А покежь общий за месяц? У тебя 40% РБ?ну + сундуки
Неуд по челленджу
Общий так себе... умудрился в этом месяце словить аж 3 даунстрика
XutpbIu, Ну так это же зум. В регварах и катушке с говнофишами так всегда и будет. Я восхищаюсь челами, кто играет его в + хотя бы 3-4\100. Такие вообще есть? реги то в зуме тоже в целом обчные.
XutpbIu, иногда есть непромазочные сессии. Главное сделал,что мог. Скоро апп приехать должен !
ОУ ееееееее, позитивный день!!!!
XutpbIu, хорош!
XutpbIu, сколько у тебя би на лимит? По последним графикам ты миллиард бб проиграл, это очень жестко.
Jloc @ 26.01.22XutpbIu, сколько у тебя би на лимит? По последним графикам ты миллиард бб проиграл, это очень жестко.
Не так много как может показаться на первый взгляд залито, я почти каждый такой график отбивал по конец дня, БРМ очень консервативный, стараюсь что бы хотя бы 50БИ + было. Так комфортно мне.
День за днем , за зеленым сукном ....
Надо поныть слегка , напихали кулеров пачку
Отвлекусь немного от темы покера, штука актуальная, думаю многим будет интересно. Дня 3 назад дочка принесла из школы Омикрон. Болеем всей семьей... у меня в основном только тяжесть в голове и сердце иногда покалывало, даже температура в пределах нормы 36.7 ,у самой дочи как легкое орви, насморк в основном. У жены похоже на грипп 37.6 и тело ломит, голова болит. А сын 2.5 года вообще только капризный чуть больше обычного стал, больше ничего. В общем пока стабильно все.
я недавно смотрел интервью какого-то кардиолога. люди оч часто покалывания в груди воспринимают как что-то с сердцем. на самом деле это межреберная невралгия (защемление нерва). с сердцем ничего общего
сердце, а точнее инфаркт, предъинфаркт - тяжесть, ломота в верхней области грудины, точнее даже за ней, внутри. когда человека спрашивают где болит, он не может точно назвать место - где-то там внутри везде и нигде
так что по сердцу не парься
Ну все в + , можно спать идти
Я вот что подумал, уже подходит к концу январь, а тут я цели на 2022 не обозначил, хотя для себя в голове уже имею четкий план. Да цель будет очень амбициозной , кому то даже покажется невыполнимой, НО кто не стремится к высотам, тот их и не достигнет никогда. Цель банальна, это будет просто сумма, а точнее 250К в долларах. Точка отчета с 1 января , точка окончания 31 декабря. Профит считается любой абсолютно, любая копейка выигранная в покер. Играть буду и кэш и МТТ, и чем фортуна не шутит может и спины :). Собственно ГЛ ту МИ!!!! Еще добавлю что у меня ахуеть какая мотивация, я сажусь играть в карты каждый день с удовольствием и ярым желанием побеждать !
Апдейт по состоянию, сегодня уже прилично голова болит , температура ровно как у жены 37.6 и спина еще довольно сильно болит, а еще странно мышца в ноге тоже , в груди легкие хрипы ,хотя кашля особо нету и сухость в слизистой носа, такие дела ...
Пока так себе получается ...