Косой взгляд на мир

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    543
  • Просмотров
    63,016
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    -233
1 22 23 24 25 28
  •  YouWinTakeIt

Тебя бесит не высокомерие, а то что я могу спокойно, без напряга делать профит  хоть в холдем, хоть в омаха, хоть в дурака.

А тебе приходится сидеть, ковыряться в цифрах, тратить десятки часов на разборы  и при этом выхлоп у тебя наверное ниже судя по твоей реакции;) и ты путаешь мою прямолинейность с высокомерием .

НО ты упускаешь главный момент: у меня колоссальный онлайн-опыт. Моё понимание вероятностей, 15+ лет ПРАКТИКИ, прокачанная психология и 180k+ сыгранных турниров  это и есть я и моя математика. 

Все эти стадии со статами я уже давно прошёл. Или ты хочешь сказать, что у меня есть лики? Так я и так это знаю 😁

У кого их нет?

Про нагибает не ты, а математика это вообще смех в голос. По-твоему, мой математический склад ума существует отдельно от меня? 

Вопрос к тебе,  у тебя есть хотя бы половина такой дистанции? Какая у тебя база?roi? давай посмотрим :) 

Была когда-то ситуация на Кипре когда я против Стефана натс выбросил с JJ и все ржали с меня, что я мол не знал кто это и выбросил. А знаешь почему не знал?

К слову, я и всяких «исилдуров» или «ромеопро» не знал, пока мне об этом кто-то не сказал. 

Потому что я сознательно не забиваю голову инфошумом и бесполезной херней: 

не слежу за другими игроками, не смотрю стримы ,не хожу пивка выпить с кентом,не бегаю по форуму читать блоги регулярно и уже тем более не трачу свое время разбирать игру какого-то человека ,что бы ему что-то доказать. 

Я беру ту информацию, которая реально даёт мне EV и результат.

Я не просто чарты жму , я понимаю, что и зачем делаю в каждой ситуации , и часть из них на базовой неосознанной компетенции давно.

Но я человек  и тоже ошибаюсь. Могу и погулять, и побухать и в запой уйти .

Вот блог без понтовый веду ,читаю всяких и отвечаю им . Короче деградировать при желании тоже умею .

У меня  как и у тебя, есть лики.Спасибо, что указал    ̶я̶ ̶э̶т̶о̶ ̶ц̶е̶н̶ю̶ 👍

YouWinTakeIt @ 30.03.26  

Но не нужно говорить, что ты нагибаешь поляну, очевидно, что это не так.

закинь мой Sharkscope в ИИ и  пусть он тебе разложит, кто тут кого нагибает

YouWinTakeIt @ 30.03.26  

80% фолдов против сбета флопа на ББ, при том что полколоды ты уже префлоп выкинул.

Ну вот и пользуйся на здоровье :)Что не так то ? Как хочу так и защищаю . Буду теперь вообще всегда выбрасывать или колировать ;)

Я всей  хуйней со статой буду заморачиваться тогда, когда пойду играть ABI 50–100  и там  приходится выколупывать каждое микро-преимущество, а на ABI 10 в этом просто нет необходимости  у меня и без этого достаточно перевеса.

Но вряд ли я туда вообще пойду потому как  для такого банкролла есть вещи поинтереснее

Можем хоть замазаться на 1к5 что я тебе в любой игре в покере ликвидной 1500-2000 вытяну за месяц ,предлагай варианты если хочешь ,обсудим

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 31.3.2026, 0:09
    Ответить Цитировать
    297/349
    + 2
  •  Kosoy-glas, Честно так лень расписывать кучу букв, спорить и доказывать. 

Могу сказать, что я называю вещи своими именами, основываясь на тех данных, что имеем. 

По моей выборке твой постфлоп просто отсутствует как класс и жесткий оверфолд. Такую игру нельзя называть нагибанием.

Не знаю зачем тебе мой шарк, ну посмотри, могу поныть на хуевый ран в редстаре, но кому это интересно.

Замазаться вряд ли ты согласишься- я бы тебе предложил катнуть месяц раш50 на ГГ, но ты очевидно сошлешься на то, что он не бьется. Хотя это не так и я могу тебе отправить скрин с ГГ, где чел стабильно бьет раш50 тупо игрой с учетом рейка и без РБ и бэдбит джеков.

Вообще не вижу слишком много смысла продолжать разборы, я объяснил свою позицию, ты с ней не согласен, но аргументация как по мне слабовата. Биться об стену и и переубеждать не хочу, можешь дальше считать себя МТТ гуру и продавать себя как тренера.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  •  YouWinTakeIt, тысяча турниров конечно серьезный результат 😁

YouWinTakeIt @ 31.03.26  

Вообще не вижу слишком много смысла продолжать разборы, я объяснил свою позицию, ты с ней не согласен, но аргументация как по мне слабовата

Ало чувак! я в лейт реге играю в пуш/фолде, и вообще пол жизни в турбо и гипер катаю .Про какой блеать  постфлоп ты  говоришь,ахах, я  максимум до терна дохожу  

Ответить Цитировать
    298/349
    + 5
  • Kosoy-glas @ 31.03.26 

Про какой блеать  постфлоп ты  говоришь,ахах 

Видимо про тот самый, в который ты не научился играть. Но мы все поняли, что ты и без него ахуенен. 

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  •  YouWinTakeIt

Ты вообще не понимаешь о чем говоришь ибо ты просто не понимаешь поляну. Регуляр с 1000турниров ;)
    Перефолд он увидел на аби 7,пхаха . no comments 

Хорош мне тут флудить и смешить меня 😁

Ответить Цитировать
    299/349
    + 1
  •  Kosoy-glas, Мне очень лень писать и тебе поэмы как я это делал в случае с Volland.

Моя дистанция никак не влияет на мой скилл, но если тебе прям нужно за что-то зацепиться, то повод нашел достойный.

Насчет раша50 замазываться не будем?

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  •  YouWinTakeIt, ты готов 10к перевести на мои 2? показать серьезность намерения и продолжить обсуждение?

и с хуя 50 ? Я лимиты сам установлю и где я буду играть .Ты можешь выбрать игру .Как я понял зум -покер?

YouWinTakeIt @ 31.03.26 

Моя дистанция никак не влияет на мой скилл,

Сразу вспомнил как я выиграл впервые 2к и понял что теперь я про игрок,через 48часов всадил .Это я к тому что твой скил оценить нельзя НИКАК из-за отсутствия дистанции

Ответить Цитировать
    300/349
    + 0
  •  YouWinTakeIt, Ну так то в вашем споре косой глаз прав. Ты ему пытаешься доказать, что он нубас и у него хуёвый постфлоп. Возможно он и сам это понимает, поэтому сознательно отказался от больших глубин и прыгает на 10-20бб. При этом нашёл рабочую стратегию, при которой показывает хороший рой. У меня сразу в голове возникла аналогия с ММА. Борцухи, у которых стойка хромает, не пытаются выиграть бой в стойке, ведь так?)

Так не знаю что ты до него доебался)) 

Да, манера общения у него мягко говоря специфическая, но тут уж извините.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 8
  •  Kosoy-glas, ахахаха, так это я 5 к 1 должен ставить и тебе закинуть 10к? попахивает скамом.

С чего ты определил ставку в 10к? у твоего предложения было такое минимальное условие разве? Я не обладаю в данный момент возможностью вкидывать 10к, даже если мы обговорим нормально пари и найдем нейтрального держателя банка. 

Можем хоть замазаться на 1к5 что я тебе в любой игре в покере ликвидной 1500-2000 вытяну за месяц ,предлагай варианты если хочешь ,обсудим

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  •  Jusked, Спасибо . Это хороший пример объяснения ибо я себе банально не усложняю жизнь.

YouWinTakeIt @ 31.03.26  

С чего ты определил ставку в 10к? у твоего предложения было такое минимальное условие разве? Я не обладаю в данный момент возможностью вкидывать 10к, даже если мы обговорим нормально пари и найдем нейтрального держателя банка. 

По своему ожиданию в месяц. 10к меня устроят за месяц. 

Или ты  думал я буду спорить на 100 баксов , пахать месяц в незнакомый для меня формат что бы заработать максимум два ?   

YouWinTakeIt @ 31.03.26  

так это я 5 к 1 должен ставить и тебе закинуть 10к?

но ты же считаешь что я нубофишоавтофолдер при этом я в новом формате должен нажить 2к и на это кеф 5 ? 🤣🤣

Ответить Цитировать
    301/349
    + 0
  •  Jusked, меня возмутили лишь слова "нагибать поляну". Я вижу его руки и вижу как нитово чел играет, нагибают поляну явно не такие игроки. В моем понимании МТТ чуть шире, чем пуш-фолд, я сам трачу кучу времени на то, чтобы уметь играть в разных стадиях, против разных опов и добился в целом хороших резалтов по своей базе после тренировок у Игоря. Но я почему-то не позволяю себе говорить, что ебу поле.

Вытягивать 20% роя на посчитанных префлоп чартах хиро умеет, я сразу сказал, что этот скилл на высоте. Снизить время в турнире при помощи лейт реги и играть почти все время в пуш-фолд наверное хорошая идея судя по его резалтам.

Правда покер превратится в рутину, но если это работа ради денег, то почему бы и нет. 

Вообще я только лишь на конкретную фразу среагировал, хз почему тригернуло, стараюсь не страдать хуйней и не ввязываться в заведомо бессмысленные споры.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  •  Kosoy-glas, Ты сам предложил мне пари, не я тебе. 

Я уверен на 100% что ты хуй побьешь раш50, думаю тут никто кроме тебя в этом не усомниться.

По своему ожиданию в месяц. 10к меня устроят за месяц. 

Забавно) похоже на манию величия.

Ладно, будем считать, что я просто мимо проходил, давай дальше без меня в своем блоге как-нибудь.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  •   YouWinTakeIt, Разъясню нагибать поляну  измеряю бумажками зелеными а не цифрами .У нас разное понятие нагибания;) 

Лучше иметь 2бб/100 и получать за это 5000  а не 100bb/100 и получать 500

Ответить Цитировать
    302/349
    + 0
  • YouWinTakeIt @ 31.03.26  

Но я почему-то не позволяю себе говорить, что ебу поле.

YouWinTakeIt @ 31.03.26  

Вообще я только лишь на конкретную фразу среагировал, хз почему тригернуло, стараюсь не страдать хуйней и не ввязываться в заведомо бессмысленные споры.

Люди разные, что ещё сказать) Я бы тоже никогда так не выразился, катая аби 7, но вот хочется человеку ощущать себя ебакой, так кто мы такие чтоб ему в этом отказать?)

Вон, в одной из тем, которую я сейчас читаю по твоей наводке, тоже обитает любитель приукрасить, некий ТРЕНЕР ТРЕНЕРОВ. Ещё на середине прочтения, но судя по всему попкорн готовить стоит))

Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • Jusked @ 31.03.26 

Люди разные, что ещё сказать) Я бы тоже никогда так не выразился, катая аби 7, но вот хочется человеку ощущать себя ебакой, так кто мы такие чтоб ему в этом отказать?)

Я нигде не говорил что я топ рег всех мастей и всех лимитов. Аби 10 разьебать могу, аби 100 нет.

Поэтому я играю аби 10 а не 100. Зачем себе жизнь усложнять ?

Ответить Цитировать
    303/349
    + 0
  •  Jusked

Он вовремя решил выйти с конфронтации кстати, иначе дальше полетели бы пруфы и более детальные подробности зашкварной истории.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Kosoy-glas @ 31.03.26 

Я нигде не говорил что я топ рег всех мастей и всех лимитов. Аби 10 разьебать могу, аби 100 нет.

Поэтому я играю аби 10 а не 100. Зачем себе жизнь усложнять ?

Базара ноль, всё по делу

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Kosoy-glas @ 30.03.26  

Но следующий месяц скорее всего объём будет ниже ,нужно передохнуть от катки и старзы без возможности вывода как-то не очень катать.

Погорячился ... 

Теперь планирую 3000+ входов с 20%+ roi. Не буду планку сбавлять ибо эмоционально и психологически отлично себя чувствую. Через неделю придёт турник домой то физически тоже подкачаюсь потому как банально нет времени ходить в зал или на спорт площадку.

Так же катать мистери 10ки ,их я отдельно писать буду.

Ответить Цитировать
    304/349
    + 1
  • Kosoy-glas @ 31.03.26  

Теперь планирую 3000+ входов с 20%+ roi.

fucked up equilibrium

Мой большой блайнд - это донат в покерную экосистему 

Ответить Цитировать
    305/349
    + 10
  •  Kosoy-glas, А мне нравиться твой подход к игре.Без лишних движений,спокойно и уверенно двигаясь в своем направлении.Можно ломать поля и с такой стратой.Почему бы и нет?А как должно быть правильно? Заученные солверы,хрк,флопзиллы, все по гто?Все(злые,и не очень) советчики просто от не понимания завидуют и не могут принять твою А игру. Способности у человека ох как присутствуют,так пожелайте ему лучше переапа!

p.s.Часто пересекаюсь с тобой на псес по ночам,бывает загоняешь,но это норм страта по ев,хотя,как ты пишешь,ев никуда не намажешь,100%)Удачи Бро!Увидимся за столами!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 22 23 24 25 28
8 человек читают эту тему (5 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.