Всегда хотел встретиться с человеком пауком, а он оказывается все то время в Хирургии тусовался )) Образовалось Аденома небольшая , и вообще с ушками ОКАЗЫВАЕТСЯ все чуть пошло по пизде ибо меня не было полгода в РФ)) Ну ладно , зато на человека паука посмотрел. Такое чувство было будто руку в ухо запихнули и добрались до мозга, значит он все таки есть, че с лицом хейтеры.
Ещё мне дали конфетку печеньку и чай, блэдь если бы я знал что такое дают, я бы ещё раньше прилетел сюда и не вылезал бы отсюда.
Все или нихуя , походу у меня чуть бред , потом я вспоминаю что бред на английском хлеб, и вот уже в книги предложений пишу идею а бутере, а сам уже гуглю хайстейск рестик с бутерами.
Кто нить подскажите в личку , решил себе взять ссдшник внутренний вот такой.
и две оперативы по 32 . будет ли в меня скорость построения рук и скорость ноута выше для х2н ?
Можно в лс , ибо последнее в чем я секу это в компьютерах. Готов в обмен поделиться легендарным 100% гайдом на Тиндер и Дайвинчик 😂😂
Значит , завтра вылетаем в Алматы.
Вроде бы решил свою проблему с Х2Н
Господи , как же оно красиво выглядит просто. С х2н бьюсь как уехал со стационара на ноут пересел.
Единственное что можно было вместо кингстона внутреннего на 4тб ссд взять , намнооого дешевле , так как скорость построения не влияет а влияет оператива , но к сожалению мой близкий друг программист уже взял за свои все, поэтому встало мне в 1400$ , дистанция вернёт )) Да кстати, оч забавно: в 16или 17 лет его взяли на кардинге фсбшники вроде, и взяли на испытательный срок, а сейчас в 30лет он возглавляет там что-то типо IT отдела. Парень реально гений, в будке таможни😂😂😂 майнил много видюх помню ( до того как крипта пошла по пизде ), а дома вчера заценил его собранный 3д принтер, ну материал полипропилен вроде . Говорит можно пушки штопать на изи , но у него итак есть хехе.
Талантливые люди конечно в Мурманске живут 100%, говорит что иногда по фану читает мой блог, вот если не напишет мне типо : «ты че, охуел« , то получается не читаеи 😂
Еще кстати если у кого АМD на ноуте крашется база , можно все это пофиксить.
у меня стоит последний биос обновленный, и к сожалению отключить функции смт нету , но если его откатить то можно по идее.
СМТ - это чтобы нагрузка ядер делилась не равномерно, а чтобы одним ядром все похало, тогда и скорость вырастет построения рук.
Придумал расскраску информативную для каждого действия в хаде с шрифтом, что-то типо
1) префлоп действий рейзера обосанная заливка+ малееенький такой шрифтик, маленьких обосаанных конбетиков
2)фолды заливка цветом страз таких фиолетовых гейских с красными статами цвета гостей из краснодара: типо: не , я фолд, эти дни брат
3)ну а активные действия коллера типо гейская синяя заливка и коричневые такие стат жирные, ну по логике выше это было предсказуемо
Да, это жестко :)
Зато вроде оч удобно и не путаешься , прям пушка гонка
Добавил туда два хада еще, попапы, че-то порезал, вот смотрю как статики строятся, такое чувство будто малыш говорит первые слова . Ток мы его ещё конечно переделаем, подделаем и можно будет гриндить как раньше ))
Вообщем че хочу сказать , Алматы-Черногория , встречай нас , мы готовы 😈
Вылетаем с женой ) Посмотрела фотографию, говорит « Тебя не будут спрашивать, что за маленькая девочка с тобой « ?:)
Да кстати , ей 26 )) Имею 2 в одном, идеально 🥰🤔😃.
Года 3 назад ) Лолихантер есть лолихантер
Тот момент когда искал себя в покере и нашёл !
Если что это я сугубо про картинку !)
график лишь как маленькое дополнение
BombaZota13, Привет
Фильтром от 15бб до 60бб стек
ББ > 499
и
ББ > 999
можешь показать ев? + красную (ну или в личку)
(без винамакса) (за полгода-год)
Немного фоток из ЧГ :)
даешь больше фоток
Недавно , мне неожиданно написал человек , к которому я испытываю очень хорошие эмоции (если не брать покер 😂) и спросил за контент)).
В моей жизни много чего поменялось, у меня даже мышление поменялось под курсом действия АД, хотя мне было просто интересно че это такое , благо в КЗ я без рецепта в первой аптеке все взял))
И вот я подумал , а что если на этом посте собрать 50 лайкосиков, я распишу огромный пост
- с фотками о местах в ЧГ, как я ставил свечку за мтт , началом года с шарком
- о приеме фенибута грандаксина , изменении восприятия, и как вместо матерного Нотса во время сессия с описанием раздачи, писал «оступился с коллом ривера , негодник» (если шо , слез я месяц назад где-то :)
- о том как моя девушка (благо ее тут нет )) забравшись ко мне в телефон, крайне двояко восприняла тот факт по видео и фотографиям, что в Алмате очень чудесная атмосфера в барах , и что 8 месяцев без неё получились не такими уж и скучными, ( ещё бы, лошадке из фонда скучать не приходится, а у лошадок есть яйца )
- о том как по прилёту в Тиват, через 3 часа нахождения в ЧГ первый раз в жизни пиздился с дворовой собакой за хостел
- о том как четко я понял чего мне не хватает в игре, что мне нужно фиксить, винрейтах и насколько поменялась моя игра и в какую сторону (спасибо ФиатЛабу)
И просто распишу мыслишки за жизнь к чему я прихожу к своей тридцатки , которая скоро будет через пару месяцев :)
Хочу видеть это, каждый раз заходя в бложик
Это я готовлюсь перед сессией в Бечичи ( ибо кругом перфараторы и стройки)
Ну кстати збс, ниче нигде не складывается, мейк триллион дюллеров, пытаемся заработать на дошик. Вчера охотился на голубя, голубь сука вкусный оказался. Сегодня хочу позволить себе кошку, чувствую фарт, буду играть аби2 ,(хули, я ж не талант и не легендарный трюгер с 20к+ профита🥲, каждому своё) взял трену как выйгрывать оллины, поставил свечку в мтт, чувствую переап в своих жилах. Задача выйграть хотя бы 100долларов за год на кетчуп и Балтику 9тку, задачи поставлены,gogogo powerangers, марафон, я создал
Это конечно не скамейка, но тож ниче.
Обьявляю новый марафон: роад ту палатка с блекджеком, косячками и стейками за 6евро, челлендж 10 дневный, стримить буду не буду, с результатами можно не ознакамливаться в моем телеграмм канале, сегодня будем катать максимально дорого, ловить интернет от звёзд, пиздиться с чайками за фишей. Мы не будем фишами, но мы будем переапами
Скам конечно этот ваш покер, и как это только эти реги выйгрывают в мтт больше 500$ в месяц (с)... :)
Ну же , один разок!
Abi 1 бьем! Без веника , веник мы презираем))
Нас там проапало неплохо, аби 3 ЖДИ
Нас там проапало неплохо, аби 3 ЖДИ
Когда ты думал что у тебя две малиновые четверки, а оказалось что барыга не подвел:)
Все таки не бью аби 3 ( а хочется ), но не беда, нужно просто запустить новый челлендж
Запускаю новый покерный марафон: пройти носом 7 миль.
Тогда аби 3 точно мне покориться, возможно не буду сюда выкладывать результаты из своего нетелеграмм канала.
Силу Сильную создал , ох держитесь реги
Ну же, один разок !😈
Не идет карта.. Как с даунстриками боритесь?(
Сегодня лечу в Санкт-Петербург , увидится с хирургом, который штопал меня пол года назад , сдать на онкомаркеры и увидится с »Боевым Мальчиками«, и чуть развеется наверное .
Перенес все намного легче чем думал, наверное все можно пережить - пока ты живой .
Занять все своё время игрой, работой, любимыми людьми рядом, и суши🙃
По игре открыл для себя уже много чего
интересного, о чем раньше не думал ( а думаю я постоянно о ней, и мне кажется отчасти в этом кроется один из моих ликов )
Мне 29лет , по человеческим меркам - считаю - что это лучший возраст ! Возраст, когда ты можешь реализовываться осознанно, самостоятельно. ( у меня этот возраст был с 18ти когда на первом курсе я торговал самыми первыми микронаушниками, и много чем ещё из акссесуаров для студента :)
Нужно обязательно путешествовать и осознанно выбирать страну в которой ты бы хотел жить , а в моем случае и завести семью условно .
После Питера , план Мурманск - Алматы до 14го - и на год в Черногорию в (Будву), хочу свозить впервую очередь свою девушку , чтобы она тоже посмотрела чуть мир, и соответсвенно оч много и люто гриндить. ( играл 15-19 столов на буткемпе, сыграл 900турниров с профитом 9к+ , думал что прошел покер и Бурум Бурума😂😂 на самом деле я просто не мог тогда спать, и после 13-14часовой катушки, меня вырубало на общем диване, пока ребята катали и матерились рядом 😂))
Буду рад любой информации о Черногории и Будве , контактам , возможно у вас кто-то сдаёт там квартиру .
Это были человеческие настройки 😃
Вернемся теперь к покерным и тут все чуть по другому .
Мне - 29 лет , сейчас я играю аби 20 условный по шарку. Поймал себя на мысли что глядя на талантливых ребят младше меня , возможно меня это тяготит отчасти . Никогда никому ни в коем случае не завидую, а радуюсь за успехи ребят, это очень круто !
Подсознательно стараюсь их догнать и лечу вперёд , разбиваясь часто в ицм стадии.
Часто думал , и размышлял в чем дело, пришел к выводу, что возможно в моем случае помимо игры , дело ещё и в психологии.
Поэтому проанализировав и взвесив, решил записаться к психологу.
Относился всегда скептически к этому , так как в жизненном плане считаю себя камешком таким
Но в покерном плане, всегда нужно ошибки признавать - это намного лучше чем быть твердолобым бараном, и пару часов психолога не мой взгляд может быть многим имхо лучше , чем пара часов тренировок. Покрайне мере я ничего не теряю, и всегда ЗА новые инструменты развития.
Это будет впринципе первое мое такое занятие , интересно послушать специалиста в области тех вопросов, которые присущи именно мне.
Как вы рассматриваете занятие с психологом в покерном плане , изменилась ли ваша игра , мышление?