Kosoy-glas, Честно так лень расписывать кучу букв, спорить и доказывать.
Могу сказать, что я называю вещи своими именами, основываясь на тех данных, что имеем.
По моей выборке твой постфлоп просто отсутствует как класс и жесткий оверфолд. Такую игру нельзя называть нагибанием.
Не знаю зачем тебе мой шарк, ну посмотри, могу поныть на хуевый ран в редстаре, но кому это интересно.
Замазаться вряд ли ты согласишься- я бы тебе предложил катнуть месяц раш50 на ГГ, но ты очевидно сошлешься на то, что он не бьется. Хотя это не так и я могу тебе отправить скрин с ГГ, где чел стабильно бьет раш50 тупо игрой с учетом рейка и без РБ и бэдбит джеков.
Вообще не вижу слишком много смысла продолжать разборы, я объяснил свою позицию, ты с ней не согласен, но аргументация как по мне слабовата. Биться об стену и и переубеждать не хочу, можешь дальше считать себя МТТ гуру и продавать себя как тренера.
YouWinTakeIt, тысяча турниров конечно серьезный результат 😁
YouWinTakeIt @ 31.03.26Вообще не вижу слишком много смысла продолжать разборы, я объяснил свою позицию, ты с ней не согласен, но аргументация как по мне слабовата
Ало чувак! я в лейт реге играю в пуш/фолде, и вообще пол жизни в турбо и гипер катаю .Про какой блеать постфлоп ты говоришь,ахах, я максимум до терна дохожу
YouWinTakeIt,
Ты вообще не понимаешь о чем говоришь ибо ты просто не понимаешь поляну. Регуляр с 1000турниров ;)
Перефолд он увидел на аби 7,пхаха . no comments
Хорош мне тут флудить и смешить меня 😁
Kosoy-glas, Мне очень лень писать и тебе поэмы как я это делал в случае с Volland.
Моя дистанция никак не влияет на мой скилл, но если тебе прям нужно за что-то зацепиться, то повод нашел достойный.
Насчет раша50 замазываться не будем?
YouWinTakeIt, ты готов 10к перевести на мои 2? показать серьезность намерения и продолжить обсуждение?
и с хуя 50 ? Я лимиты сам установлю и где я буду играть .Ты можешь выбрать игру .Как я понял зум -покер?
YouWinTakeIt @ 31.03.26
Моя дистанция никак не влияет на мой скилл,
Сразу вспомнил как я выиграл впервые 2к и понял что теперь я про игрок,через 48часов всадил .Это я к тому что твой скил оценить нельзя НИКАК из-за отсутствия дистанции
YouWinTakeIt, Ну так то в вашем споре косой глаз прав. Ты ему пытаешься доказать, что он нубас и у него хуёвый постфлоп. Возможно он и сам это понимает, поэтому сознательно отказался от больших глубин и прыгает на 10-20бб. При этом нашёл рабочую стратегию, при которой показывает хороший рой. У меня сразу в голове возникла аналогия с ММА. Борцухи, у которых стойка хромает, не пытаются выиграть бой в стойке, ведь так?)
Так не знаю что ты до него доебался))
Да, манера общения у него мягко говоря специфическая, но тут уж извините.
Kosoy-glas, ахахаха, так это я 5 к 1 должен ставить и тебе закинуть 10к? попахивает скамом.
С чего ты определил ставку в 10к? у твоего предложения было такое минимальное условие разве? Я не обладаю в данный момент возможностью вкидывать 10к, даже если мы обговорим нормально пари и найдем нейтрального держателя банка.
Можем хоть замазаться на 1к5 что я тебе в любой игре в покере ликвидной 1500-2000 вытяну за месяц ,предлагай варианты если хочешь ,обсудим
Jusked, Спасибо . Это хороший пример объяснения ибо я себе банально не усложняю жизнь.
YouWinTakeIt @ 31.03.26С чего ты определил ставку в 10к? у твоего предложения было такое минимальное условие разве? Я не обладаю в данный момент возможностью вкидывать 10к, даже если мы обговорим нормально пари и найдем нейтрального держателя банка.
По своему ожиданию в месяц. 10к меня устроят за месяц.
Или ты думал я буду спорить на 100 баксов , пахать месяц в незнакомый для меня формат что бы заработать максимум два ?
YouWinTakeIt @ 31.03.26так это я 5 к 1 должен ставить и тебе закинуть 10к?
но ты же считаешь что я нубофишоавтофолдер при этом я в новом формате должен нажить 2к и на это кеф 5 ? 🤣🤣
Jusked, меня возмутили лишь слова "нагибать поляну". Я вижу его руки и вижу как нитово чел играет, нагибают поляну явно не такие игроки. В моем понимании МТТ чуть шире, чем пуш-фолд, я сам трачу кучу времени на то, чтобы уметь играть в разных стадиях, против разных опов и добился в целом хороших резалтов по своей базе после тренировок у Игоря. Но я почему-то не позволяю себе говорить, что ебу поле.
Вытягивать 20% роя на посчитанных префлоп чартах хиро умеет, я сразу сказал, что этот скилл на высоте. Снизить время в турнире при помощи лейт реги и играть почти все время в пуш-фолд наверное хорошая идея судя по его резалтам.
Правда покер превратится в рутину, но если это работа ради денег, то почему бы и нет.
Вообще я только лишь на конкретную фразу среагировал, хз почему тригернуло, стараюсь не страдать хуйней и не ввязываться в заведомо бессмысленные споры.
Kosoy-glas, Ты сам предложил мне пари, не я тебе.
Я уверен на 100% что ты хуй побьешь раш50, думаю тут никто кроме тебя в этом не усомниться.
По своему ожиданию в месяц. 10к меня устроят за месяц.
Забавно) похоже на манию величия.
Ладно, будем считать, что я просто мимо проходил, давай дальше без меня в своем блоге как-нибудь.
YouWinTakeIt, Разъясню нагибать поляну измеряю бумажками зелеными а не цифрами .У нас разное понятие нагибания;)
Лучше иметь 2бб/100 и получать за это 5000 а не 100bb/100 и получать 500
YouWinTakeIt @ 31.03.26Но я почему-то не позволяю себе говорить, что ебу поле.
YouWinTakeIt @ 31.03.26Вообще я только лишь на конкретную фразу среагировал, хз почему тригернуло, стараюсь не страдать хуйней и не ввязываться в заведомо бессмысленные споры.
Люди разные, что ещё сказать) Я бы тоже никогда так не выразился, катая аби 7, но вот хочется человеку ощущать себя ебакой, так кто мы такие чтоб ему в этом отказать?)
Вон, в одной из тем, которую я сейчас читаю по твоей наводке, тоже обитает любитель приукрасить, некий ТРЕНЕР ТРЕНЕРОВ. Ещё на середине прочтения, но судя по всему попкорн готовить стоит))
Jusked @ 31.03.26Люди разные, что ещё сказать) Я бы тоже никогда так не выразился, катая аби 7, но вот хочется человеку ощущать себя ебакой, так кто мы такие чтоб ему в этом отказать?)
Я нигде не говорил что я топ рег всех мастей и всех лимитов. Аби 10 разьебать могу, аби 100 нет.
Поэтому я играю аби 10 а не 100. Зачем себе жизнь усложнять ?
Jusked,
Он вовремя решил выйти с конфронтации кстати, иначе дальше полетели бы пруфы и более детальные подробности зашкварной истории.
Kosoy-glas @ 30.03.26Но следующий месяц скорее всего объём будет ниже ,нужно передохнуть от катки и старзы без возможности вывода как-то не очень катать.
Погорячился ...
Теперь планирую 3000+ входов с 20%+ roi. Не буду планку сбавлять ибо эмоционально и психологически отлично себя чувствую. Через неделю придёт турник домой то физически тоже подкачаюсь потому как банально нет времени ходить в зал или на спорт площадку.
Так же катать мистери 10ки ,их я отдельно писать буду.
Kosoy-glas, А мне нравиться твой подход к игре.Без лишних движений,спокойно и уверенно двигаясь в своем направлении.Можно ломать поля и с такой стратой.Почему бы и нет?А как должно быть правильно? Заученные солверы,хрк,флопзиллы, все по гто?Все(злые,и не очень) советчики просто от не понимания завидуют и не могут принять твою А игру. Способности у человека ох как присутствуют,так пожелайте ему лучше переапа!
p.s.Часто пересекаюсь с тобой на псес по ночам,бывает загоняешь,но это норм страта по ев,хотя,как ты пишешь,ев никуда не намажешь,100%)Удачи Бро!Увидимся за столами!
YouWinTakeIt,
Тебя бесит не высокомерие, а то что я могу спокойно, без напряга делать профит хоть в холдем, хоть в омаха, хоть в дурака.
А тебе приходится сидеть, ковыряться в цифрах, тратить десятки часов на разборы и при этом выхлоп у тебя наверное ниже судя по твоей реакции;) и ты путаешь мою прямолинейность с высокомерием .
НО ты упускаешь главный момент: у меня колоссальный онлайн-опыт. Моё понимание вероятностей, 15+ лет ПРАКТИКИ, прокачанная психология и 180k+ сыгранных турниров это и есть я и моя математика.
Все эти стадии со статами я уже давно прошёл. Или ты хочешь сказать, что у меня есть лики? Так я и так это знаю 😁
У кого их нет?
Про нагибает не ты, а математика это вообще смех в голос. По-твоему, мой математический склад ума существует отдельно от меня?
Вопрос к тебе, у тебя есть хотя бы половина такой дистанции? Какая у тебя база?roi? давай посмотрим :)
Была когда-то ситуация на Кипре когда я против Стефана натс выбросил с JJ и все ржали с меня, что я мол не знал кто это и выбросил. А знаешь почему не знал?
К слову, я и всяких «исилдуров» или «ромеопро» не знал, пока мне об этом кто-то не сказал.
Потому что я сознательно не забиваю голову инфошумом и бесполезной херней:
не слежу за другими игроками, не смотрю стримы ,не хожу пивка выпить с кентом,не бегаю по форуму читать блоги регулярно и уже тем более не трачу свое время разбирать игру какого-то человека ,что бы ему что-то доказать.
Я беру ту информацию, которая реально даёт мне EV и результат.
Я не просто чарты жму , я понимаю, что и зачем делаю в каждой ситуации , и часть из них на базовой неосознанной компетенции давно.
Но я человек и тоже ошибаюсь. Могу и погулять, и побухать и в запой уйти .
Вот блог без понтовый веду ,читаю всяких и отвечаю им . Короче деградировать при желании тоже умею .
У меня как и у тебя, есть лики.Спасибо, что указал ̶я̶ ̶э̶т̶о̶ ̶ц̶е̶н̶ю̶ 👍
закинь мой Sharkscope в ИИ и пусть он тебе разложит, кто тут кого нагибает
Ну вот и пользуйся на здоровье :)Что не так то ? Как хочу так и защищаю . Буду теперь вообще всегда выбрасывать или колировать ;)
Я всей хуйней со статой буду заморачиваться тогда, когда пойду играть ABI 50–100 и там приходится выколупывать каждое микро-преимущество, а на ABI 10 в этом просто нет необходимости у меня и без этого достаточно перевеса.
Но вряд ли я туда вообще пойду потому как для такого банкролла есть вещи поинтереснее
Можем хоть замазаться на 1к5 что я тебе в любой игре в покере ликвидной 1500-2000 вытяну за месяц ,предлагай варианты если хочешь ,обсудим