Есть ли смысл выставляться будучи на 60 процентов фаворит в турнире с уровнями по 20 минут и стартовым стеком 5к (примерно как ты играл фтопс).Иначе говоря ситуация у тебя АКs и пушер с эни ту (в моем случае оказалась QT). На пол стека? На весь стек? Оппы в большинстве своем неадекваты. Продублирую кому-нибудь еще в колодец.
faria @ 4.4.2010, 4:06 Есть ли смысл выставляться будучи на 60 процентов фаворит в турнире с уровнями по 20 минут и стартовым стеком 5к (примерно как ты играл фтопс).Иначе говоря ситуация у тебя АКs и пушер с эни ту (в моем случае оказалась QT). На пол стека? На весь стек? Оппы в большинстве своем неадекваты. Продублирую кому-нибудь еще в колодец.
Если там есть QT то там по-любому будет AQ и AT, так что определенно стоит выставляться. Если вопрос чисто теоретический и заведомо известно что 60 на 40 сравнение, то ни на пол стека, ни на стек я выставляться не буду. С 65%, а это тот миниум который мы будем иметь против диапозона оппа, я выставлюсь на пол стека, а на стек скорее да, чем нет. С 68%+ выставлюсь точно.
ну если там есть QT там будет и 22 ) Я тупо вбил в покерстов random vs AK вот и интересны мнения стоит ли тратить пол стека и закрывать по AK или выкидывать. Щас я уже думаю что если в обычном турнире это однозначный кол то с дип стеками,медленной структуро и неадекватами можно и скинуть.
faria @ 4.4.2010, 11:18 ну если там есть QT там будет и 22 ) Я тупо вбил в покерстов random vs AK вот и интересны мнения стоит ли тратить пол стека и закрывать по AK или выкидывать. Щас я уже думаю что если в обычном турнире это однозначный кол то с дип стеками,медленной структуро и неадекватами можно и скинуть.
против рандома у нас 68%, если мне не изменяет память, и с ними выставляться стоит. Я думаю для правильности стоит вбивать 25-30%, против которых, если опять же мне не изменяет память у нас около 65%
Опять же напишу что нет времени на игру, получилось только в субботу и сегодня на ночь засесть. В связи с этим вкладываю деньги в оффлайн про и начинающих онлайн регуляров низких лимитов, например вложился в Джипси и еще нескольких регов ~10$ турниров. Общая сумма вложений составила около 700$, посмотрим что из этого выйдет, но думаю окуплюсь. Может напишу что по ходу турниров. На пс кстати вообще не получаются последние стадии, в субботу зашел глубоко в турике за 33$, был топ3 при 18 оставшихся, стек средний 30м+, но запорол и вылетил 13, хотя не то что бы запорол, ситуации были неудачные. Например пол стека проиграл в раздаче с бордом 22233 с TT в JJ, повезло что не все.
К удивлению самого себя сегодня сел играть. Турниры выбрал с капом 300-500 человек, так как завтра рано вставать. Что ПС, что ФТП меня укатали своими гсч, например на фтп шел с хорошим стеком и две раздачи в подряд КК<22, QQ<JJ. В общем не заладилось сегодня, какая-та скушная сессия. Скоро начинается СКУП на пс, надо набрать форму и отыграть по максимуму, на вскидку там 10-12 турниров, возможно попытаюсь продать доли, возможно даже купить, если есть какие-то предложения пишите, но плотно этим займусь ближе к делу.
Сессия закончилась не так хреново, как начиналась. Случайно нарвался на турнир, известный всем начинающим регам микролимитчикам, тперь я понял почему его все так любят. До этого игралего 1 или 2 раза. В хедс ап вышли 180 к 80 в его пользу, но благо стеки глубокие и я его просто разорвал(благо хедс ап игру прокачивал в последнее время).
Так же играю такой же турик за 11$, осталось трое, у меня 112к, у оппов 102 и 54, скоро выложу результаты.
В хедс ап вышли 220 на 50 в мою пользу, но сразу КТ<А5 и долго гоняли блайнды, опп играл онли олл инами. Потом мои А7<KJ, у меня 40к осталось и зашла первая рука QQ и на флопе 29K я удвоился против 39, потом затащил KQ>a5, и через пару минут A3>A5. Наконец-таки появились заносы на пс. Глубокие финалки очень понравились, ну и гсч не подкачал под конец. Говорили что я не смогу подняться на пс с 250$ с агро брм, играя турики 3-22$. Пока получается, за 1к перевалил. И в прошлый раз получилось с 50 до 550$. Может пс в плане мтт не такой уж и бесперспективный рум, каким я его считал? Ну и конечно +1000 к самоуверенности после этих заносов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.