больше вшивый ривер меня не достанет, ментально
В этот раз будет сложнее
В центроллах на поздней стадии, особенно незадолго до денег, люди достаточно легко сдаются. Эта мысль меня иногда подводит- я херачу 3 улицы в блеф и не могу остановиться.
Так и сейчас вышло- пиковые ДВ, один лимп, я 2.5бб даю, бб колит лимпер падает. Флоп 455 с даумя червами. Бб чек, я конбет полбанка, он кол, терн 10 бубновая, бб чек я полбанка он кол. Ривер Абубновый, думаю- не закрылся твой флеш, пришло время падать и даю еще полбанка, он кол и фишки поехали ко мне....
Нихера не понял
immortal, чипдампинг налицо
Вышел в худзап с 380к фишек против 4,5 миллиона, откусал до 1,8 но нипраизашло
это омаха, кстати, любимая.
Центроллы очень вредны для вашего дальнейшего покерного развития, если вы таковое планируете.
Совсем не понятно как балансировать оценку действий оппонентов. На ранних уровнях этот вопрос не возникает, тут все пихают всё, если я сижу на бб и вижу 8 алынов до меня я принимаю со 100% диапазона.
На поздних решения сложнее.
К примеру- поздняя стадия, блайнды 2-4к, на доске лежит А99, какаято мелочь и 3 бубны. Ривером приходит дама, первый ставит, второй крутит, первый ставит алын, второй колит. Чьто у них примерно на руках должно быть, как считаете? Может я не достаточно подкован что бы авторитетно обсуждать действия современных мттшников, но на мой взгляд тут даже с крепким тузом колить перекрут сильно неуютно. Но у наших спортсменов открылись Д6 и Д8 без бубён... Против таких оппов топпару скинуть бывает больно и обидно.
Или омаху возьмем- даю ставку префлоп, получаю 2 колла, с флопа натсовый стрит, но 3 пики, у меня пик нет. Может у них тоже нет, или слабые? Даю контбет, и получаю 2 колла. Тут же становится понятно что мой натсовый стрит превратился в тыкву, пика на руках у людей точно есть. Терн чекаю и падаю на ставку, оставшиеся спортсмены играют бетколл и на ривере вскрывают руки без стритов, сетов и пик!!!!
Можно ли против таких людей на ривере принять обосновано верное решение до вскрытия? Мне не понятно.
Очень сильно не довешивают удачи в поздних стадиях. За последние дни вылетал 5 раз на 10-14 местах.
Да и в целом у меня за все время игры ни разу не было того, что я мог бы назвать апстриком, на какоето больменее продолжительное время, хоть на недельку. Бывали удачные дни, когда получалось чтото затащить, пару раз удавалось выигрывать по 2 турнира в день, не снг масштаба, бывало несколько финалок. Но уже на следующий день продолжали точно так же калечить.
Может все еще впереди, а может для меня апстриков вообще не бывает.
Давным давно кто то на одном из покерных форумов сказал- лимп тузов это тайное желание сосать хуй. После этого я ни разу в жизни не липмил тузов. Но как показывает опыт не все знакомы с этой простой, но мудрой мыслью
блайнды 400-800, реэнтри закончились, чел с ранней дает 4900 префлоп, я с КК кручу его на 19к. С сильными руками стараюсь ставить побольше, потому что велик шанс, что оплатят. И получаю 4!!! колла. На флопе Д89 с двумя червами пихнул алын, получил два колла от Д10 и В9 и устоял. и у таких людей я не могу забрать все фишки...
редко, но бывает или бывает но редко? не определился.
братцы, комунить нужны деньги на стейке? Копейки. Переведу вам внутренним переводом а вы мне на карту
ну или криптой, но лучше на карту
Играя прошлый турнир зашел в лобби, поглядеть турнирную ситуацию. оставалось 40 игроков и я подумал- гдето здесь сидит победитель, и это не я. Ну 95% не я.
Предсказатель я тоже не особо внушающий.
Тоска...
Был шанс еще раз хотя бы на фт попасть, а там уже за вторую победу побороться...
3 раза подряд мой трипс на ривере фуллом убили, 20 место. Покер жесток
immortal @ 13.02.26братцы, комунить нужны деньги на стейке? Копейки. Переведу вам внутренним переводом а вы мне на карту
ну или криптой, но лучше на карту
забыл, что я тут один сижу
невидимой публике можно задавать риторические вопросы, но если вопрос предполагает ответ, тут уже ждет фиаско.
Взял копеечки, пошел в кеш, и крутанулся там до той суммы, которую комиссия за вывод не калечит жестоко.
immortal, напиши в разделе "Обмен"
immortal @ 18.01.26Допустим так и было, просто предположим.
Но услышав все вышенаписанное, ты не говоришь- мужик. проснись, ты обосрался! А берешь бабки и естественно работу не выполняешь. И кто ты после этого? Неуиноуный?
Дали тебе невнятное, или невыполнимое тз, нереальные сроки поставили или смехотворную оплату предложили- откажись! В чем проблема? Почему ты соглашаешься?
Ну так все адекватные тебе на это так и сказали, либо проигнорили
Остались только мошенники, под которых ты радостно прыгнул
Эт где ты такое играешь