю жизнь), так вот, ты (не BWD а другой ты) вышел из покерного мира выжатый как лимон, скорее всего без денег (мало кто поверит в то, что он стал катать в минус когда деньги ещё есть), и без вообще каких либо умений или навыков (умение делать деньги игрок ну никак никуда не перенесешь). Это по игре.

То, что я делаю, это общие дела. Мне завтра надоест, я смогу заняться любым делом: навыки общения, продаж, достижения целей и результатов никуда от меня не уйдут, и у меня всё получится совершенно в любой сфере, покер просто попался под руку, и я занимаюсь тем, что развиваю себя и свои мозги, свои всякие жизненные умения, занимаясь этим делом. А они то легко переносятся в другие сферы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/722
    + 0
  • Лик, привет :)
    Рад тебя тут видеть.

Вообще крутая тема с просмотром тех, кто в теме сейчас, можно вот увидеть кого-нибудь и порадоваться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/722
    + 0
  • FroZer @ 18.2.2010, 19:42
    Сергей, ни в коем случае не хотел задеть тебя или ваш замечательный проект.
    Я действительно полагал, что например в силу возраста, покерофф популярней ДЖТим. У меня не было никаких данных и прикинул я исключительно на глазок и прикинул неверно. Учитывая что у покероффа форум в принципе мертвый, а основу создает блоголента, и ажиотаж вокруг ДЖТима последние полгода мое предположение даже нелогично. Но ориентировался я честно, в основном на возраст. Так что без обид, я не аналитик.

Вот этой темы с желания измерить кто круче я вообще не понимаю. И Ваня, и теперь Джипси очень часто об этом говорят, но блин, если вы хотите узнать правда, ну свяжитесь со мной, или с Доком, и сравните статистики из аналитических программ, это же не сложно :)

Сразу все сомнения развеяться. Я пока этого не делал, и данными обладаю только отрывочными, считаю что ЦГМ первый, а ДжипсиТим и Покерофф где-то рядом на 2 и 3 месте, и вполне удовлетворен :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/722
    + 0
  • Grek @ 18.2.2010, 19:59
    И, кстати, поглядите как упало посещение темы)) Всего чуть больше 5к просмотров за сегодня, хотя вчера, когда я пытался достучаться до МК, количество посещений было около 10к. Думаю, не стоит ничего объяснять, для чего вчера ТС всё было устроено.
    Правда, сейчас придет Макс, сделает невинное лицо и скажет, что я сдурел совсем. Многие ему поверят, не принимая во внимание то, что Макс очень хороший специалист по пиару и манипулированию мнениями :)

Сдурел совсем определенно. Посещения это клики, конечно чем больше сообщений тем больше кликов, народ рефрешит чтобы поглядеть что нового... и чего мне с этих кликов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/722
    + 0
  • Soul @ 18.2.2010, 21:09
    Только мне хочется забанить Грека?

Мне ужасно хочется :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/722
    + 0
  • Мне кажется какие-то итоги можно подводить, когда будет праздноваться годовщина открытия сайта GT.Тогда можно будет и статистику выложить ,ну и вообще кучу всего(например всякие бонусы ,закатить шикарный банкет).)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 0
  • piragunka @ 18.2.2010, 21:36
    Извините конечно, но искать SEO специалиста для этого дела это какой то идиотизм. Те сайты которые как бы не мертвые, а довольно посещаемые и с постоянными обновлениями их очень мало в этой сфере. И их и так все знают. Пока в рузоне меньше десятка нормальных ресурсов посвященных покеру. Нету конкуренции как таковой оО. Какая раскрутка? ))

Большое заблуждение. Есть огромный контенгент людей, играющих в покер, но не знающий что есть такие сайты на свете вообще. Вконтакте "покер" в интересах у 300,000 человек, а постоянных людей посещающих сайты тысяч 20-30... есть очень много до кого достучатся ещё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/722
    + 0

• sapega @ 18.2.2010, 21:59

По адвокатской деятельности.....Макс
    А есть какие то часто встречающиеся основания по которым румы деньги не выплачивают? Или это все индивидуально....

Главное - чипдампинг кардеру. Сидишь себе, играешь, за стол подсел кардер, стал сливать деньги другому кому-то. Играет естественно плохо, ты увидел его как фиша, стал за ним охотится, выиграл у него что-то.
    На следующий день бах! Вам фишки краденные переливали, бан на всю жизнь, постоянный, все деньги с акка забираем и разговаривать с вами не будем.

Воров (кардеров) очень много из России, поэтому для саппорта кажется совершенно обычным делом так вот забанить.

На втором месте находится самостоятельное тупление. Ошибся когда-то, нарушил мелкое правило, поймали. Саппорт написал письмо, попытался отмазаться сказав что ничего не делал.
    Саппорт поймал на вранье (а саппорт всегда поймает, у них куча возможностей), и перестал разговаривать, написав "вы нам врете, мы с вами говорить не будем вообще". Тоже сложно вылезать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/722
    + 0
  • insider @ 18.2.2010, 22:00

Привет! Хорошая прибыльная идея. Не знаю как в других странах но в России это действительно ниша пуста.
    Не боишься конкуренции ? Если нет то почему.

Не боюсь, никто не справится с отбиванием. Надо много кого знать, быть наглым и решительным, и как-то сообщить людям что ты это делаешь. Даже не могу представить себе впринципе кто может этим заняться кроме меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/722
    + 0
  • Вот тут сетуют, что эта тема - "центр срача" (мерзкое слово, неприятно писать), а меня последние страницы позабавили. Такого количества некомпетентных суждений на единицу пространства вообще не видел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/38
    + 0
  • Maxkatz @ 18.2.2010, 22:44
    Большое заблуждение. Есть огромный контенгент людей, играющих в покер, но не знающий что есть такие сайты на свете вообще. Вконтакте "покер" в интересах у 300,000 человек, а постоянных людей посещающих сайты тысяч 20-30... есть очень много до кого достучатся ещё.
    Абсолютно верно ,если смотреть по профилям, практически нет людей от Урала и до Дальнего Востока, а там много кто любит и играет в покер(я там долгое время жил).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 0
  • ilushan @ 18.2.2010, 22:56
    Вот тут сетуют, что эта тема - "центр срача" (мерзкое слово, неприятно писать), а меня последние страницы позабавили. Такого количества некомпетентных суждений на единицу пространства вообще не видел :)

:)))))))))))
    Вот был бы мой блог, я бы их все потёр :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/722
    + 0
1 22 23 24 25 114
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.