Доброго вечера!
Итак, обещанные итоги, что касается числа турниров на пс и пати тут все четко, а вот с 888 и титаном могу, точне ХМ может, и нагнать чутка, но не суть.
Марафон длился 2 недели с одним выходным ближе к концу.
Сумма по турикам=173(пс)+160(888)+80(титан)+47(угадай что, да правильно пати)=460
По баблу насчитал=2155$
Итоги.
1. По играемым турнирам
В начале марафона Бр не позволял играть на пати, из-за его отсутствия в этой дружественной(пару раз доехал) для меня сети, так же пришлось играть почти самые мелкие туры на пс, ввиду активного залива, начиная с прошлого месяца(года, века, тысячелетия - нужное подчеркнуть), однако на конец марафона, удалось зацепиться в оных сетях. Однако как видно по цифрам, большее предподчение я отдаю первым из них, хз за что пс досталось такое уважение, видимо я мазохист и верю в дистанцию)
2. По результатам в $
Плюс есть можно поесть, однако вызывает серьезное недовольство собой, игра в нескольких(точнее 4рех) дипранов турниров, благодаря чему, я недобрал примерно половину, если не больше!, профита, цифры конечно ужасают, ибо я и так не особо плюсую, а тут вообще отдал непонятно зачем левым людям причем по собственной инициативе. Далее, под конец, конечно начала сказываться усталость, но и румы немного смазали концовку, не дав доехать в паре турниров, особый привет пати и 888, про пс умолчу, ибо ругай не ругай, а все равно депозит отправляй)
Сегодня завтра выхи, а дале в рабочем ритме.
Следующий марафон будет в мае на праздники и будет назван, по онологии с одним старым и очень хорошим дневником на стретаджи, будь богатым или умри работай дальше на заводе тильтовый фиш)
Еще, на этой недели, буду подключать своего безшумного друга(новый пк) и брать второй моник 27 инчей, для разрыва поляны и удочной, и приятной работы в целом!
За сим откланиваюсь, всем удачи и терпения!
на меня в позиции сидит никто иной, как МатвейчукРррррр
(сегодня к Ромой у меня второй турик уже)
пс включил жесткий непер, сегодня проиграл 80\20 примерно 4 раза из 5 и три раза оппам докрутили 2 аута.