Большой пост обо всем как естьВот такой я написал в черновиках 17 декабря
"Очень много мыслей. Я не успеваю их развивать и они скачут в моем мозгу как зайцы. Поэтому сейчас буду писать просто все подряд.
Было очень сильное ощущение перед поездкой, что она будет важной для меня. Причем речь идет не о деньгах, а я пишу о опыте, знаниях и новой информации.
Вообще в последний месяц, как меня приняли в состав
MGTeam темп жизни ускорился неимоверно. Я начал предпринимать попытки планировать свою жизнь: договариваться с учениками о графиках занятий; продумывать завтрашний день или следующую неделю; стараться обещать близким то, что смогу сделать вовремя. И...
Это адская нехватка времени,мой низкий уровень знаний о мире, отсутствие нужных навыков и практики. После Праги как будто кто-то снял пелену с глаз - я понял, что моя картина мира безнадежно отстала от реальности. И этот разрыв почти нереально убрать.
Принцип ввязаться в драку, а решение придет само - действует. Это прикольно: заблудиться, подойти к незнакомцу не зная языка, уехать в Прагу почти ничего не распланировав. Все получилось, пусть не просто и со сложностями, но получилось и все тут.
Дальше остается только сформировать свою новую картину мира и продолжать развивать начинания. Дорогу осилит идущий..."
Сейчас я пишу все это со своего айпада находясь в
http://www.bekhterev.spb.ru/. По прогнозам мне еще здесь быть десять дней, может быть больше. Прошло уже четвре дня как я здесь обитаю. Геронтопсихиатрия, название отделения где меня разместили... Что-то перекрыло меня от радости после Праги и перед Новым Годом. Был абсолютно неадекватен, мне делали иглоукалывание прямо в голову, принимал успокаивающие ванны и хавал фенозипам.
Суть как я понимаю - разогналось правое полушарие мозга, стал спать по три часа и такое состояние продолжалось примерно две с половиной недели. В итоге начались мании преследования и мании величия (я сам справлюсь, отстаньте от меня никчемные людишки
). Чуть не слетел с катушек.
Сейчас как говорят врачи "динамика положительная", разрешили ноутбук с инетом (а то айпад 3g гумно). Но я еще не говорил лечащему психиатру, что собираюсь катать
Работают специалисты и меня быстро и качественно приводят в нормальный Зайцеобразный вид, каждый день тесты на память, спорт, диалоги с лечащим врачем (Юлией Андреевной), меряют давление и готовят более серьезные инструменты для исследования мозга
.
По ощущениям я уже в полном паряде, но береженого бог бережет. Возвращения таких сильных глюков я не хочу... Если вкратце, то мой мозг умудрился смодулировать собственную смерть, зациклилися на этом и я начал сгорать. Но сейчас я нормальный.... По крайней мере я так думаю и чувствую
28.12.2011 19:48
Свободеееееееее! А-ееее, урееее! Вииниии зе пух ин экшн