Только удачи)))))
"Крипта - рандом" также звучит, как "покер-скам".
Calvin @ 28.11.24проект был бы какой-то крипто инновацией или представлял бы какие-то решения проблем там всей этой крипто шелухи типа скорости транзакций
Этих проектов "решающих проблемы" слишком много. Создают проект, у этого проекта есть проблема и чтобы его решить, создают 10 новых проектов. И у каждого из 10 новых проектов тоже есть проблемы и создают ещё 100 новых проектов. У всех этих проектов тоже есть проблемы. И все эти проекты в общей массе оцениваются в десятки миллиардов долларов. Если честно, все эти проекты отличаются от рандомных мемкоинов только красивой обёрткой. Есть проекты типо Starkнета, которыми пользуются полтора человека, а их капитализация раздута до 5 миллиардов $.
Calvin @ 28.11.24Ну жестко ты, я бы так не делал, ты сам написал что крипта по-большей части рандом и сам же в один рандомный проект и загрузился, ладно бы проект был бы какой-то крипто инновацией или представлял бы какие-то решения проблем там всей этой крипто шелухи типа скорости транзакций, мостов и прочего, но это по сути тот же хомяк, только раскручивают его при уч. Дурова...А на полноценной бычке ты думаешь какой-то игровой токен сколько будет стоить? как тот же TON?
Хомяка кстати я эвейдил, туда не гнал рефералов даже, выглядело как хуета с самого старта. Когда каждый таксист его тапал. Сомнительные непонятные разрабы, слишком много рекламы и хайпа вокруг проекта. Живу по такому принципу, если я вижу рекламу какого-то заработка в инстаграме, значит уже слишком поздно в это залетать 😁
Психанул ты конечно, 20% в щиток вкладывать
Если бы я хотел пристроить лишние 17к, лонганул бы биток с х3 плечом.
И что за логика у людей "я не юзаю старкнет, значит он никому не всрался". Твл там ок в отличие от тапалок
okyougosu @ 29.11.24И что за логика у людей "я не юзаю старкнет, значит он никому не всрался". Твл там ок в отличие от тапалок
Я нигде не писал, что старкнет шляпа потому, что я его не юзаю. Не додумывай)
okyougosu @ 29.11.24Если бы я хотел пристроить лишние 17к, лонганул бы биток с х3 плечом.
Чтобы начать стрессовать при просадке на 10-15%? Я лучше предпочту малоизвестный проект, но на споте
Vadosov @ 29.11.2420% в щиток вкладывать
Ну, я нигде не пишу, что это гем, чтобы за мной никто не повторял. Но офк я считаю проект очень сильным, и да, это даже не тапалка, хз, почему все приписали проект к тапалкам. Проект напрямую связан с телегой и приложением Fragment. Через апку Major с высокой долей вероятности можно будет арендовать анонимные мобильные номера, покупать и продавать телеграм юзернеймы и многие другие планы, которые я не буду здесь расписывать, так как это не реклама проекта 😉
Тоесть получил дроп и продолжаешь юзать протоколы старкнета?)
Биток при просадке можно усреднить, а проекты имеют тенденцию укатываться в 0, я пробовал такое.
okyougosu, комиссию за финансирование в случае чего готов платить месяцами? Короче ИМХО открывать позицию на фьючерсах на биток на его пике стоимости считаю еще более крейзи идеей, чем моя авантюра.
AAlexPlayer @ 28.11.24капитализация раздута до 5 миллиардов
Это еще даже не начинали надувать, сиквойа оценивала FDV старкнет в 2 миллиарда когда сеть еще даже не была запущена. Думаю раздутым он будет от 80 миллиардов FDV.
Мажор мне тоже нравится норм сделка, говорят у них еще планах что-то связанное с тележьими нфт и ачивки обещали конвертнуть, может маркетплейлс создадут.
-2.5k$ за сутки?
sever43, не проверяю баланс каждые 15 минут, я ж не садомазохист
Вижу даблтоп сквад начал закупать рекламу у покерных инфлюенсеров =D
Если кто-то подумывает купить, вначале рекомендую почитать отзыв купившего:
1. Спустя 3 месяца после вступления - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177287&view=findpost&p=7872297
2. Спустя 6 месяцев после вступления - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177287&view=findpost&p=7908820
Из интересного, проект добавил в закрытый чат всех холдеров у которых на балансе 10,000+ токенов. В целом на цену это никак не влияет, но прикольно, что работают над формированием комьюнити.
В чате сидят интересные люди, криптоинфлюенсеры с многомиллионными каналами, предприниматели, СЕОшники и тд. Если будут какие-то интересные обновления или когда я решу закрыть позицию, то отпишу сюда.
Всё ещё напоминаю, что повторять за мной не нужно. Контент публикую ради контента, а не с целью продвижения проекта.
sever43, Скрин с ростом тебе скинул не чтобы похвастаться, а чтобы донести мысль, что цена может обвалиться и на 50%, а потом вырасти на 200%, а потом обвалиться на 80%. Не понимаю зачем ты каждую просадку на 10-20% пишешь)
Ну жестко ты, я бы так не делал, ты сам написал что крипта по-большей части рандом и сам же в один рандомный проект и загрузился, ладно бы проект был бы какой-то крипто инновацией или представлял бы какие-то решения проблем там всей этой крипто шелухи типа скорости транзакций, мостов и прочего, но это по сути тот же хомяк, только раскручивают его при уч. Дурова...А на полноценной бычке ты думаешь какой-то игровой токен сколько будет стоить? как тот же TON?