А там долларов на $500 попробую страту с запрыгиванием на последних секундах в гиперы, турбо и килопольные баунти ABI 2.
Раздачек и результатов выкладывать не буду, пока не затащу что-то дороже своего бесткэша.
По комиксам околопокерным тоже много идей, пора их уже отрисовать.
Какая неделька отпуска? Серия Микро Фестиваль длится до 5 июля - вот с 6 июля можешь уходить в отпуск на сколько угодно, а сейчас это делать минусово, имхо 😕.
$5000 за 1 место в турнире Bounty Hunters $5.50, который проходит каждый день в 19:30, сами себя не выиграют , а отдыхать потом будешь - после заноса, попивая кокосовый милкшейк в тени пальмы на острове Бора-Бора .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем, ухожу на недельку на самообучение.
Повышение квалификации или Level up.
Катать в это время не буду.
Погружусь в пуш-фолд и ИЦМ.
А там долларов на $500 попробую страту с запрыгиванием на последних секундах в гиперы, турбо и килопольные баунти ABI 2.
Раздачек и результатов выкладывать не буду, пока не затащу что-то дороже своего бесткэша.
По комиксам околопокерным тоже много идей, пора их уже отрисовать.