🔜 День 2.
Главной новостью считаю что глава фонда Федя «LOREM» за чекинился у меня в блоге.
🏆 Сыграл 24 турнира
💲 6 раз попал в призы и взял топ 1
профит -3$
Щас работать на банкет, потом план либо:
катать - спать - катать
либо
спать – катать – катать 🔥
от такая раздача на финалке вчера случилось.
Как бы вы сыграли? 😏
ну колл, мертвые деньги + тузы обычно расширяют/коллят, а тут часто увидим JJ 10/10, тут конечно от оппонента зависит и его прошлых раздач, интересно послушать альтернативые взгляды
myBEARisCRAZY, Пас. Мы без покрытия, баунти на этой стадии уже ничего не стоят(это же не пко, верно?), мы не закрываем торговлю даже, за нами ещё 2 человека и мы рискуем турнирной жизнью. Будто бы в 5 Максе ситуацию хуже для АКо трудно придумать.
myBEARisCRAZY, На победу играешь? По низу загрузки - колл, по верху - пасс.
kentavr1k, а по верху мы не на победу играем по такой логике?) можно тогда ещё добавить факторы, типа если килополяна, то пас, лоу афс - кол. Но все упирается только в ицм, у нас огромный бабл фактор тут, и нам нужен большой запас по эквити, и нужно просто честно ответить себе на вопрос - будет ли у нас этот запас в 3вэй алыне.
Спойлер - никогда не будет.
🔜 День 5.
🙈После того что я пережил насыпать должно в 3 раза мощнее.
🔥🔥🔥 1 день и половина мейка долой.
🏆🏆 2 победы и несколько дип ранов.
Месяц вывел в плюс. 🔥🔥🔥
🏆 осталось сыграть 133 турнира
xquizzza, Вообще не спорю, вопрос был "как бы вы сыграли", а не "как сыграть правильно";) Я ответил честно.
Но раздачку, в любом бы случае, маркнул бы и посчитал
Blackroll @ 28.04.26Кажется кривоватый расчет, валеты в плюс, дамы в минус. AJs лучше чем AQs
Как будто после локов не пересчитали нормально, либо в настройках раздач проблемы.
Кто шарит, тот понял что расчеты кривоваты 😇
🔜 День 6.
⏰ 15 часов катки
🏆 47 турниров
💲 18 ИТМ
🤯 все могло быть как в сказке, но у парня с Q9 были другие планы.
поездка за 100 стартовых стеков (750$)
итог дня: -15$
Осталось сыграть 86 турниров в этом месяце
П.С где- то я уже такое видел 🙈
турик за 10$ на покерок.
у меня десятки едем за 100 старовых (1000$)
Всем добра!!!
https://t.me/cherrypawka1
myBEARisCRAZY, Ты чутка неверно приравниваешь стартовый стек к байину. Во-первых не учитываешь рейк, во-вторых если турнир с Баунти, то половина от стоимости входа ушла в нок, ну и во-третьих выигранные фишки еще нужно сохранить и конвертировать их в деньги попаданием в призы, проще говоря стоимость фишек меняется в зависимости от ICM.
YouWinTakeIt @ 29.04.26myBEARisCRAZY, Ты чутка неверно приравниваешь стартовый стек к байину. Во-первых не учитываешь рейк, во-вторых если турнир с Баунти, то половина от стоимости входа ушла в нок, ну и во-третьих выигранные фишки еще нужно сохранить и конвертировать их в деньги попаданием в призы, проще говоря стоимость фишек меняется в зависимости от ICM.
Это фриз. расчет на глаз)
myBEARisCRAZY,
⏰ 15 часов катки
🏆 47 турниров
💲 18 ИТМитог дня: -15$
Привет земляк . Давно читаю твой блог .
Сил тебе и терпения .
JimmMart @ 29.04.26Привет земляк . Давно читаю твой блог .
Сил тебе и терпения .
От души дорогой😇
🔥 Закончил 🔥
🏆 Благодаря удачным выступлениям в нескольких турнирах сыграл около 0
🔜 Фан Фарм все посчитает, подведу итоги и поделюсь планами на ближайшее время.
☺️ А сейчас на заслуженный отдых, завтра снова в бой катку в майские пропускать нельзя.
🤑 Идеальное время чтобы обновить бест кеш или бест дей.
Всем добра! ❤️
🔜 Итоги месяца: АПРЕЛЬ 2026г
☝️Была проблема с отсутствием действий. С этим я разобрался:
200 часов покера + 150 часов работы в офф лайне. 🔥🔥🔥
🏆 Сыграл 445 турниров
💲 Выиграл 59$
💸 ЕВББ: 5.8 на 19к раздач
🙈 По ощущениям складывалось не очень, сильно не очень, особенно в дорогих
🤯 23 раза я регал мистери 25000$ (1 итм 0 поездок за сундуки)
🥺 Круто, конечно, что, несмотря на отсутствие результатов, я продолжаю работать с тем же усердием, но удовольствия в этом нет никакого.
☝️Действия есть, теперь надо поработать над качеством этих самых действий.
P.S сложно делать какие-то умозаключения в голове только одна фраза:
«ВСЕ Х**НЯ, ДАВАЙ СНАЧАЛА»
всего 5 человек до 200 подписчиков не хватает. подпишитесь плиз
Всем добра!!!

myBEARisCRAZY,
привет, а какой аби у тебя сейчас?
⏰ Время идет, опыт накапливается и уже можно наблюдать определённые тенденции в работе.
😌Начало месяца: катаю в свободном режиме. После марафонов требуется и физическое и ментальное восстановление. Вначале 2-3 дня без покера, потом выборочно играю лучшие турниры сетки. Вкатываюсь потихоньку, если нет настроения не катаю.
Обычно этот период занимает до 9 дней.
🤓 Середина месяца: осознанный подход. Добавляю теорию, более плотные сессии. Набираю форму и вхожу в режим.
Обычно этот период занимает от 5 до 10 дней.
🫠 Конец месяца: Марафон. Берем оставшиеся количество турниров делим на количество дней и ебашим. Тут уже без вариантов, главная задача не закататься и сохранить метальное здоровье.
С таким подходом далеко не продвинешься, поэтому я решил ЗАВТРА сделать:
🤮 Дофаминовый детокс — это практика временного ограничения источников «быстрого» удовольствия для снижения перестимуляции мозга. Цель — перезагрузить систему вознаграждения, повысить чувствительность к естественным стимулам, улучшить концентрацию и вернуть мотивацию.
На 24 часа я полностью откажусь от:
- Телефона
- Компьютера
- Кофе, Чая
- Сахара
- Сигарет
- Музыки
✍️ У меня будет только тетрадь и ручка.
Займусь планированием, погуляю, сделаю ген уборку, схожу на спорт.
Пока это все что я придумал…
⁉️ Был ли у вас подобный опыт? Чем ещё стоит заняться в этот день?
🔜 День 1.
🏆Сыграл 29 турниров
💲профит -50$
💪Зацепил 1 финалку, было несколько дальних проходок, но увы без сенсаций.
🫡 Сегодня уже поработал
⏰ несколько часов на отдых и катать.
😏 Интересно что подготовила для меня пятничная катушка?!
Всем добра!!!
https://t.me/cherrypawka1