shrekpoker91, каминг-аут?
Я, если честно, давно для себя решил, что заставлять кота опиздюливаться не хочу, потому что мне разница в габаритах относительно очевидна и я как следствие не считаю, что типо мне нормально будет там заставлять чела идти опиздюливаться
Поэтому если скажет, что зря выёбывался, то у меня проблем нет -- здоровьем расплачиваться просить не буду.
Но предпочёл бы, конечно, чтобы бой состоялся -- я тренеру уже вперёд заплатил
Я шел по Вегасу вдоль Стрипа
И на каком-то из мостов
Я странного увидел типа
У конских бронзовых хвостов.
Алтал повел меня на зрелище
В какой-то сумеречный двор,
Там бился Лорем с Котофеичем
И битву освещал костер.
Lorem @ 26.02.25я как следствие не считаю, что типо мне нормально будет там заставлять чела идти опиздюливаться
Поэтому если скажет, что зря выёбывался, то у меня проблем нет -- здоровьем расплачиваться просить не буду.
Данунах? А чё, так можно было?
Ладно-поятно, оба интеллигентно слились.
Но, Федя? А как же бабки? Ты же его, можно сказать, уже морально додавил?
Но, если чё, я верю в мудрость Хуана.
Перефразировав, по-пацански, слова которого, можно констатировать - все херня, слишком старые оба. Почешут языками, и разойдутся краями.
Нет. Оба - не лошадки моей мечты.
Прикиньте, если бы Хабиб и Макгрегор - на словах, краями разошлись, после всего что было до этого? Даже не выставив финансовых претензий оппу?
И у них, и у Даны - случились бы такие репутационные и финансовые потери, из которых годами выбираются.
Но Хуан прав, Хуан - голова.
Доедайте свой попкорн, шоу кончилось пшиком.
Впрочем, как и все в этой жизни.
Сразиться в пустоши невадской
Решили как-то 2 орла.
Вы спросите: наверно в покер?
А ни хрена – аж в ММА
А октагон согласовать несложно
Их в Вегасе хоть жопой жуй.
А если 50к приложишь,
Хоть оргию организуй.
И потекли рекою ставки
На то что будет или нот,
На то, что Кот 100 фунтов сбросит,
На то, что Лорем наберет.
Везде идет реклама боя,
И даже Трамп об этом говорил
А что же главные герои?
Кто как готовиться решил?
Один взял тренеров солидных,
И зал в аренду получил
Другой, очнувшись после пьянки,
Прикинув шансы, заявил:
“Меня жестоко обманули,
Я сдохну от жары же там.
Да и, вообще, я пью Киндзмараули
Пред тем как получить по щам.
Давай в Батуми, море, горы…
И, если зал мы разъебем,
Нам Леопольдик всё починит,
А мы его в команду КОТ возьмем.
Ну или может в Ереване,
За “Арарат” бы всё отдал
Иль в Аргентине в чистом поле,
Туда нас Стефан приглашал".
Тут все конечно охуели,
И даже доллар чуть просел
Лорем сказал: “к ядреной фене
Раз ты не очень-то и смел”.
Мораль истории всей этой,
Что, если лезешь на рожон,
При этом не желая стать котлетой,
То лучше извинись и выйди вон.
Два самурая
Жестко бились до крови.
Но в интернете.
5-7-5, все по классике!
"Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! "
М.Ю.Лермонтов.
fortdw @ 26.02.25
Доедайте свой попкорн, шоу кончилось пшиком.
ну, кот уверяет, что не сольётся, я ему в целом стараюсь верить и сам готовлюсь сейчас с графиком 5 трен в неделю, а со следующей недели перейду и на шесть трен
так что за меня переживать точно не надо, как и всегда открыт к ставкам на то, что я сольюсь по любому кэфу на любые суммы :)
HuanXIV,
концептуально я бы даже такое принял, если условно ты реальную травму не будешь учитывать, как "слился" :)
Можем обговорить условия. Например, болезнь или травма являются форсмажорами и не будут считаться твоим проигрышем, если после выздоровления ты выскажешь желание провести бой и проведешь его, если твой опп не сольется. Я думаю, что это можно даже и не обговаривать, чтобы не заниматься излишней формализацией. Оно и так понятно, и я готов принимать мнение комьюнити в качестве судьи в подобных ситуациях.
Невосоплнимое физическое увечье и прочие подобные случаи, которые не хочется даже произносить вслух = конечно, расход.
В целом я серьезно считаю, что подобное пари будет полезным и тебе , и мне.
Мне - возможность внезапного обогащения, если вдруг ты передумаешь по каким-то причинам.... ну не знаю..... например, встретил девушку, которую полюбил больше жизни, а она сказала - выбирай или я или драка с котом. И ты выбрал любовь, а не войну.
Я фантазирую, но оцениваю вероятность таких исходов выше чем одна миллионная, так что для меня подобное пари очевидно будет +ЕВ.
Для тебя же подобное пари = прекрасный повод показать будущему сопернику, насколько серьезно ты готов к поединку, что ставишь миллион на свой несоскок.
И я с превеликим удовольствием заплачу тебе проигранный доллар.
HuanXIV, Почему не миллиард?
HuanXIV,
ещё отдельно хотелось бы проговорить, что пари распространяется на бой в Вегасе/Штатах, потому что если кот будет требовать провести бой в подвале у Ивана, то я не уверен, что мне такое будет по душе :)
если такой варик ок, то пошло.
доллар можешь перевести потом стримеру любому по своему вкусу
Типа в честь праздника троллинга не будет?