Он недавно появился. После каждой проигранной раздачи еб...т твою маму, тебя и твою всю родню. Малолетка какая то неадекватная
Вот это я сегодня за столами удивился. Поклонник? Подражатель? Совпадение?
если честно, первые ассоциации с твоим ником такие, поэтому я ставлю на совпадение
AzAzA, у многих он и ассоциируется с одноименным ядом. Однако!
Мой ник вообще не имеет к нему никакого отношения. Я его взял вообще задолго до того, когда узнал, что существует такое химическое оружие.
Всё идёт ещё из онлайн игр, когда я со своими друзьями то и дело во что-то зарубались. И вот, у меня был очень крутой и креативный ник
Ivan_ или ivan2000 (что совсем не палило мой на то время юный возраст )
И вот, старший брат берет на себя задачу разработать что-то более уникальное. Чтобы не было вот этого "Этот ник уже занят" и приходилось дописывать всякую фигню.
Первый и не очень удачный вариант, но довольно угрожающий: KPbIIIIKA
Недолго пришлось использовать этот ник, т.к. брат придумал его. NAVI40K.
До событий с Навальным, частой ассоциацией была киберспортивная команда NAVI. "О, ты что, фанат?"
И тут мимо. За киберспортом я особо не следил, лишь были влажные мечты и некоторые попытки стать про игроком. Выступали на любительских турнирах по PUBG, один раз даже были на отборочных, где за победу был заветный контракт с командой. Хммм, возможно, сейчас я все ещё иду по этому пути, по крайней мере статус "про игрок" благодаря покеру ещё достижим.
Так вот, в чем смысл моего ника: NAVI - это перевернутое IVAN, т.е. мое имя, а 40K просто приписка, чтобы получилось слово. Вот и весь скрытый смысл. Никаких ядов, киберспорта и прочего. Ну, а само слово можно трактовать по типу: "Я новенький, ничего не умею, не бойтесь "
Всем привет! Подведу итоги февраля.
Хотя бы в ББ удалось вывести в около 0.
Катка -288$. РБ +25$. GT+ ~+61$.
Итого месяц: -202$
Ну, уже удалось вывести его из ворст манса, что хорошо.
По лимитам:
Чет на 25 в этом месяце совсем плохо. Неужели я его не бью?
Ладно, выходной и в новый месяц катать вату строить БР.
Надеюсь, с новым подходом к сессии (стал делить ее на несколько частей) дело пойдет лучше. По крайней мере, я заметил улучшения в результатах после внедрения.
Всем удачи!
Привет! А как считаешь, не мало ли рук в месяц вышло? Не помню, совмещаешь ли ты покер с другой работой, то это меняет дело, но если основной доход оттуда, то в современных реалиях, как мне кажется, нужно прям полноценно работать/пахать, если мы хотим расти по лимитам и все такое. Удачи!
DureN, согласен, я сам недоволен наигрышем. Начало месяца подкосило, там играл мало, но последнюю неделю вошел в нормальный темп. Постараюсь март увеличить наигрыш. Теория - теорией, а без приличного кол-ва рук не увидеть результатов. Я раньше наигрывал столько же, при этом учась в университете, а сейчас, имея все 24 часа в сутки, играю так мало..
A_NAVI40K_K, здорово, что ты это понимаешь. Сейчас только плотной каткой можно добиться чего - то в игре и расти по лимитам кмк.
A_NAVI40K_K @ 27.02.23DureN, согласен, я сам недоволен наигрышем. Начало месяца подкосило, там играл мало, но последнюю неделю вошел в нормальный темп. Постараюсь март увеличить наигрыш. Теория - теорией, а без приличного кол-ва рук не увидеть результатов. Я раньше наигрывал столько же, при этом учась в университете, а сейчас, имея все 24 часа в сутки, играю так мало..
А на что ты живёшь?
alexdelpiero, выше я упоминал, что я живу с родителями, так что вопрос с жильем и едой решен пока что, хоть я не особо в восторге от таких обстоятельств. Однако, эти условия очень подходят, чтобы реализовать себя в покере без давления, что нечем будет платить за квартиру или скоро буду голодать.
Цель сейчас дойти и закрепится на нл50, чтобы выходила в месяц средняя ЗП по городу, далее часть откладывать на приобретение своего собственного рабочего компа, суммы для съезда на квартиру, а часть в укрепление БРа.
A_NAVI40K_K, дерзай. Мне скоро 35 будет и единственное о чем жалею, что не познакомился с покером лет 15 назад, когда было куча времени свободного и никаких обязательств
A_NAVI40K_K @ 28.02.23alexdelpiero, выше я упоминал, что я живу с родителями, так что вопрос с жильем и едой решен пока что, хоть я не особо в восторге от таких обстоятельств. Однако, эти условия очень подходят, чтобы реализовать себя в покере без давления, что нечем будет платить за квартиру или скоро буду голодать.
Цель сейчас дойти и закрепится на нл50, чтобы выходила в месяц средняя ЗП по городу, далее часть откладывать на приобретение своего собственного рабочего компа, суммы для съезда на квартиру, а часть в укрепление БРа.
Если пишешь, что только закончил универ, значит тебе 22-24 года, это лучшие годы, не будешь жалеть что потратил их на то, чтобы жить по-дурацкому графику играя в карты? Лучше бы было пойти устроиться на работу, иначе зачем тогда потратил 5 лет жизни в универе? + социализация будет идти. Не факт что ты захочешь заниматься покером всю жизнь, а время пролетит незаметно.
A_NAVI40K_K @ 28.02.23alexdelpiero, Однако, эти условия очень подходят, чтобы реализовать себя в покере без давления, что нечем будет платить за квартиру или скоро буду голодать.
как по мне лучшие условия это играть когда есть работа и ни от кого не зависеть, и если дела в покере будут обстоять намного лучше чем на работе то можно подумать о полном переходе
alexdelpiero,
alexdelpiero @ 28.02.23чтобы жить по-дурацкому графику
Живу как раз практически по идеальному графику для себя, по крайней мере намного лучше, чем был бы, работай я на обычной работе.
alexdelpiero @ 28.02.23иначе зачем тогда потратил 5 лет жизни в универе? + социализация будет идти. Не факт что ты захочешь заниматься покером всю жизнь,
Для той же социализации и приобретения навыков потратил, которые мне помогают сейчас и найдут себе применение в дальнейшем. К тому же наличие высшего образования всегда + в резюме.
alexdelpiero @ 28.02.23как по мне лучшие условия это играть когда есть работа и ни от кого не зависеть,
Чем же они лучше, когда зависишь от своей работы, ее негибкого графика, начальника, выполнения "планов".
Не лучше сейчас приложить все усилия в покере, когда ничего не мешает и не обременяет? Работу всегда можно будет найти, если в покере не получится. И там я тоже предпочту сфокусироваться полностью, не отвлекаясь, чтобы развиваться как профессионал. А пока не горю желанием делать переводы за 120р страница А4, либо обменивать время на деньги в сфере обслуживания.
Живу как раз практически по идеальному графику для себя, по крайней мере намного лучше, чем был бы, работай я на обычной работе.
Ты выше писал что приходится чуть ли не в 8-9 вечера ложиться спать, ты же не пенсионер)
Чем же они лучше, когда зависишь от своей работы, ее негибкого графика, начальника, выполнения "планов".
Ты думаешь в будущем найдешь работу в которой ты сразу будешь начальником и график будешь крутить под себя? Все проходят с самых низов постепенно поднимаясь. Мне было бы психологически не нормально в таком возрасте жить с родителями и надеяться что тебя накормят и помогут деньгами.
Работу всегда можно будет найти
ой далеко не факт, ну разве что только такую:
делать переводы за 120р страница А4
Еще бы пример написал ходить по подъездам бумажками кидаться в почтовые ящики. Неужели для этого ты и учился 5 лет
A_NAVI40K_K, Слушай, а я наоборот, как раз очень тебя понимаю. Если ты чувствуешь, что тебе нравится покер, ты хочешь в нем работать и развиваться, то тогда ни в коем случае не отступай от своей цели. Потому что любая работа она сама по себе тоже имеет много «нюансов»
А самая крутая работа - к которой душа лежит😊
Живи свою жизнь, прислушивайся к себе и все у тебя пойдет! Я, к слову, тоже мог пойти на любую другую работу, или отучиться, но просто не тянет и все. Хочу заниматься покером и похер, насколько это далеко зайдёт. Перспективы здесь есть и пока их более чем достаточно, чтобы двигаться дальше с ростом по лимитам. Да и сама игра, я считаю, очень правильное мышление закладывает, где во многих профессиях оно будет ценно. Так что удачи!
alexdelpiero,
alexdelpiero @ 28.02.23Все проходят с самых низов постепенно поднимаясь
alexdelpiero @ 28.02.23Неужели для этого ты и учился 5 лет
Сам ответил себе, думаю) На работе я сейчас буду с самых низов, как с нл2 начинать. А в покере уже больше продвинулся, поэтому сейчас не вижу смысла бежать искать работу, лишь бы не жить с родителями. Я лучше потерплю и выйду на хороший заработок уже покером, а дальше у меня есть планы по развитию. Может покер и не будет деятельностью до конца жизни, но его можно использовать как трамплин в эту самую жизнь и для реализации других идей.
ZeroPhil, DureN,
Спасибо за поддержку и мотивацию
ZeroPhil @ 28.02.23A_NAVI40K_K, дерзай. Мне скоро 35 будет и единственное о чем жалею, что не познакомился с покером лет 15 назад, когда было куча времени свободного и никаких обязательств
А я хоть и познакомился с покером 15 лет назад, но чот не стал толком серьёзно к нему относиться, хотя хотелось конечно. Теперь жалею. Ибо сейчас когда работа, семья конечно сложнее это всё. Но хули жалеть теперь уж))
Так что автор блога все правильно делает. Есть возможность и интерес - надо пробовать! Главное не завязнуть надолго и не превратить это в отговорку, что мол я живу с родителями и не иду работать, потому что в покере развиваюсь. Поставил цель, определил срок. Не получилось - сменил род деятельности.
Главное ебашить!)
Че-то на 50 такого вроде не видел. Может временем не пересекаемся.